OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

1dong 15.02.2012 15:01

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от ПавеL (Сообщение 1206118)
Подскажите!!! что с музыкой, почему она начинает нормально играть только после 80% нормально ((( обязательно нужно выкручивать так много допустим 30...или, где то все - таки на штатной магнитоле можно что то- подкрутить??
СПС за ответы... если есть где почитать киньте ссылочку, не поленюсь...

Сформулируйте вопрос нормальным языком пожалуйста:)

ПавеL 15.02.2012 15:14

все штатные магнитолы такие тихие???и можно ли это исправить без всякого доп оборудования!!!

1dong 15.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ПавеL (Сообщение 1206132)
все штатные магнитолы такие тихие???и можно ли это исправить без всякого доп оборудования!!!

У вас новая машина? Какой год? У меня 2011 - родной звук на делении 25 -это уже ооочень громко

ПавеL 15.02.2012 15:26

да, машина покупалась в конце декабря-2011,и все же перепробовал все возможные установки и как только не накручивал...сзади очень плохо...
и еще подскажите в стоке, не предусмотрен ни какой усилитель???

S_Solovey 15.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1206136)
У вас новая машина? Какой год? У меня 2011 - родной звук на делении 25 -это уже ооочень громко

У меня машинка 2011г (2012 модельный)

16-тишина
20-22- радио не мешает беседе
около 25 - вроде комфортно, но поговорить уже мешает

1dong 15.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от ПавеL (Сообщение 1206147)
да, машина покупалась в конце декабря-2011,и все же перепробовал все возможные установки и как только не накручивал...сзади очень плохо...
и еще подскажите в стоке, не предусмотрен ни какой усилитель???

Тоже брал в начале декабря 2011 года. Усилка в наших моделях уже нет. Я бы посоветовал вам обратиться по гарантии к диллеру.

ПавеL 15.02.2012 15:38

Спасибо=)
а еще вопрос Андрей-двигатель у вас странных звуков не издает когда уже прогреется,(что то ти -по цоканья...?)и это не постоянно то стучит то нет...

1dong 15.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ПавеL (Сообщение 1206159)
Спасибо=)
а еще вопрос Андрей-двигатель у вас странных звуков не издает когда уже прогреется,(что то ти -по цоканья...?)и это не постоянно то стучит то нет...

Стрекочет ага:) вроде как нормально, не помню причину, тут читал, про это тут есть целая тема ( я уже на 120 тем подписался) )) и читаю читаю читаю:). Не заморачивайтесь сильно, огромный плюс новой машины - это гарантия

Adri@n 15.02.2012 17:24

Цитата:

Спасибо=)

Это нормально, гидрокомпенсаторы работают.

Me658 15.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 1205460)
Что такое средний расход? Как я понимаю, кол-во бензина потраченное разделённое на пройденное расстояние. Проехал ты, скажем, 10 км, потратил N литров бензина. И остановился на 20-30 минут и т.д. Кол-во потраченного бензина растёт - машина то заведённая работает, а вот пройденное расстояние не увеличивается. Вот и средний расход растёт.

я прошу прощения.. речь не шла о среднем расходе, с ним как раз все понятно:) зеленая полоска - это мгновенный расход, я именно про него и спрашивал ( про ХХ)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

по моим наблюдениям "стрекотанье" начинается при небольшом прогреве и потом как то постепенно стихает со снижением оборотов

M.V.K. 15.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Adri@n (Сообщение 1206238)

У нас вроде как нет гидрокомпенсаторов...

ost 15.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Me658 (Сообщение 1206250)
я прошу прощения.. речь не шла о среднем расходе, с ним как раз все понятно:) зеленая полоска - это мгновенный расход, я именно про него и спрашивал ( про ХХ)

Вся полоска это мгновенный расход.
В зелёный цвет она окрашивается до того момента, пока мгновенный расход не превысит средний (тот, который есть на текущий момент), потом полоска идет белая. Также над полоской есть белый треугольничек, который отмечает величину среднего расхода, до треугольничка полоска будет зелёной, после треугольничка белой.

Jet Fighter 15.02.2012 20:19

Цитата:

Спасибо=)

Цитата:

Сообщение от Adri@n (Сообщение 1206238)

Да, это на самом деле нормально. Но по причине отсутствия гидрокомпенсаторов в конструкции двигателя;), периодическое цоканье издаёт клапан адсорбера.

Airborn 15.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ПавеL (Сообщение 1206147)
все же перепробовал все возможные установки и как только не накручивал...сзади очень плохо...

Хммм... Такое ощущение, словно баланс распределения звука (вперёд/назад, вправо/влево) сбит.

Выставь всё по нолям, посмотри что будет.

miksan 17.02.2012 15:09

МОЖНОЛИ ПОСТАВИТЬ 235/60/R18

Airborn 17.02.2012 16:06

miksan, про размеры шин и дисков есть отдельная тема. Найди её, пожалуйста, сам, а то я с телефона.

P.S.: выключи Caps Lock, не надо "орать".

Leo-sun 17.02.2012 16:15

Читаем здесь:
XL.Вопросы по размерам дисков и шин https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343

Поиск Вам в руки!!!

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

А еще на этой странице (сообщение в "шапке" №1) есть замечательная ссылка. Называется навигатор - очень удобно.

incubus 17.02.2012 18:56

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897 - навигатор вот тут

Дeniska 17.02.2012 20:02

Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1196636)
Вадим, а как тебе вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=34LKT...eature=related - смотри с 50сек
и
http://www.youtube.com/watch?v=vXzpo...eature=related - смотри с 30сек.

РАСТЯЖКА ЕСТЬ
Outlander GT V6 2012

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Самый главный вопрос - при помощи чего они создали дополнительную жесткость убрав растяжку из моделей 2012г, продаваемых в России? Не будет ли вредным для авто, если ее все же самому поставить? (потому как если они все же дополнительно ЧТО-ТО укрепили через это ЧТО-ТО при установке растяжки возможно будет передаваться ненужная нагрузка на кузов - и возможно будет передаваться совсем не на ту часть кузова, что на моделях предыдущих годов).
Господа автомеханики, прошу вашей помощи, так как самостоятельно я до сих пор не могу однозначный вывод сделать.

PS Растяжку заказал в Питере на разборке, должны привезти в начале февраля. Обошлась в 1.700 руб (против цены новой в экзисте 14.000руб)

Был в Рольфе на 3-литровом стоит растяжка!

incubus 17.02.2012 20:27

Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:

Сообщение от Дeniska (Сообщение 1207608)
Был в Рольфе на 3-литровом стоит растяжка!

Ну значит где-то еще остались машины 2011 модельного года вот и всё :) в 2011 мг растяжки шли, они пропали только в моделях 2012 мг (продаваемых в России).

mklimenko67 20.02.2012 23:43

Здравствуйте! Случилось у меня небольшое дтп. Требуется: Бампер в сборе с усилителем, обе фары, крыло левое, капот, 2 радиатора. Не подскажете где в Москве или не в Москве более выгодно приобрести данные детали? Машина 2011 года в полной(самой) комплектации.

MAX 50RUS 21.02.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от mklimenko67 (Сообщение 1209075)
Здравствуйте! Случилось у меня небольшое дтп. Требуется: Бампер в сборе с усилителем, обе фары, крыло левое, капот, 2 радиатора. Не подскажете где в Москве или не в Москве более выгодно приобрести данные детали? Машина 2011 года в полной(самой) комплектации.

Несколько разов пользовался данным сайтом: ferio.ru, только не ищи там свои зап.части, а зарегистрируйся на сайте(там всё просто) и жди ответов в своём личном кабинете предложений по данным округам и ценам, в основном ответы приходят в течении суток и не надо никого обзванивать.

Никитрон 21.02.2012 00:14

Есть две проблемы, возможно одного характера... Несколько месяцев назад, при прослушивании CD, звук стал прыгать на одну сторону, на радио даже намеков нет, все колонки играют ровно... А на CD буд-то замыкает что, на кочках может перескочить и обратно потом... И еще уже второй раз заглатывает диск и ноль эмоций, на кнопки не реагирует, уже несколько дней ...
Полтора года назад подключал саб, к голове, включается от зажигания... проблемы с CD и звуком начались примерно в одно время.. Может у кого есть соображения, в чем может быть дело?

Leo-sun 21.02.2012 00:28

Может диск отпотел? Проверьте.

Никитрон 21.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 1209098)
Может диск отпотел? Проверьте.

Пробую каждый день по несколько раз.. Понятно, что надо ехать в сервис, но хочу понять с чем может быть связаны проблемы с колонками на сд и с заеданием...чтоб не нагрели...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Табло вообще ничего не показывает когда на CD переключаю, часы и то что MP3 дальше тишина, при нажатии кнопок даже намека на шум или какую то работу системы.

Garri 21.02.2012 07:46

Всем привет! Такой вопрос. У меня аут 2009 XL пробег 40 тыс. какая та странная хрень, при повороте, если даешь немного газу, раздается треск в районе колеса!? Что может быть?

gurman12 21.02.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Garri (Сообщение 1209149)
Всем привет! Такой вопрос. У меня аут 2009 XL пробег 40 тыс. какая та странная хрень, при повороте, если даешь немного газу, раздается треск в районе колеса!? Что может быть?

Возможно ШРУС вышел из строя.

Airborn 21.02.2012 10:43

Цитата:

Смазка ШРУСа.
Есть тема по этому вопросу в разделе "Эксплуатация" про первое поколение Outlander XL.

MagiC 21.02.2012 12:06

Цитата:

Да, скорее всего дело в смазке ШРУСа, если это проявляется только на сильном морозе.
Почитайте тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22540

Paravozyk 21.02.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от gurman12 (Сообщение 1209156)
Возможно ШРУС вышел из строя.

Бывает при повороте, что бы колёса не шли на юз, срабатывает антиблокировачная система.

incubus 21.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от mklimenko67 (Сообщение 1209075)

Кинул в личку. Посмотрите прикиньте по ценам.

dsahar 22.02.2012 10:40

Всем привет!
Собираюсь покупать новый XL 2011 г.в. (2012 м.г.), заключил предварительный договор, все замечательно. Вчера манагер из салона прислал копию ПТС, тиво вот от вашей машины, скоро будет у нас в салоне приезжайте для оформления. Вроде все ровно, но смутил такой момент в ПТС: п. 2 Марка, модель ТС: Mitsubishi Outlander... Собственно вопрос в том, у всех ли такое??? Вроде модель-то Mitsubishi Outlander XL...

M.V.K. 22.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от dsahar (Сообщение 1209893)
Всем привет!
Собираюсь покупать новый XL 2011 г.в. (2012 м.г.), заключил предварительный договор, все замечательно. Вчера манагер из салона прислал копию ПТС, тиво вот от вашей машины, скоро будет у нас в салоне приезжайте для оформления. Вроде все ровно, но смутил такой момент в ПТС: п. 2 Марка, модель ТС: Mitsubishi Outlander... Собственно вопрос в том, у всех ли такое??? Вроде модель-то Mitsubishi Outlander XL...

Нормально все.. Это для России от только XL, для всех остальных - outlander

incubus 22.02.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от dsahar (Сообщение 1209893)
Всем привет!

Присоединяюсь к M.V.K.
Добавлю немного - брал машину в ноябре 2011 (2012 мг). В ПТС Mitsubishi Outlander и в свидетельстве о регистрации соответственно тоже Mitsubishi Outlander :)

Грига 23.02.2012 14:21

Хотел из бака бензин слить для бензопилы, да так и не добрался до цели через заливную. Толи конструкция трубы такая , толи засада там от слива. А кто то пробовал ? Получалось? Нет , с одной стороны это +.Но для меня это явный - . И это при полном баке.

Airborn 23.02.2012 14:46

Грига, даже у Лады Калины нельзя слить бензин таким образом.

Так что придётся покупать отдельную канистру под бензин для бензопилы.

Грига 23.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1210531)
Грига, даже у Лады Калины нельзя слить бензин таким образом.

Так что придётся покупать отдельную канистру под бензин для бензопилы.

Не так не пойдёт это не мобильно . Буду пробовать "шлангом" от капельници.

vadimus_ca 23.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Грига (Сообщение 1210551)
Не так не пойдёт это не мобильно . Буду пробовать "шлангом" от капельници.

Цирк.
Жигули рулят - там с карбюратора можно сдернуть шланг, да бензонасосом накачать, сколько нужно...

Airborn 23.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1210620)
Жигули рулят - там с карбюратора

Уже не "можно". Не выпускают уже давно карбюраторные ВАЗы.

vadimus_ca 23.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1210629)
Уже не "можно". Не выпускают уже давно карбюраторные ВАЗы.

Тем ценнее раритет! :)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.