![]() |
Ответ: Стуки в движке на холостом ходу.
У меня пробег 30 000 км. все (2) ТО проходили вовремя. У меня тоже есть эти звуки, но это не стук, а какие-то щелчки. ИМХО: Ощущение работы автоматической системы контролирующей температуру и обороты двигателя. Не парюсь.
|
Ответ: Стуки в движке на холостом ходу.
Цитата:
|
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Добрый день! При переезде глубоких неровностей или больших возвышенностей:) шумит в подвеске - шорох с лево или справо. Был на сервисе - сказали надо почистить подвеску от грязи - почистили и поменяли резинки под пружинами, вроде были стертые. Через 4 дня все опять повторилось. :( При звонке на сервис сказали - фигня, грязь опять попала в пружины под резинки - надо промыть на мойке. У меня большое сомнение в правильности данного диагноза. Кто нибудь в курсе?
|
После седана непривычно "кряхтенье" (подвески?)машины при остановке. Это как-то лечится или признать как неизбежное? :cray: Вообще, не так чтобы радовало....звук какой-то дешевый...
|
Цитата:
|
Спасибо, если так - вообще, ощущение, что звук идет по всему кузову откуда-то от подвески. Про колодки - я все ждал, когда они начнут свистеть, но пока не услышал - так, иногда немного, но это не считается :) Продолжим наблюдение. А после замены колодок "кряхтенье" проходит или особенности конструктива?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ли в колодку вдавиться (и остаться там) камушек???
Свист появился после того,как камешек попал между кожухом тормозного диска и самим диском, после нескольких торможений свист (писк) стал появляться ТОЛЬКО при торможении. |
у меня после "камушка", которые рассыпает машина проезжавшая навстречу - начался дикий хруст при торможении. пропало через 20км.
Колодки Лукас. пищат сабаки. практически изначально. |
Хочу спросить, проблему со скрипящими диванами никто не решил? Достали уже. думаю все литолом таз залить попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
при ускорении на второй или третьей передаче в районе 2-2,5 тыс оборотов появляется треск негромкий, с изменением оборотов треск пропадает. Происходит только в режиме 4WD. что это и как бороться не знаю, на ТО запишу в замечания. |
Цитата:
Оно ? Решение несложное и продолжить обсуждение лучше всего именно "там". ;) |
Ответ: мощный гул при разгоне...
Ездил в Анапу(на летней резине) и когда кружил посерпантину в горах = была такая же лабудень. все от отражения звука, завихрения и т.п. Физика волн, батенька. Забей и выдохни. У всех так.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |