![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Авто от ОД забрал, пообещали доставку ЕТАКСа 5-7 дней и замену по гарантии. Ошибку скинули снятием клеммы. Может вылечу коня.
|
Re: OUT 3 ETAKS отказали в замене
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Продолжаю ждать третьего раза. |
Не пойму причем здесь акб,если глючит на новых машинах с новым акб? Развод однозначно!
|
Парни подскажите плиз!
У меня такая же проблема горит ближней и работает вентилятор я сперва скинул клемму проблема пропала на наделю и недавно возникла опять я опять скинул клемму пока проблема ушла но на долго ли не знаю но записался к ОД на днях поеду на диагностику Вот вопрос я клемму то скинул и свет у меня работает как надо а если у меня ошибка эта не выскочит что мне диллеру предъявить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется ты поторопился. Я специально не стал скидывать клемму и записался к ОД, при этом при записи рассказал, что знаю с форума о проблеме ЕТАКСа, о том, что можно ошибку снять клеммой. Инженер сразу предложил мне подъехать и не снимать ошибку самостоятельно, что правильно я все сделал и в итоге замена по гарантии. Будем подождать 5-7 дней как заверили. Хотя в теме говорят, что это не панацея, что возможен рецидив. Лечим коня, а что делать.
|
Цитата:
а когда они делали диагностику то показало, что в блоке ЕТАКС все ОК. Ошибок не было, но на замену все равно поставили Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно понятно что это отмаза, причем нашли на что пенять, редиски, по любому проблема на какое-то время уйдет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток! Причиной самопроизвольного включения света (габариты, ближний свет), вентиляторов охлаждения и кондиционера может быть все что "угодно". Если включение происходит в период гарантии автомобиля, дилер (сервисный отдел) продавший автомобиль, обязан выявить и устранить данный дефект в электронике. При обращении, упор необходимо делать на включение вентиляторов при повороте ключа зажигания, т. е. постоянная работа вентиляторов. Первое обращение, это фиксирование проблемы со снятием ошибок, второе обращение- составление акта (сервисеры предоставляют) причин возникновения повторяющихся деффектов. Акт этот и кодинг отправляют в головной офис. После ответа (положительного)из головного офиса приглашают для устранения деффектов. Например, забирая свой авто с салона я не обратил внимания на включенные постоянно фары ближнего света. После недели эксплуатации авто обнаружил проблему. Спустя пять месяцев поменяли. Вот так бывает!
|
Был сегодня на диагностике показал свою проблему(фары+вентиляторы),приемщик сказал не волнуйтесь машина на гарантии сейчас посмотрим,конечно это ЕТАКС.короче жду,подходит мастер и говорит: ваш блок перепрошивали несколько раз установили скрытые функции, т.к. два дня назад пришло с Москвы письмо блоки отправлять на экспертизу типа и если подтвердится ,что активация не законна блок по гарантии менять не будут! Кстати мастер адекватный,понимает ,что активация не причем,но тем не менее.Клубни подскажите ,что делать?!Ведь заложили же японцы эти функции у них то все наверное работает?Вот и подумаешь покупать потом Мицубиси с таким отношением!
Добавлено через 2 минуты Чуть не забыл,анкету -опросник отменили недавно! Забили что ли на это. |
Авто чипован и включены доп функции. Я предупредил при замене, что бы залили старый кодинг и кодинг доп функций. Что и было сделано. Про чиповку и включение доп. функций говорить , указывать при обращении не обязательно. "Это не относится к делу". Приезжаете по предварительной записи заполняете акт, считывают кодинг с ошибкой ( они ее как то ловят) и отправлют в головной офис. Пусть там разбираются. В случае, если пришел отказ в замене, необходимо потребовать письменный ответ с указанием индивидуального номера авто(vin), именно от головного офиса с указанием причины заверенный печатью. Далее ... суды...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |