![]() |
Цитата:
|
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
|
Цитата:
Шучу или нет сам решай, но вообще идея жизнеспособная вполне, а тюнинг любой, если это не брызговики "спарко" поставить, всегда можно только начать и потом очень сложно закончить. Особенно на машине созданной для последующих переделок под себя)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж я так понимаю пружины выкидывать придется в варианте твоего приятеля, стремно как-то для меня) Но пойду всеж погуглю. |
Цитата:
|
Цитата:
так-то я на пневму еще во времена владения басиком смотрел. смотрел, смотрел и закончилось все проставками - всё отлично! :) |
Цитата:
|
поднял на 5 и рычаг упирается. поднял на 10 и привет тормозному шлангу сзади при вывешивании, а 10см мы задираем когда и происходят такие вывешивания. ну и спереди 10 см тоже не понравится еще много чему. что делать со стойками? их тоже менять на какие-то другие...
про постоянку на трассе в стоковом режиме понятно, что всё гуд и идеальная ходимость подвески и приводов. |
Цитата:
Цитата:
Про шланги это да, тут сложность уже есть, сзади. Слишком длинные не поставить, мешать будут, а родные не дадут хорошо вытянуть заднюю часть. |
Цитата:
|
Всем привет, прошу совета у бывалых "лифтеров". Машине год, часто полная загрузка, и тяжелый прицеп автовоз. Заметил что зад просел, а по переду вопросов нет. Хочу заднюю подвеску повыше и более жесткую. Нашел пружины РИФ 0-200 кг +40 мм. Если заменить только задние пружины, никто не видит противопоказаний? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А сколько автовоз в полную массу выходит, как машина с ним и полной загрузкой ездит, и по расходу при этом что по трассе на дальние расстояния? |
Цитата:
и они под лифт 4 см |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |