![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
8J18 5x114.3 ET35 8J18 5x114.3 ET40 но нет ET38 какие выбрать? |
Цитата:
|
Установить можно как угодно. Установка по точкам позволяет отбалансировать колесо с мин. кол-во грузиков
|
Цитата:
если брать 8J то резина 235 на них как раз встанет |
Цитата:
|
Не нада 8 дюймоф... У меня 7.5. Со штатной 225х55R18 слегка притерся к бордюру и покоцал диск! На 7 дюймах - трет резиной, диск целый.
|
Цитата:
У меня умеренно-спокойная манера езды, а вот если гонять и на большой скорости входить в повороты, то может она будет и не очень. По опыту эксплуатации коллеги липучки Йоко (правда другая модель) за прошлую зиму достаточно сильно поизносилась, правда он любит погонять. BU-GA-GA добавил 28.10.2008 в 09:39 Цитата:
Звонили в представительство Yokohama, так вот там говорят, что желтая точка совмещается с нипелем, а не на напротив (180 градусов). Кстати, с завода, на новой машине, резина была установлена по красным точкам. Думаю здесь вопрос трактовки термина "напротив": 1) Совмещен с нипелем 2) Или под 180 градусов Вам стоит разобраться.;) |
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/55 R18102T XL
Поставил вот такую о качествах судить ещё рано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все подробно описано. |
Что там описано подробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
А про красные, во всех описания красные точки выставляются по некой букве "L" на диске. Если ее нет - то желтые по нипелю. в первом приближении у себя на диске данную букву не обнаружил. У меня на Yokohama IG20 желтая - точка, а вот красная в форме треугольника. |
Имейте тут, что Вы даете ссылки. Я их и сам дать могу. И не одну. И страничку организовать могу с инфой с точностью до наоборот. Информация интернета - выражение частного мнения и не является ни документом, ни офертой и не имеет никакой юр. силы ни доказательной базой.
Zonder добавил через год Цитата:
Повторюсь - собрать можно как угодно. От взвиморасположения резины и диска зависит только количество и масса уравновешивающих грузиков. И все. Zonder повспоминал и добавил еще У меня 18-е штатные собраны по желтым. 18-е, купленные и собранные в Жапе - по красным. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |