![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
чёта Иван забросил наше общее дело..... :(
|
Леш,не повершь,я его тяну дольше всех!)
Проблемы со спиной после той среды,2 года назад доктора мне пророчили грыжу, может она проснулась. |
Цитата:
слуш мож те помоч с докторишкою? я тут коленом своим занимаюсь, планирую в филатовскую больницу №15 в вешняках пойти.. вот сюда: http://www.msmsu.ru/Default.aspx?rId=433 к заведующему.. смари, я наверно после праздников всетки попаду туда..:) |
да можно было бы наведаться, мне 10 мин от офиса до 15шки
|
ВНИМАНИЕ!!!!
В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ НАЧАЛО ИГРИЩ ПО СРЕДАМ в 21-30 !!!!! Адрес тотже, люди те же! До встречи в луже!! :) З.Ы. сегодня встреча состоится обязательно!!!! Быть всем!!! OpY. добавил 05.11.2008 в 12:17 Иван, как здоровице? будеш? |
Данные уточнились, итак:
Количество народа должно превысить 10 человек, так что футбол состоится и недоразумение, случившееся в прошлую среду в этот раз не повторится!!!! Всех игроков ЖДЁМ!!! Естессно тамже, но люди будут и новые тоже ;) !!! З.Ы. Дерево отсеялось... :secret: |
Что случилось в прош среду?
|
Типа народу не собралось!:diablo:
|
Вложений: 1
на случай "а вдруг ливень?" :biggrin:
З.Ы. Иван, как спина? ждать тебя? |
Вложений: 1
ВНИМАНИЕ!!!!
изменения места и времени: сегодня играем с другой стороны лужников, а именно: где играли летом по понедельникам, т.е. заезд с Саввинской набержной. карта в миниатюрах... Что будет в следующую среду - будет известно сегодня. НАЧАЛО В 22-00!!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!! :punish: |
Вечер прошел шикарно!!!:good:
Немногочисленным аутоводам - большое спасибо за игру!!!:friends: З.Ы. Марат, право отчета отдаю в твои руки...;):biggrin: |
И почему же?
Я же против аутоводов играл (так получилось)! к тому же ауты проиграли, частично благодаря забитым моим голам в их ворота. Поле мне понравилось, вот только надо играть 6х6, а 7х7 (вчера так играли) уже кажется многовато (вечная толкучка возле ворот). А еще - нормальный мячик нужен, все таки тот маленький и очень прыгучий, которым 2 последних раза играли. |
Аутоводы вчера вобщем играли в футбол, неважно против кого и как.. главное процесс, а он был замечательный!!! :)
|
Цитата:
Про мячик: давайте селектовский купим обычный белый, скинемся, а я закажу.... |
Про мячик лучше на футболе поговорить в среду!
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |