![]() |
Re: Нижний Новгород
@mkm, нужно сделать полный сброс головы (если конечно у вас в городе есть эта услуга).
|
усолуга есть, работала до обновы головы.... а сейчас никак не настроюсь...
|
Привет. Дошли до нас слухи, что у вас (я так понимаю Бор) стали делать лобовые стекла с подогревом. В том числе и на наши бибики. Подскажите если кто ставил, как оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Господа, проржавела поперечная балка ДВС(подрамник), если у кого есть или посоветует разборку, буду признательно благодарен. Балка на 3.0л 4WD
|
Товарищи, прошу прощения за не скромный вопрос, а у нас в Нижнем Новгороде клубные встречи бывают вообще?
|
@jakubad, Дмитрий, быстрее будет, если вы сами наберете в поисковике Подрамник двигателя на 3.0 Mitsubishi Outlander XL, предложений достаточно.
|
В действительности, предложений - "капля в море". Ибо спрос огромный, разбирают именно на 3.0л быстро.
|
Есть у кого нибудь б/у оригинальные передние рычаги?
|
всем привет! подскажите путный автосервис? нужно заменить передний сальник.
|
@jakubad, смотри, чтобы не впарили от 2,4 литрового. Мне так продали, утверждая, что он от 3-х литрового. Продал, причем быстро. Покупал в Маскве с пересылом, практически новый. Так что копай не только в НиНо.
|
Всех С новым годом.наступающим рождеством.ребят подскажите сервис где в нижнем можно поставить доп радиатор на вариатор.
|
никола15111978
Я ставил в "Премьере" в Гордеевке. |
Добрый день , подскажите , после азс непонятной загорелся чек , на сто сказали плохо работает кислородный датчик верхний мол надо менять или попробовать пробить если жару дать на трассе на норм бензе , подскажите как быть аут 2006г. 2.4 акпп
А еще подскажите сервис или мастера путного в Нн |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |