![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Получил вчера 2,4 серебристый -доволен машиной на все 100%.
разгонная динамика как у хонда цивик (был у меня лет 5 назад) чуть более 10 сек.,причем аут и со 140 при педать в пол прет как троллейбус при разгоне с остановки, управляемость (да и востальном всем) лучше чем у хонды CRV (продал 1мес назад) Внутри все как у 3,0 в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
задержки реакции педали газа с места нет абсолютно.(и на скорости тоже мгновенный подхват и стрелка тахометра стоит на 6000-6300 об и идет интенсивный разгон)
эфект торможения двигателем на вариаторе чувствуется явно при условии что ты едеш в ручном режиме -например с горки скатываещся и на 2 переходиш то как на 9(ке) (была 9 лет назад). В режиме D Двиглом тоже тормозит но мне показалось что не так как в ручном режиме. |
Огромный пасиб. А то прочитал отзывы https://www.out-club.ru/board/showth...t=4661&page=21 и думаю, а как же моя семья будет ездить на заднем сиденье? С пакетиками? Поэтому этот вопрос очень интересовал меня. А как ты такие большие обороты даешь? Обкатывать не будешь? В автосалоне какой бензин советовали лить?
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь может внятно сказать, чем S05 - 3.0 отличается от S05 2.4? Кроме двигла и колес, ессно...
|
Цитата:
а я как и многие в радах "нетерпеливых знать". |
сегодня видел 2,4 у дилера. стояли рядом с 3,0 - можно было посравнивать. по дизайну диски конечно уступают старшему брату, но по комфорту со слов менеджера сильно выигрывает 2,4. по разгонной динамике со слов менеджера 2,4 уступает, немного но уступает (вчера вечером они по-ходу гонялись). в s61 стоит рокфорд, саб тоже стоит - видел лично. внешне 2,4 отличается отсутсвием шильдика v6 и одиночной насадкой на выхлопной. внутри особых отличий не заметил - сотрел сквозь стекла.
|
Цитата:
Плюсом CD-changer на 6 дисков --- насколько понимаю, это всё. |
Sergy,
а разве на 3.0 нет чейнджера? По-моему есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего им менять то? От добра добра не ищут.
|
Цитата:
В июле, в салоне, когда примерялся - что брать 3,0 сейчас или 2,4 заказывать и ждать - манагеры "не нашли" чейнжер. :fool: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |