![]() |
Re: Какой цвет у твоего XL-я?
Цитата:
|
OUT в любом цвете классно смотрится. У меня бежевый плюс немного тюнинга, ребята на лексусах и бэхах завидуют - очень богатый костюм получился.
|
Цитата:
Вот только с капота эту черную фигню я бы убрал, смотрится как лишняя деталь. |
У новейшего ASX есть "бутылочный" цвет. Шикарный колер! Был бы Аут с таким цветом,- взял бы не раздумывая! Но поскольку нету такого, довольствуюсь бежевым.. Впрочем и он не плох...
|
Цитата:
|
Цитата:
через пол часа скину в альбом ещё несколько фоток под другим ракурсом. ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- Цитата:
Если будет второй ИКСЕЛЬ, то для контраста обязательно чёрный. |
Цитата:
|
Как мне кажется, цвет дюн-беж тоже офигенный и грязь на нём плохо видна. Мы когда авто от дилера забирали, на стоянке были только серые и чёрные, а мы на беж - так пока отьезжали, нас уже пару человек достало "что за эксклюзивный цвет такой и как его можно заказать", мы их к дилеру отправляли...
|
Если честно, я вам завидую! У меня А-39 серый перламутр, но это видно только минут пятнадцать после мойки, потом просто серый, а потом вечно грязный! Круче, наверное, только чёрный (в простонародье переводится как "умри с тряпкой в руках"), когда то ездил на 2106 - цвет кофе с молоком, грязь начинала отваливаться, а авто выглядело зачётно!
|
серебристый, очень хотел золотистый, но почему-то не было в новой линейке цветов, еще есть черная каризма, именно после 7лет эксплуатации черного цвета, я его предал, т.к. я видел его черным крайне редко, в основном грязным, весной отмыл ужаснулся - весь в царапках, буду полировать абразивом.
|
Доминирующий в нашем клубе черный! Как говорится - джип может быть любого цвета при условии, что он ЧЕРНЫЙ.
|
Мечтал об Ауте в темно-сером костюме - такой и попался! Балдею!
|
Чёрный цвет с хром-пакетом на XL смотрится офигенно, здесь я реально завидую - очень стильно,.... но с наступлением жары я ощутил второй неприятный минус - тёмный окрас невыносимо поглощает тепло, ощущение как в печке. (первый: дорожная пыль)
|
Вообщем как там у Классика? Красота требует жертв! А хотелось бы и красиво и по реже заезжать на мойку !
|
светло-серо-зелёный
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |