![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Цитата:
2. Я подгадал к ТО3. 3. Ко мне более лояльное отношение чем к другим. ;) поверили записи. |
Цитата:
|
Вчера по гарантии заменили ролик ремня.
|
Мне тоже недавно по гарантии заменили ролики и ремень. Почти пять месяцев ожидание было. Но я не был настойчив совсем. Видео наспех снял прямо перед выездом на ТО, там показал, сбросил им файл, а дальше вспомнил через месяц только... Мне ответили, что закажут комплект. На 2 месяца я опять забыл, спросил... Опять сказали, что закажут...))) Забыли, видимо, тоже.)) Через полтора месяца пригласили на замену. При беглом осмотре под капотом увидел свежий ремень и один ролик, другой визуально не смог оценить из-за визуальной труднодоступности. Свиста нет, но и не "сезон" уже для него.))
|
отчитываюсь по переднему мосту.
с покупки авто были громкие щелчки на пониженной с большим углом поворота и под нагрузкой, не треск, а именно разовые щелчки. попытался продемонстрировать это гарантийщику и не получилось. толи зима была - проскальзывало, толи там уже все отщелкало и раскрошилось к тому времени. через 2 года поменяли мост по гарантии, откатал немало в тяжелых условиях и данной проблемы больше не наблюдается. |
Будучи на ТО-60, обратил внимание приёмщика на задние амортизаторы. После вывешивания автомобиля подошёл "гарантийный человечек" с телефоном для съёмки и прибором для проверки исправности амортизатора. Приложил прибор, сфотографировал и минут через 10 принёс 2 коробки с новыми амортизаторами.
|
Цитата:
А что за прибор и как он проверяет амортизаторы в статике, да еще на вывешенном авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, исправность амортизаторов проверили линейкой.
Раньше не знал такого метода. Это видимо как манту тоже линейкой. |
Вчера по гарантии менял патрубок интеркуллера. Очень маленький зазор был между трубой и панелью. Одобрили и поменяли без проблем в Рольф сити. Со слов мастера у нового патрубка форма другая. Визуально максимум на 2 мм отвели от того что было. Нужно покататься послушать. Хотя мне кажется при резвом повороте на лево уже слышу звук касания. Сильно было слышно на гружёной машине при резком ускорении.
|
В нагрузку к предыдущей записи.
Заменили по гарантии кольцо кольцо патрубка интеркулера 1530A078 За 35000 запотело прилично. https://out-club.ru/board/imagehosti...f7e33205ec.jpg |
Вложений: 1
Что то фото не так загрузилось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |