![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
у немцов турки собирают и что?
|
Справедливости ради мы конечно вспомним о положительном опыте Самсунговских автомобилей в России - прикрытые мощным и достаточно популярным в нашей стране брендом Nissan машинки Nissan Almera Classic очень заметны на наших дорогах. Но это благодаря еще и тому, что у Classic-a был хорошо известный "однофамилец", практически тезка, и многие покупатели так и считают, что имел место рестайлинг устаревшей модели. В случае с Колеосом, даже при такой массированной поддержке со стороны Shpunt-a и иже с ним, ввести кого-то в заблуждение вряд ли удастся. Как ни пыхтел Рено, но все его успехи у нас - это компакнтый минивэн Scenic и московские продукты - Logan и, как там его, невзрачный бюджетный седанчик, даже название вспомнить не могу, вот что значит не привержеец марки:blush: - во! - "Меган", блин. У нас Scenic брали потому, что он реально на то время был востребован, а остальные вылезли за счет цены, а не за счет высоких потребительских качеств. Турецкое Рено-19 мы не вспоминаем, т.к. на то время и этот автомобиль казался нам лихой иномаркой - от безрыбья.
Конечно, можно сколь угодно спорить или стебаться здесь в угоду легендам флуда, но лучше будет выставить некий таймер на октябрь 2009 года и посмотреть итоги продаж Колеоса за этот период. Если на небосклоне вспыхнет сверхновая звезда Рено, я буду первым в очереди за извинениями к борцу за опции Spunt-у, слово даю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Игороь_spb: Ну, на самом деле, Факус не самая плохая машинка на этом рынке, несмотря на то, что русскими руками собирается.
Ну а продажная девка реклама для того и придумана, чтобы подстегивать замедляющиеся процессы продаж или инициировать продажи новинок. Только популярность товара начинает снижаться, тут же новая рекламная компания спешит на помощь. Чем непопулярнее товар, тем агрессивнее реклама. Тут тебе и Колеос на горной вершине и веселящаяся после потребления откровенно опасного Чаппи собака и т.д. и т.п. |
Реклама у Колеоса неплохо сделана, по которой сразу видно 2 вещи: и с морозами у него всё ок и с проходимостью тоже.
|
Цитата:
:biggrin: |
[quote=Sergy;231879]ага. это чистокровный американец. :biggrin:
Хорош уже про мировую экономику и политику, а ?[/quot Причем тут политика?:Data_57: Почитайте историю создания марки Лексус и сами все поймете! Тойота изначально разрабатывала марку Лексус, как люксовою марку, под США ,изучала общественное мнение итд итп! Кстати, очень интересно! :) И, кстати, до недавненего времени Лексус не продавался даже в Японии!!! Только Тойота!!!! Кстати для США Тойота еще сделал молодежную марку Сцион!:) |
Цитата:
|
[quote=Sergy;231921]При том, что мы тут вроде как обсуждаем Ренаульт Колеос и Мицубиши Outlander.[/quote
Не я тут сказки первый начал про Лексус писать:) И , кстати, во французких фамилиях, таких как - Пежо, Рено , Шевроле итд. итп окончание не читается:) Да, и чего обсуждать то? Все уже наобсуждали:) Каждому свое, как говориться Кесарю - кесарево , а........... Опять же - мне лично Колеос не понравился внешне, но при этом я согласен, что он собран лучше, и качество отделки и опции ( в топе) у него лучше! И если судить с моей точки зрения, как владельца Пежо, то мне обидно, что Господа из Рено и например из Опеля перекроили и облагородили под нужды и требования Европейского покупателя машины - доноры,а вот господа из Пежо решили , что сойдет и так, при этом рассказывали байки про Лучший пластик, изменные настройки подвески итд итп!!! Так что получается, что я хотев купить Европейскую машину, купил японскую, что в мои планы не входило, при всем уважении к японцам, но просто они мне не нравяться, ну не мое это, европейцы мне ближе!!! Надеюсь это не вызовет у Вас бурю негодования?:) |
Фамилию исправил :)
А Вам рекомендую тогда немного отойти от детсадовских замашек в стиле: "а чего вот я - это он первый начал"... :biggrin: На правах модератора, все, что НЕ КАСАЕТСЯ двух обсуждаемых машин, в т.ч. про мировую политику и экономику - буду удалять без предупреждения. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
[Sergy] Не вопрос, делайте это в отдельной теме. [/Sergy] |
[quote=Сергей09;231923]
Цитата:
За филологическую грамотность зачет и респект:good:. Просветили бы как на самом деле Koleos звучит, а то за себя стыдно, вдруг по неграмотности хорошее слово искажаем. Некоторые даже Калеосом почему-то называют. Стыд какой. (Но, честно говоря, этот самый Koleos больше, чем на Ренаульт не тянет, так что мне транкскрипция от Sergy больше по душе:rofl: ) ((К Модератору: прошу прощения за данный пост - написал до того, как прочел пост №747. Pardon me.)) |
Слышал, что по французски - колеОс
(с ударением на посл. слог) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |