![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с аута3 2.4 2012г. пересел на Прадика 120-го 4литрового 2008г. Конечно рулится он немного по другому, но и класс авто совсем другой. Шумка тоже не идеал, но по сравнению с жестянкой аута можно сказать, что супер комфортно. Поставил заднюю камеру, китайскую голову на андроиде с видео, навигацией и прочими плюшками, ДХО и из плюшек аута теперь не хватает только органайзера в багажнике, датчика дождя и антенны на крыше, т.к. встроенная в стекло ловит хуже.
Наблюдая от аута к ауту деградацию модели из-за экономии, когда пересел с икселя на аут3, писал в обратную связь, что скорее всего Мицубиси больше покупать не буду. Сначала отобрали удобные сиденья с поясничным подпором первого аута, потом отобрали сразу много чего, откидывающийся задний борт, холодный бардачок, дополнительные бардачки, значительно упростили ящик центрального подлокотника, автостеклоподъемники, ну и прочее... Так что я теперь прадовод.:) |
Цитата:
|
Уже пересел с Аута на нового Ниссан Икс-Трейл. Пока все в пользу новой машинки...
|
Цитата:
|
@Progress, в основном - удобство посадки за рулем, плюс к этому плавность хода. И большое количество различных помощников. Хотя автопарковщик для меня вещь бесполезная.
|
Цитата:
Размеры авто и багажника, динамика авто , такой же пластик внутри и тонкий метал снаружи...можно продолжать дальше... |
Цитата:
Чуть лучше во всем- тише, резвее, удобнее... Но те же яйца, вид сбоку- японка и этим всё сказано. Нет смысла менять шило на мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя опций в базе побольше. |
а кто что скажет об камри в новом кузове ? может кто катает такую, планируется переезд в теплые края, и как бы полный привод и не нужен, зимы долго не бывает, максимум неделя в году, да и хотелось бы авто на пенсии на долго и на автомате
|
Цитата:
Камри дешевле и "моднее", но опять же- японка. И это- ужасно...:( |
@Михалч, мондео потом черта с два нормально продашь, в цене падает сильно
|
Очень хотел бы новый Форестер,скучаю по своему старичку.
Но дорого,сука,2 350 за ту же комплектацию что у меня сейчас. Лучше 3-х литровый взять потом ... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |