![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Готов выступить организатором встречи! скажите примерную дату сего действия и место!!!
Я за марусино!!!был там пару раз!!пейнтбол там нормальный и территория ничего!! |
Если ничего не произойдёт, то буду
|
Да, конец марта я думаю оптимально будет. Ну а в конце марта у нас получается 30-31 это как раз суббота и воскресенье, в один из этих дней.
|
нифига новосиб оттаял, движуха пошла:good:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ---------- Цитата:
|
И так!!давайте подведем итог, что нужно выяснить:(встрече быть- это не обсуждается!!!:))
- определиться со временем встречи; - определиться с составом лиц; - определиться с темой встречи (просто шашлыкинг , например); - определиться с продуктами; - выбрать летописца и/или того,кто все действие запечатлит! Организацию мероприятия готов взять на себя!!никто не против?? |
Я буду веснописец ))
1.leva1908 2.Аэроtrek |
Александр, с датой бы поточнее определиться!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня записывайте в любой день недели и время суток.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ---------- Цитата:
|
1.leva1908
2.Аэроtrek 3.yaromir 4.Moriner |
От жэж весна, гормоны,сцены ревности,))
Кто тут самый главный звоните в небесную канцелярию,чтобы погоду наладить. От меня 3* человека, я и ребятишки. |
Милая барышня, всегда велкам!!Александр, впиши еще желающих!!!:)
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- 1.leva1908+2 2.Аэроtrek 3.yaromir 4.Moriner 5.Dilemm@+2 |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |