![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Гармин ,путь в ini файле прописал на запуск скрипта Garmin.exe вместо Que.exe,запускается теперь.А вот ситигада5 ,ну никак."Приложение не приложение Виндовс СЕ":help::help::help::help::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ На магнитоле вскрыты гарантийные наклейки, видать когда доп USB припаивали для модема. ЗЗЫ По цене: 39000 с доставкой до Нерезиновой, плюс учитывая печальный опыт комрада Pitwall_rus , решил с "типа штатной" камерой не связываться и заказал http://pleervox.ru/product_info.php/...oducts_id/1180 т.е. всего обошлось около 45 тыр |
Смотрю не только мне не отправляют. Говорят рамок нет. А сегодня еще и перестали отвечать на почту! Что бы это значило?
|
Здравствуйте!
в среду получаем заготовленные рамочки, изготовление на несколько дней затянулось в связи с поиском компанией изготовителем необходимо пластика. отправка в четверг! |
Цитата:
Может хоть раз нормально честно написать реальный срок поставки? У меня уже переносится срок поставки 4 или 5-й раз, сбился со счета. При этом - никакой ответственности не несут... |
Цитата:
|
парни, скажите пож-та, ввиду того что экран получается не утоплен внутрь торпеды\рамки, он не бликует? при солнечном свете экран читабелен?
спасибо |
отправка скайнави g9 с подготовленными рамками будет завтра ,в четверг
|
Цитата:
А так, уже скоро год будет, как пользуюсь - косяков пока не было, работает стабильно. Я покупал из первой партии, там не было модема и чекенджина, жду обещанного приезда спецов в москву для пропайки. Виталик, ау! |
Цитата:
Про модем:Можно в нет выходить,показывает пробки и прокладывает маршрут с их учетом, но есть одно НО: прокладка маршрута занимает до 10 мин, куда мы за это время уедем? вот и начинается прокладка за прокладкой, в итоге система постоянно в режиме прокладки маршрута и толку от этих пробок-ноль. Про чекэнджин: прога в девайс залита и все.... никаких коннекторов в комплекте не идет, лазил по сайту http://www.check-engine.ru/ необходим еще адаптер, шнурок к нему да еще питание на него подрубать, меня это ломает делать и покупать, да и как к скаю этот адаптер подключать? Через юсб-тогда модем на выброс(хотя он и нафиг не нужен) |
Куда это вы ездите что прокладка по 10 мин, по питеру прокладка несколько секунд ;). Check engine подключал вместо модема, возможно будет работать через USB хаб вместе с модемом, не пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В какую сумму подключение чека вышло? |
Кто нить пробовал подключать ipad через разъем ipod? Вообще разъем такой же?? Будет ли работать?? А то задумался стоит ли провод подключать к балалайке???
Отзыв от магнитоле: Работает уже около года, все с ней отлично ничего не глючит. Удобная штуковина и телевизор и кино посмотреть можно, навигация, радио! Что добавил к магнитоле это камеру поставил (не родную) хорошо работает у нее свои линии, ночью показывает в черно-белом варианте. Добавил еще одну тв антенну (Озар B1TV), чуть-чуть получше стало, где прием нормальный там и на штатной будет тоже нормальный. Вот только осталось модем туда вставить, ждем когда в Москву приедут и будут их впаивать.! :good: |
Цитата:
|
Я извеняюсь, а чем старая рамка от новой отличается? и где можно посмотреть фото рамки нового образца?
Спасибо |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
|
Есть еще небольшой вопрос: на штатной панели есть кнопка аварийки и по ее сторонам заглушки со значками и подсветкой. На представленных здесь фото почему-то вместо последних видны дыры. Т.е. люди собрали все, показывают как все выглядит и работает, а у них эти дыры не закрыты штатными заглушками. Значит ли это, что заглушки приклеены намертво к штатной панели, их нельзя переставить на скаевскую и придется мирится с этими дырами?
|
Цитата:
|
Сегодня получил аппарат, не прошло и года. Раскрыл ,оказалась рамка маленькая под резинку сломана.А вслед письмо приходит: Вам в посылку не вложен модем, приобретите модем МТС и сообщите нам.Вышлем инструкцию как на обычном компе модем переключить в режим работы на СКАЕ. Нах бы все это мне надо было.Ребяты объясните убогому что это за хрень. Есть в СКАЕ модем или нет или что там еще.Может кому-нибудь также прислали без какого-то вложенного модема. Я по дурости думал что он уже в аппарат встроен, не догоняю. Короче все у них там в Питере через ж..пу.Откликнетесь кто-нибудь.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок. ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок. |
Модем там внешний, не встроен. Рамка старого состоит из двух частей, вторая вставляется с резинкой, нового из одной.
тут нового https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1940 тут старого https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1269598062 |
мне тоже пришла старого типа :(
А ещё пришло 2 одинаковых TV-антенны в комплекте? Это так надо? вторую ставить на заднее стекло? |
1) рамочку с резинкой ставить не нужно, их просто не выкладывали из коробки
2) в комплекте сейчас 2 ТВ антенны 3) модем в скай не "зашит", он подключается как флешка |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от себя лично и от лица компании прошу меня извинить, что забыл изначально предупредить: ВСТАВНУЮ РАМКУ С РЕЗИНКОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НАДО |
Виталий,а что там слышно с СитиГадом и Навителом 5????
|
Микширование в Ситигиде еще делают, а вот с Навителом 5 еще не скоро, они сейчас под андроид активно делают
|
госопда,
Вопрос по CHECK- ENGINE, а именно по установке. Есть какая то инструкция на данную тему? |
А кто где будет модем располагать?
|
vitlik, когда в Москву приедете, хочу модем в Скайнави???:)
|
Цитата:
Chech-engine просто в магнитолу вместо модема и в колоку диагностическую :biggrin:, всё, там вроде только ID (check-engine) вбить надо, но это проще сделать запустив прогу на компе. |
Подскажите, про check engine. Что с помощью этой штуковины можно узнать и что с ее помощью можно будет делать? Я так понял что для нее нужен дополнительный усби который идет и для модема, и я так понял нужен какой то кабель или устройство чтобы соединить машину и магнитолу??
|
вот тут демка http://www.check-engine.ru/demo.php , качаете, смотрите.
Нужен модуль https://out-club.ru/board/attachment...agfdpyjse9.jpg и шнур от него до диагностического разъема. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |