![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
"подрагивает" - эта тема тут активно обсуждалась. В той или иной степени присутствует у всех. На галогене не так заметно, с колхозным и родным ксеноном заметнее. Вывод - забить. Предположительная причина - люфт в соединения корректора внутри фары.
|
Ну.. у меня точно степень "иная", т.е нулевая :) Ксенон штатный, но доставленный, полуколхоз. На полностью колхозе тоже не наблюдал такой ерунды. На мазде - наблюдал, вынул лампу, сильнее изогнул пружину крепления, воставил на место - пропало.
|
У меня дрожание было и на родном галогене (слабое, еслиб специально не стал искать, никогда бы не заметил), на колхозном ксеноне было сильнее. Сейчас тож доставленный -) Он тоже трясется. Главная фишка в том, что лампа не может дрожать в цоколе. Юбка сидит в цоколе плотно, ее оттуда выковырять затруднительно + пружинка. Ну не может она дрожать никак! А пучок подрагивает. не сильно, но есть.
|
Ну... присмотрюсь еще... а на одной фаре или на обеих?
|
Цитата:
|
2Zonder
Дрожат обе, но это надо суровую яму поймать. Те бывает, но очень редко. 2Doz кинематика и приводы одинаковые у фар с автоматическим и ручным корректором. Разница только в разводке на фишке - управление мотором подключается на разные контакты. Равно как и сама фара дрожать не может. Если прикручена ессно -) А вот на штоке электропривода есть небольшой люфт. Я его наблюдал, когда с фарами игрался. Это единственное место где оно может вибрировать. Все остальные сочленения выполнены на шаровых шарнирах. |
Суровых ям не ловил :) - я пару десятков лет назад научился пользоваться рулем :)
|
Ну это образно -)
Просто на ходу и мелких неровностях тряски пучка нет. Только на ямах. |
По началу как заметил, что трясётся заволновался... почитал наш форум, оказалось у всех ксенон трясётся, после чего успокоился...., и уже давно никакого дискомфорта не ощущаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За державу японскую обида накатила на автомойке - ГрейтУолл - оптика линзованная, ПТФ - линзы!!!
|
Цитата:
2Zonder Линзованная оптика удобнее только для производителей, тк источник света надо расчитать ОДИН раз, а потом можно организовать практически любой дизайн с помошью масок. Принципиальных преимуществ по свету нет. Когда только собрал новые фары, каталсо и присматривался к свету других машин. Так вот би-линзы свят НЕ лучше родного аутовского ксенона. Лучше свет только у Аккордов и Акур, но за их линзами народ гоняется страшно. Причем они только ближний (монолинза). Но к нам в фару такое чудо не полезет, кмк. Я прикидывал по размерам - у нас глубина корпуса фары мала. |
Всем привет.
Хочу поменять галоген на ксенон! Кто-нибудь пробывал _ комплект hella+Philips NEW |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |