![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Цитата:
225/55/R18 215/70/R16 вылеты и др. параметры дисков посмотрите в руководстве |
Цитата:
|
резина - BRIDGESTONE R18 DUELER H/P SPORT
диски - фирменные MITSUBISHI |
Цитата:
|
Цитата:
Там мне настолько четко все разъяснили и про вылет, и про ступицу. Предлагали несколько брендов, но я остановилась на итальянских ZEPP. Все параметры совпадают с оригинальными точно-точно. |
Цитата:
А я купила ZEPP Gallardo 17" вот здесь www.a-store.ru. Там мне настолько четко все разъяснили и про вылет, и про ступицу. Предлагали несколько брендов, но я остановилась на итальянских ZEPP. Все параметры совпадают с оригинальными точно-точно. Была на сервисе в Рольфе по гарантии - специально спрашивала про диски - сказали, что траблов не будет... Скоро фотки выложу )))) Надеюсь, что помогла ))))) |
КОВАНЫЕ ДИСКИ ZEPP СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА 11 апреля 2006 года!!!
|
Цитата:
ну если они сняты с производства, то откуда они берутся, тем более в новых типоразмерах? ;) подпольный итальяно-китайский заводик? ;) |
Цитата:
www.a-store.ru |
Цитата:
что порадовало - так это то что они полностью штатного размера. вот ссылочка https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=363 |
http://www.skad.ru/
Здесь недорого можно подобрать диски:) |
На некоторых сайтах есть возможность подобрать диски исходя из класса машины (легковая, джип, ...). По каким параметрам разделяются диски? Можно ли ставить диски, предназначенные для легковых на джип, если размер подходит? Нет ли ограничений по массе авто или другим параметрам?
P.S. Как вам такие диски? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял из этой темы ширина обода 7,5 нам вполне подходит, другое дело, что дилеру это может не понравиться. А вот насколько критичен последний параметр d73.1? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |