![]() |
Re: Кто в ЮАО
я же говрила, что вам понравится сюрприз!!! :)
|
Цитата:
|
Самому молодому из честной компании, также летит привет!
Надеюсь дал родителям поспать спокойно? |
Всем огромное спасибо, что дождались! Ооооооооооооооочень соскучилась и была рада всех вас видеть!!! Жалко, что не успела посмотреть как наш К-карапуз "почти научился ходить" :( Теперь-то наверное мы его уже по осени увидим и, скорее всего, разыскивать будем аж на ярмарке среди детишек, он же ж наверняка папу догнать поспеет за лето ;) Целую, обнимаю и с нетерпением жду встречи на следующей неделе! :w_promise:
|
Большое Спасибо от нашей семьи-Нашему доброму и всегда позитивному ЮАО и Всем кто бывает на этих встречах!!!
Все очень понравилось!Сосиски были Оооочень вкусные, особенно кожурка от них:) Ребенок уснул по дороге домой в машине!!! Мария, тебя не дождались, жалко, но думаю что не последний раз видимся!!! (но я знал про сюрприз №10)- Привет Евгению!!! |
Цитата:
Ждите дальше ;) |
Эх..как я вам завидую..у вас снега уже нет-прикольно :good:
Киса подстриглась еще короче, Сашка Нов постройнел..класс:good: Все хорошо выглядят. Всем привет. душой с вами.:friends: (ПС: буду как Сашка 019 записываться, чтоб не забывали) ППС: Алекс 72-а что фоты такие разплывчатые..на телефон щелкаешь? целую всех)):give_rose: |
Цитата:
Про фото - снимал на фотик, но кто-то от смеха резко дёргается и смазывается на фото, а ещё съёмка 16:9 стояла и после уменьшения дала искажения. Будем учиться снимать как надо в разных режимах!:friends: Приезжай!:give_rose::give_rose: |
Цитата:
К пляжному сезону готовлюсь:biggrin: Возвращайся давай быстрее:friends: |
Ах молодцы! Как дома побывал! Очень соскучился! Всех рад видеть хоть и на фото. Расчитываю лично побывать. Я тоже сильно постройнел:rofl:
У нас жарко и солнечно.Зелень кругом и цветы распустились. А возле моего жилья поселился дятел и долбит паразит с утра до вечера:rofl: |
[У нас жарко и солнечно.Зелень кругом и цветы распустились. А возле моего жилья поселился дятел и долбит паразит с утра до вечера:rofl:[/QUOTE]
Сань посади для дятла бетонное дерево:rofl: |
Цитата:
Дятел - это к счастью:rofl:. Ты что в наши края собрался? А мы к тебе на моря хотели:biggrin:. |
Я приеду не надолго.Максимум неделя.И когда приеду .пока не ясно.Очень много дел здесь.Мне просто очень нужно в Москву.обязательно. Так что на море милости просим.Помогу чем смогу.Опять же всякие полезные связи организовались. Считайте филиал ЮАО на Черном море работает в полную силу.:biggrin::friends:
|
Цитата:
|
Я Вам отсигнализирую когда приеду...мальчики и девочки:friends:. скоро небось уже там все переженяться, кто не был, а я так и не узнаю)):help: Держите на связи если что.:give_rose:
|
Цитата:
Лора.переженились не все:rofl: одного холостого точно знаю:rofl: |
Цитата:
Да, Саша, что-то я давно не получал от тебя отчетов о нашем общем деле... про женщин:). Как там моя жгучая брюнетка поживает:blush:?:biggrin: |
Цитата:
Сервис в поселке Мессажай.в ущелье.До центра ТУапсе семь км.но работаю с 8 и редко уходим в 22 .....так что .....прости:blush: Но как все наладится.обязательно займусь и брюнетками и блондинками:biggrin:заодно и шатенок прихватим:friends: |
Цитата:
Вам на двоих не многовато будет:biggrin: |
Цитата:
Ждём в Москве:friends:. Цитата:
|
Ну, и что молчим?:help: Какие планы на вечер?:friends:
|
Цитата:
|
я постараюсь заскочить на 30-45 минут!
Работа! |
Цитата:
|
Цитата:
А тут шашлык в парковой зоне ЮАО г. Москвы. (если что, то сегодня я мысленно с вами:friends:) |
Заехал вчера на Набережную , постояли поболтали с Сашкой(Alex72Alex) 10-15 минут и разъехались, Дождик всех ЮАОшников разогнал !!!
|
Заехал вчера на Набережную , постояли поболтали с Сашкой(Alex72Alex) 10-15 минут и разъехались, Дождик всех ЮАОшников разогнал !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайдешь в южную ветку, и остановиться не возможно: смеюсь и улыбаюсь))) :good:
жжете как обычно..Всем привет. Рановато мы разъехались..жаль.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЮАО?????? |
Цитата:
Цитата:
Вот Вам пожалуйста::) Место - (вид со спутника здесь - http://maps.yandex.ru/?um=CX7MDu0amx...ncPHNmUX&l=map). Время - с 19.00 до последнего посетителя. |
Цитата:
|
[QUOTE=lora-ka;1011065]Я стесняюсь спросить а вы где Александр?:)
[/QUOTE Да как и Вы, Лариса, даль морскую разглядываю:) (хотя Вы ,извиняюсь, океанскую;)) |
За Окном Вторник!!! В ЮАО тишина, где ВсЕ? Встречаемся?
|
Добренькое утро, действительно вторник! :-) Я планирую выбраться ;-)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |