![]() |
Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?
Я склоняюсь пока ко второму варианту, т.е. Idemitsu ZEPRO Fully Synthetic CF 5W-40.
Останавливает пока только цена, у местного представителя Idemitsu 4200 за 4л. Буду думать еще. |
Цитата:
Пока не интересовался ценой, но если память не изменяет у одного из наших представителей это масло реализуется на разлив в 200 л бочках. Должно быть подешевле чем в канистрах. Если цена будет сопоставима с Лукойлом, то попробую залить его. |
Цитата:
Как писали ранее: одна заправка плохим топливом перечеркнёт все ваши старания |
Регион посмотри: Салехард. Там все дорого из-за условий доставки.
Глянул в интернет-магазинах на 5W40 цена в среднем 3400 за 4 л, на 10W30 2600 за те же 4 л. Недешевое масло получается. |
идемитсу 5-40 тоже хотел залить,большое содержание золы остановило.ттх на маслоклубе есть.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я тут нашел (кто-то и здесь пользует) http://www.lukoil-masla.ru/products/...toroils/00238/ Может, его? Или оно с Idemitsu и рядом не стоит? Я поясню: пользую Valvoline SynPower 5w30. Хочу попробовать другое масло, так как то, которое лью, не всегда быстро найти можно. Последний раз весь город (утрирую немного) - кого обзвонил, к кому ездил, не нашел. Пришлось брать на авторынке. А может оно хуже, чем тот же Лукойл. Или Idemitsu. Надо пробовать. |
Цитата:
следите вы за своим питанием, тратите кучу времени и нервов, чтобы найти самые лучшие продукты и думаете, что будете жить долго и счастливо, лелеете свой желудок, а тут судьба забрасывает вас в командировку на один день и вы кушаете в местной кафешке, а потом раз и язва желудка Мораль такова: достаточно лить простое, хорошее масло, и не тратить время на выбор самого-самого лучшего масла В случае выше, цена 1000 руб за 1 литр скорее всего нормальная, так как Салехард. В СПБ - средняя цена литра 500-550 р |
люди и машины ну типа совсем отличаются,ну совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть с более лучшим пакетом присадок есть еще Лукойл Армотех 5W40. Есть еще Лукойл Люкс 5W30, тоже синтетика и в принципе тоже подходит. Правда у него допуски А1/В1 и А5/В5. Формально нам можно лить, но считаю что В3/В4 лучше, так как более сильный пакет присадок и лучше будет справляться с нашей сажей. А цена у Лукойла убойная... |
Цитата:
|
пойти купить idemitsu zerpo diesel DH-1/CF 10W-30 что-ли.
|
Практически случайно наткнулся на видео известного Новосибирского путешественника.
Смотрите на 24.50, про качество топлива и желательно дополнительной очистки. Как следствие влияние плохого топлива на продолжительность работы масла. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот CJ-4 точно не подойдет, у нас сажевого фильтра нету. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |