![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Мне озвучили, что XYG бывает фабричный и подвальный. Там где ставил Сергей095, у нас в Краснодаре, только фабричный. На вопрос о проблемах с ним, мне сказали, что примерно на 30 стёкол - один раз столкнулись с тем, что в углу был небольшой дефект (на опель собирались ставить), естественно они не стали его ставить, а дождались другое стекло и поставили.
В общем мне сказали следующее, что у меня стоит стекло AGC, как и писали ранее предыдущие форумчане, если нехочется столько тратить, то XYG, не хуже и разницы я не замечу. Как - то так... |
@Niffi, мастеров просить чтобы после распаковки стекла проверили. Ну и самому потом посмотреть.
|
Цитата:
:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hat: |
Если у производителя встречаются стёкла с браком (искажения), то лучше и не связываться с такими.Дешёвые продукты зделаны дёшево.
|
Цитата:
|
[quote="Niffi;2496325"]Ну Аут тоже не мерседес, не так ли?[/quote
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует производитель стекол SL-cтеклолюкс 120$ может кто ставил или слышал, КМК как я понял как повезет. |
@Niffi, Ставьте XYG и не партесь. Нормальные себе стекла. Удары камней держат намного лучше чем стоковый AGC и стоят намного дешевле. На брак можно нарваться у любого производителя и AGC не исключение. Уважающие себя компании не воткнут вам бракованное стекло.
|
Соглашусь с коллегой @WarGamer: брачок встречается и на дорогих оригинальных стеклах. Ставил атермальное стекло на Лагуну, дорогое, по страховке, тысяч 40. Стекло приехало, попросил показать перед установкой. Неохотно распаковали, достали, выставили его на эдакие "козлы". Смотрю на него, сквозь него, сбоку, градусов под 150-160 и вижу оптические "зигзаги" (или волны)! Пришлось отказаться... чем НА_СТОЛЬКО обидел владельца сервиса, что разругались в пух.
|
@Niffi, у меня стоит больше года SL стеклолюкс, стекло как стекло, бликов нет, также как родное боится песка, есть царапки, крепкое... За стекло и работу отдал 5 тр, плюс дворн ики новые подарили...за такую цену можно каждый год менять...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |