OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

klopnet 27.01.2011 12:16

Re: 2DIN Система SkyNavi

Гармин ,путь в ini файле прописал на запуск скрипта Garmin.exe вместо Que.exe,запускается теперь.А вот ситигада5 ,ну никак."Приложение не приложение Виндовс СЕ":help::help::help::help::help:

drudd 27.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 936566)
Ну вот теперь и я прекрасно начинаю понимать pitwall_rus.
Уже месяц, как являюсь "счастливым" обладателем чека о переводе денег. Но магнитолу так не получил и ещё даже не знаю, когда получу.
Сроки приходиться узнавать самому, каждую неделю срок меняется на ещё + неделя. Во всём оказывается виноваты китайцы. Теперь вообще предлагают прислать с рамкой старого образца, хотя специально заказывал с рамкой новой образца.
Вот такой в России сервис...

Ты не одинок в этом плане. Я тоже хотел порадовать себя Новогодним подарком, чувствую что новогодним подарком радовались ребятки с Питера.Пошел второй месяц.Теперь они сами будут что-то припаивать к китайским рамкам.Ты не один..............

СергейС 28.01.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 936868)
Ты не одинок в этом плане. Я тоже хотел порадовать себя Новогодним подарком, чувствую что новогодним подарком радовались ребятки с Питера.Пошел второй месяц.Теперь они сами будут что-то припаивать к китайским рамкам.Ты не один..............

Почитал вас и че-то мне грустно стало. Я в той-же ситуации, только времени прошло меньше с момента перевода денег (2 недели). Причем перед тем как перевести деньги, говорили , что все ОК, мол получите девайс через день. Странно все это.

drudd 28.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от СергейС (Сообщение 937507)
Почитал вас и че-то мне грустно стало. Я в той-же ситуации, только времени прошло меньше с момента перевода денег (2 недели). Причем перед тем как перевести деньги, говорили , что все ОК, мол получите девайс через день. Странно все это.

Ну Вам как-то грустить веселей Вы с Москвы.Ради вдруг незапланированного случая можно и посетить Северную.А вот мне накладно будет.Будем надеяться!!!!!!!!!!!:punish:https://out-club.ru/board/images/smile/punish.gif

kirilla2005 28.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 936566)
Ну вот теперь и я прекрасно начинаю понимать pitwall_rus.
Уже месяц, как являюсь "счастливым" обладателем чека о переводе денег. Но магнитолу так не получил и ещё даже не знаю, когда получу.
Сроки приходиться узнавать самому, каждую неделю срок меняется на ещё + неделя. Во всём оказывается виноваты китайцы. Теперь вообще предлагают прислать с рамкой старого образца, хотя специально заказывал с рамкой новой образца.
Вот такой в России сервис...

Моя история: перевел деньги 14 декабря, Вилтик пообещал через пару дней прислать сей девайс, через неделю перезваниваю сам , ответ: Типа сейчас новых рамок нет, ждемс. Ну я подумал, а накой мне эта новая рамка?? Говорю везите со старой. 29 декабря привезли посылку, ну там НГ и прочее, вобщем решил я все это себе поставить 4 января, разобрал всю торпеду, ииии парни из Питера забыли мне положить крепеж для магнитолы, на родной крепеж не встает, ну я про себя матерясь позвонил Виталию, ну он пообещал после праздника прислать новую рамку и крепеж. Вобщем рамок новых так до сих пор и нет, но крепеж вчера получил, все поставил:good:, пока вроде все нравится.
ЗЫ На магнитоле вскрыты гарантийные наклейки, видать когда доп USB припаивали для модема.
ЗЗЫ По цене: 39000 с доставкой до Нерезиновой, плюс учитывая печальный опыт комрада Pitwall_rus , решил с "типа штатной" камерой не связываться и заказал http://pleervox.ru/product_info.php/...oducts_id/1180 т.е. всего обошлось около 45 тыр

Романтула 31.01.2011 20:33

Смотрю не только мне не отправляют. Говорят рамок нет. А сегодня еще и перестали отвечать на почту! Что бы это значило?

SkyNavi 31.01.2011 20:54

Здравствуйте!

в среду получаем заготовленные рамочки, изготовление на несколько дней затянулось в связи с поиском компанией изготовителем необходимо пластика. отправка в четверг!

Shkrebby 01.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 940511)
Здравствуйте!

в среду получаем заготовленные рамочки, изготовление на несколько дней затянулось в связи с поиском компанией изготовителем необходимо пластика. отправка в четверг!

Может хоть раз нормально честно написать реальный срок поставки?
У меня уже переносится срок поставки 4 или 5-й раз, сбился со счета. При этом - никакой ответственности не несут...

drudd 01.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 940936)
Может хоть раз нормально честно написать реальный срок поставки?
У меня уже переносится срок поставки 4 или 5-й раз, сбился со счета. При этом - никакой ответственности не несут...

Так если по честнаку будет писать поставка там 3-6 месяцев, кто им деньги слать будет. А так вот в наличии пожалуйста налетайте. Мы и ведемся на эту лапшу.

Urgen 02.02.2011 15:56

парни, скажите пож-та, ввиду того что экран получается не утоплен внутрь торпеды\рамки, он не бликует? при солнечном свете экран читабелен?

спасибо

SkyNavi 02.02.2011 17:06

отправка скайнави g9 с подготовленными рамками будет завтра ,в четверг

Yura Out 02.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 942033)
парни, скажите пож-та, ввиду того что экран получается не утоплен внутрь торпеды\рамки, он не бликует? при солнечном свете экран читабелен?
спасибо

У меня при прямом попадании чуть бликует, но, судя по отзывам, не так сильно как на китайских, при этом музыкой и раидо управлять нормально, а фильм\телек уже отсвечивает. Лечится закрыванием шторки в люке:)
А так, уже скоро год будет, как пользуюсь - косяков пока не было, работает стабильно.
Я покупал из первой партии, там не было модема и чекенджина, жду обещанного приезда спецов в москву для пропайки. Виталик, ау!

kirilla2005 03.02.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 942346)
У меня при прямом попадании чуть бликует, но, судя по отзывам, не так сильно как на китайских, при этом музыкой и раидо управлять нормально, а фильм\телек уже отсвечивает. Лечится закрыванием шторки в люке:)
А так, уже скоро год будет, как пользуюсь - косяков пока не было, работает стабильно.
Я покупал из первой партии, там не было модема и чекенджина, жду обещанного приезда спецов в москву для пропайки. Виталик, ау!

Поверь мне, эти функции нафиг не нужны.
Про модем:Можно в нет выходить,показывает пробки и прокладывает маршрут с их учетом, но есть одно НО: прокладка маршрута занимает до 10 мин, куда мы за это время уедем? вот и начинается прокладка за прокладкой, в итоге система постоянно в режиме прокладки маршрута и толку от этих пробок-ноль.
Про чекэнджин: прога в девайс залита и все.... никаких коннекторов в комплекте не идет, лазил по сайту http://www.check-engine.ru/ необходим еще адаптер, шнурок к нему да еще питание на него подрубать, меня это ломает делать и покупать, да и как к скаю этот адаптер подключать? Через юсб-тогда модем на выброс(хотя он и нафиг не нужен)

mixs74 03.02.2011 14:51

Куда это вы ездите что прокладка по 10 мин, по питеру прокладка несколько секунд ;). Check engine подключал вместо модема, возможно будет работать через USB хаб вместе с модемом, не пробовал

Романтула 03.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 942095)
отправка скайнави g9 с подготовленными рамками будет завтра ,в четверг

Уважаемые ожидающие! Сегодня должны были отправить оплаченные комплекты. Кто-нибудь получил подтверждение об отправке? Или опять отправка сорвалась?

СергейС 03.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 943111)
Уважаемые ожидающие! Сегодня должны были отправить оплаченные комплекты. Кто-нибудь получил подтверждение об отправке? Или опять отправка сорвалась?

я ожидающий, подтверждение об отправке НЕ ПОЛУЧИЛ :help:.....походу ждем-с....ведь не было конкретной даты.... было только - "в четверг". надо будет уточнить какого года

kirilla2005 03.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 942808)
Куда это вы ездите что прокладка по 10 мин, по питеру прокладка несколько секунд ;). Check engine подключал вместо модема, возможно будет работать через USB хаб вместе с модемом, не пробовал

Как в Питере не знаю, но в Нерезиновой такие вещи происходят. У Балу тоже с этим заморочки были, он снес версию 3.5 и залил преведущую, теперь говорит что не глючит:)Сегодня кстати ,навтел у меня зависал раза три....
ЗЫ: В какую сумму подключение чека вышло?

Добрый Жук 04.02.2011 00:28

Кто нить пробовал подключать ipad через разъем ipod? Вообще разъем такой же?? Будет ли работать?? А то задумался стоит ли провод подключать к балалайке???

Отзыв от магнитоле: Работает уже около года, все с ней отлично ничего не глючит. Удобная штуковина и телевизор и кино посмотреть можно, навигация, радио! Что добавил к магнитоле это камеру поставил (не родную) хорошо работает у нее свои линии, ночью показывает в черно-белом варианте. Добавил еще одну тв антенну (Озар B1TV), чуть-чуть получше стало, где прием нормальный там и на штатной будет тоже нормальный. Вот только осталось модем туда вставить, ждем когда в Москву приедут и будут их впаивать.! :good:

drudd 04.02.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от kirilla2005 (Сообщение 937855)
Моя история: перевел деньги 14 декабря, Вилтик пообещал через пару дней прислать сей девайс, через неделю перезваниваю сам , ответ: Типа сейчас новых рамок нет, ждемс. Ну я подумал, а накой мне эта новая рамка?? Говорю везите со старой. 29 декабря привезли посылку, ну там НГ и прочее, вобщем решил я все это себе поставить 4 января, разобрал всю торпеду, ииии парни из Питера забыли мне положить крепеж для магнитолы, на родной крепеж не встает, ну я про себя матерясь позвонил Виталию, ну он пообещал после праздника прислать новую рамку и крепеж. Вобщем рамок новых так до сих пор и нет, но крепеж вчера получил, все поставил:good:, пока вроде все нравится.
ЗЫ На магнитоле вскрыты гарантийные наклейки, видать когда доп USB припаивали для модема.
ЗЗЫ По цене: 39000 с доставкой до Нерезиновой, плюс учитывая печальный опыт комрада Pitwall_rus , решил с "типа штатной" камерой не связываться и заказал http://pleervox.ru/product_info.php/...oducts_id/1180 т.е. всего обошлось около 45 тыр

А можешь фото как камера показывает выложить.?

Sokol71 04.02.2011 14:07

Я извеняюсь, а чем старая рамка от новой отличается? и где можно посмотреть фото рамки нового образца?
Спасибо

kirilla2005 04.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Sokol71 (Сообщение 943688)
Я извеняюсь, а чем старая рамка от новой отличается? и где можно посмотреть фото рамки нового образца?
Спасибо

Пост 1940 смотри;)

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 943271)
А можешь фото как камера показывает выложить.?

Как сфотаю-сразу покажу, но могу сказать что и разметка и картинка как у Балу

Романтула 04.02.2011 22:44

Есть еще небольшой вопрос: на штатной панели есть кнопка аварийки и по ее сторонам заглушки со значками и подсветкой. На представленных здесь фото почему-то вместо последних видны дыры. Т.е. люди собрали все, показывают как все выглядит и работает, а у них эти дыры не закрыты штатными заглушками. Значит ли это, что заглушки приклеены намертво к штатной панели, их нельзя переставить на скаевскую и придется мирится с этими дырами?

kirilla2005 05.02.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 944107)
Есть еще небольшой вопрос: на штатной панели есть кнопка аварийки и по ее сторонам заглушки со значками и подсветкой. На представленных здесь фото почему-то вместо последних видны дыры. Т.е. люди собрали все, показывают как все выглядит и работает, а у них эти дыры не закрыты штатными заглушками. Значит ли это, что заглушки приклеены намертво к штатной панели, их нельзя переставить на скаевскую и придется мирится с этими дырами?

Это наклейки , со старой панели аккуратно ножичком подцепить и оторвать, потом наклеить на новую. Есть нюанс при снятии кнопки аварийки, чтобы ее открутить потребуются часовые отвертки, т.е. с маленьким крестовым жалом.

drudd 07.02.2011 16:14

Сегодня получил аппарат, не прошло и года. Раскрыл ,оказалась рамка маленькая под резинку сломана.А вслед письмо приходит: Вам в посылку не вложен модем, приобретите модем МТС и сообщите нам.Вышлем инструкцию как на обычном компе модем переключить в режим работы на СКАЕ. Нах бы все это мне надо было.Ребяты объясните убогому что это за хрень. Есть в СКАЕ модем или нет или что там еще.Может кому-нибудь также прислали без какого-то вложенного модема. Я по дурости думал что он уже в аппарат встроен, не догоняю. Короче все у них там в Питере через ж..пу.Откликнетесь кто-нибудь.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок.

mixs74 07.02.2011 21:09

Модем там внешний, не встроен. Рамка старого состоит из двух частей, вторая вставляется с резинкой, нового из одной.
тут нового https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1940
тут старого https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1269598062

AlexFree 07.02.2011 21:51

мне тоже пришла старого типа :(
А ещё пришло 2 одинаковых TV-антенны в комплекте? Это так надо? вторую ставить на заднее стекло?

SkyNavi 07.02.2011 23:03

1) рамочку с резинкой ставить не нужно, их просто не выкладывали из коробки

2) в комплекте сейчас 2 ТВ антенны

3) модем в скай не "зашит", он подключается как флешка

IgSo 07.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 945576)
Короче все у них там в Питере через ж..пу.Откликнетесь кто-нибудь.[COLOR="Silver"]

Не надо так про весь Питер из-за отдельных "мутных" контор, про которые здесь уже всё сказано;).

drudd 08.02.2011 03:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 945878)
1) рамочку с резинкой ставить не нужно, их просто не выкладывали из коробки

2) в комплекте сейчас 2 ТВ антенны

3) модем в скай не "зашит", он подключается как флешка

Без резинки и вставки это типа так что ли,как на фото наложил и все.

drudd 08.02.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 945916)
Не надо так про весь Питер из-за отдельных "мутных" контор, про которые здесь уже всё сказано;).

Да ничего я против Питера не имею. Питерцы очень замечательные люди. Я даже в армии у вас служил(Горелово-аэродром). Просто ребята пытаются денег заработать, но у них по ходу тупо не хватает оборотных средств.Пожелаю им только удачи.Короче "Зенит"-Чемпион!!!!!!!!!!

SkyNavi 08.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 945981)
Без резинки и вставки это типа так что ли,как на фото наложил и все.

ИМЕННО ТАК
от себя лично и от лица компании прошу меня извинить, что забыл изначально предупредить:
ВСТАВНУЮ РАМКУ С РЕЗИНКОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НАДО

klopnet 08.02.2011 10:36

Виталий,а что там слышно с СитиГадом и Навителом 5????

SkyNavi 08.02.2011 10:58

Микширование в Ситигиде еще делают, а вот с Навителом 5 еще не скоро, они сейчас под андроид активно делают

sektor 08.02.2011 14:20

госопда,
Вопрос по CHECK- ENGINE, а именно по установке. Есть какая то инструкция на данную тему?

AlexFree 08.02.2011 15:39

А кто где будет модем располагать?

Добрый Жук 08.02.2011 15:52

vitlik, когда в Москву приедете, хочу модем в Скайнави???:)

mixs74 08.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 946421)
А кто где будет модем располагать?

у меня в бардачке, вместе с проводком для флешек и айпода.

Chech-engine просто в магнитолу вместо модема и в колоку диагностическую :biggrin:, всё, там вроде только ID (check-engine) вбить надо, но это проще сделать запустив прогу на компе.

Добрый Жук 08.02.2011 16:18

Подскажите, про check engine. Что с помощью этой штуковины можно узнать и что с ее помощью можно будет делать? Я так понял что для нее нужен дополнительный усби который идет и для модема, и я так понял нужен какой то кабель или устройство чтобы соединить машину и магнитолу??

mixs74 08.02.2011 16:34

вот тут демка http://www.check-engine.ru/demo.php , качаете, смотрите.
Нужен модуль https://out-club.ru/board/attachment...agfdpyjse9.jpg и шнур от него до диагностического разъема.

Shkrebby 08.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 899364)
в новой рамке используются штатные крепления, но в них необходимо сделать доп отверстия для идеального контакта с рамкой, инструкция будет прилагаться

А у кого-нибудь есть данная инструкция? :)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.