![]() |
Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Камрады, посоветуйте качественные задние фары (CU2W), а то производителей дофига... Хорошо бы, чтобы при движении задом хорошо освещало.
|
на задний ход лучше поставить светодиодные лампы. светят очень ярко. думаю, понравится.
|
ищу редуктор заднего моста. появился посторонний шум, заехал на сто - сказали подшипники надо поменять, поменяли подшипники - стало еще хуже в этой связи ищу редуктор.
IN (Кузов №) JMBXRCU5W5U002826 Дата производства 2004 Производитель Mitsubishi Модель Outlander I Модификация 2.4 4WD Код модели CU5W Страна производства Япония Модельный год 2005 Модель двигателя 4G69 Мощность, л.с. 160 Объем двигателя, см³ 2378 Добавлено через 2 часа 6 минут Цитата:
и еще, подойдет ли редуктор от: Название запчасти: редуктор Фирма-производитель: MITSUBISHI Модель: AIRTREK Номер кузова: CU4W Номер двигателя: 4G64 Состояние: контрактная (б/у) Примечание: Дата выпуска: 2002 Меня продавец спрашивает про количество зубьев внутри и передаточное число. Подскажите какие у меня эти параметры. |
Добрый вечер,нужен шланг высокого давления гидроусилителя Mitsubishi Outlander I 2.0
VIN: JMBXNCU2W7U001535 2006 |
Подскажите, существует замена задних грязеотражающих дисков на европейца 4вд?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скажите пожалуйста, подойдет ли выпускной коллектор с американского Outlander на нашего дилерского японской сборки Mivec 2.4 2005 года?
|
Цитата:
|
номер рулевых тяг на американце подскажите пожалуйста
|
Здравствуйте. три часа ищу - Не могу найти номер Ремня привода навесных агрегатов. Vin: JMB XR CU5W7U 004972. Если есть вариант, то и аналоги с рекомендациями что же именно поставить. Ремень стоит родной (7 лет уже), думаю, что нужно будет заменить при замене ГРМ.
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалста, правильные ли коды для следующих запчастей:
Ремень безопасн.перед.сиденья внеш.лев - 7000D533XA Ремень безопасн.перед.сиденья внеш.прав. - 7000D536XA подушка безопасности пассажира - 7030A311 все это для Outlander 2.4 CVT Ultimate 2013 г.в. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите код для рулевой рейки на 3.0 2008
Находил такие 4410А026 4410A012 4410A011. чем они отличаются |
Re: XL Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Всем Доброго вечера прошу подсказать номера оригинальных деталей:капот;бампер;усилитель бампера;верхняя панель;радиатор ДВС;радиатор кондея;пыльник двигатель.Спасибо.
JMBXNCW5W8Z005238 вот вин. |
Re: XL Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Цитата:
бампер- 6400a678HA (последние две буквы могут менятся в зависимости от цвета бампера) усилитель бампера-6400A781 верхняя панель- 5230C849 радиатор ДВС- MN156092 радиатор кондея-7812A204 пыльник двигатель 5379A032 передняя, 5370A326 боковая правая, MN154379 левая боковая |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |