OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

HotRus 27.10.2010 22:02

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

У меня запустился Навител с Explay 935, но ругается что нет лицензии и предлагает только деморежим...

Dude777 28.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 864962)
Ну что народ, неужели никто так и не одолел Навител для нового ГУ?

я не одолел, тоже нуждаюсь...

никаприо 28.10.2010 14:10

http://4pna.com/showthread.php?t=6235&page=119
Вот в этой теме, в шапке всё уже давно одолели.

pdv5 28.10.2010 16:11

никаприо
Что-то я там никак найти не могу Навител для нового ГУ с com3 и скоростью 57600.
Если знаешь конкретно где искать, подскажи.

seema 28.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 843347)
поддержу, так же валяется в гараже :biggrin:
есть мыслишка подарить товарищу, у него "база" с одним диском, подойдет?:)

У меня знакомый в Киеве, магнитолу с адаптером для Rockford покупал, говорит, что все работает.
Зачем же усилок то выкидывать? :)

никаприо 28.10.2010 19:48

pdv5
http://4pna.com/showpost.php?p=110118&postcount=1686
Можно попробовать вот так, а вообще там решения есть практически на любой случай, нужно просто искать и читать, читать и искать, и не ленится. :)

HotRus 28.10.2010 23:40

Народ, ну а у кого-нибудь есть рабочая сборка навитела с картами под эту голову ???

medlay 29.10.2010 01:06

я так и не понимаю. стоит или нет покупать это ГУ.. или будет полно проблем с новителом, камерой.. и т.д.? китайцы пишут, что в комплекте камера есть.. тв антенна тоже есть.. а кто-то здесь за 20 баксов все покупает???

Dude777 29.10.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от medlay (Сообщение 866283)
я так и не понимаю. стоит или нет покупать это ГУ.. или будет полно проблем с новителом, камерой.. и т.д.? китайцы пишут, что в комплекте камера есть.. тв антенна тоже есть.. а кто-то здесь за 20 баксов все покупает???

имхо пока надо старую голову брать, гораздо стабильнее работает...

из косяков
6) если выключаешь ключ зажигания, но магнитола не успела до конца выключится и снова включить зажигание и завести двигу, то нет звука, хотя голова работает, нужно выключить зажигание полностью, подождать пока всё потухнет, и снова включить и пользоваться уже со звуком как и было. тоесть нужно не спешить...как то так

medlay 29.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 866406)
имхо пока надо старую голову брать, гораздо стабильнее работает...

из косяков
6) если выключаешь ключ зажигания, но магнитола не успела до конца выключится и снова включить зажигание и завести двигу, то нет звука, хотя голова работает, нужно выключить зажигание полностью, подождать пока всё потухнет, и снова включить и пользоваться уже со звуком как и было. тоесть нужно не спешить...как то так

так и в предыдущей модели по отзывам косяков хватает! вот стою на распутье..Просто у кого-то есть проблемы с этими устройствами, а у кого-то все в норме.. но боюсь, оказаться не в числе тех у кого все ок!)

dervish 29.10.2010 11:49

Китайцы высылают счет на голову 350,антена 5,камера 35,доставка 150.У меня было так.Все работает ок.Что не могу побороть при записи на сд карту выдает "invalid key".Какие есть мнения.

OldMan 29.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 866506)
Китайцы высылают счет на голову 350,антена 5,камера 35,доставка 150.У меня было так.Все работает ок.Что не могу побороть при записи на сд карту выдает "invalid key".Какие есть мнения.

Точно на эту голову выставляют такую цену? Може на другую какую?
А какие китайцы так продают?

Мне китайцы выставили на сотку дороже.

lyaxndr 29.10.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 866506)

Дааа, очень странная цена. Ну камера может стоить 35(ее скорее всего другой завод делает). Моя 20 стоила. Голова же должна стоить около 570 $

dr.romano 29.10.2010 14:11

Я тоже, кстати, за 558 беру с доставкой и камерой. Жду когда прийдет.

миххалыч 29.10.2010 15:38

intro chr 6753 купил-поставил-все работает(все!) НО навигация навител - экран зеленый!!! горизонтальные полосы а так вся нави работает. Что такое? Подскажите, пожалйста

seema 29.10.2010 16:26

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 492603)

Никуда не девают. Он прекрасно работает с Рокфордом.-

А голова усилитель только включает или схемой звука тоже управлять умеет?

lyaxndr 29.10.2010 18:38

Сегодня снял старую голову(стоял Рокфорд). Подключил новую. Я так понял что нужно просто 2 разъема переткнуть от старой в новую. Нет звука. Т.е. если сделать на макс, то еле слышно справа сзади, все остальное молчит. 3 отдельных провода я никуда не подключал, только паркинг посадил на массу. Я в ужасе (((. Может кто поможет советом.
До этого тестил дома пару недель, но звук не проверял. Неужели неисправность?

Gal 29.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от миххалыч (Сообщение 866730)
intro chr 6753 купил-поставил-все работает(все!) НО навигация навител - экран зеленый!!! горизонтальные полосы а так вся нави работает. Что такое? Подскажите, пожалйста

На карточке еще две навигационные программы, проверь их. Если и они не "пойдут", надо поставить тестовыу с другой головы. С понедельника звони, встретимся (при желании) на стоянке возле Храма Христа Спасителя - поставишь мою рабочую, ии если и она не пойдет, то надо будет менять навигационную плату. Владимир. ТЛФ в личке

seema 29.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 866877)
Сегодня снял старую голову(стоял Рокфорд). Подключил новую. Я так понял что нужно просто 2 разъема переткнуть от старой в новую. Нет звука. Т.е. если сделать на макс, то еле слышно справа сзади, все остальное молчит. 3 отдельных провода я никуда не подключал, только паркинг посадил на массу. Я в ужасе (((. Может кто поможет советом.
До этого тестил дома пару недель, но звук не проверял. Неужели неисправность?

Если стоит Рокфорд (и ты его не снял), то вроде как нужно, чтобы голова или какой-нибудь адаптер этот Рокфорд включал (а еще Рокфордом необходимо управлять, чтобы он не просто звук выдавал, а еще и усилитель мог им управлять вперед, назад, громкость саббуфера - это если конечно нужно).

medlay 29.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от dr.romano (Сообщение 866641)
Я тоже, кстати, за 558 беру с доставкой и камерой. Жду когда прийдет.

а не подскажешь, через кого заказываешь!? мне просто счет на 588 выставляют через сайт www.compucn.com продавец Michael.
и еще вопрос бывалым: не станет ли это ГУ приманкой для вандалов?

lyaxndr 30.10.2010 00:35

Попробовал снять сигнал, подключив на столе. Подключил через усилитель к колонке. Звук есть. Значит проблема с усилителем в авто. Померял тестером напряжение в колодке где 2 провода. AMP DATA - 12 В, а вот AMP POWER - 0. И на отдельном проводе AMP POWER тоже ноль. Может они местами перепутаны? И кто сейчас тестирует эту голову, померяйте, плиз, напряжения на этих контактах

himik-kazan 30.10.2010 09:18

у оффа позавчера ставил intro, подключить не смогли , сказали нужен переходник за 9 тыщ, кто знает это правда???
на форуме искал чет ненашел инфу

seema 30.10.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от himik-kazan (Сообщение 867297)
у оффа позавчера ставил intro, подключить не смогли , сказали нужен переходник за 9 тыщ, кто знает это правда???

9000 - хорошая цена почти пол магнитолы :cray:
Если усилителя Rockford нет - то подключается на прямую к колонам.
Если усилителя Rockford есть - то нужен адаптер, который будет включать и управлять усилителем.
Правда, боюсь что управлять Рокфордом, даже за 9000 мало светит.
Спрашивай адаптеры которые его хотя бы могут просто включить - таких точно полно должно быть и не дорого.

dr.romano 30.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от medlay (Сообщение 866998)
а не подскажешь, через кого заказываешь!? мне просто счет на 588 выставляют через сайт www.compucn.com продавец Michael.
и еще вопрос бывалым: не станет ли это ГУ приманкой для вандалов?

Заказывал через этот же сайт. Тоже у Михаила. Я просто 2(1 на Митсу и 1 на Туарег) брал и он скидку сделал. Я думаю, что и так скидку сделает долларов 15-20 если попросить. Кстати, на Туарег пришла уже, а на Митсу обратно в Москве развернули, т.к. "неразборчиво указан адрес". Михаил обещал на днях второй раз выслать. Для вандалов приманкой думаю не будет, т.к. выглядит "как родная".

Private-811 30.10.2010 22:59

Добрый всем вечер!

Господа у меня таже проблема со звукам как писал lyaxndr. После перезагрузки ГУ звук проподает. Как можно обойти этупроблему на Рокфорде.

lyaxndr 31.10.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Private-811 (Сообщение 867737)
Добрый всем вечер!

Господа у меня таже проблема со звукам как писал lyaxndr. После перезагрузки ГУ звук проподает. Как можно обойти этупроблему на Рокфорде.

Я хочу попропобовать поставить cun bus адаптер дополнительно, но вообще хрень какая-то получается. Я полагаю у меня 2 варианта: либо проблема железная(типа бракованный контроллер, плохая пайка .....), либо проблема софтовая(не залили прошивку для аута). Мне от этого не легче.
Китаец молчит, так что совет тем, кто заказывает в китае - молитесь, чтобы вас не посетила эта проблема)))
Усилитель со старой головой работает без проблем.
Обидно то, что других косяков не выявлено, даже громкость при блютусе нормальная

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Private-811 (Сообщение 867737)
Добрый всем вечер!

Так у вас вообще-то есть звук хоть какой?

Gal 31.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от himik-kazan (Сообщение 867297)

У меня ставили (с Rocforom), дополнительно протянули +12В, видеокабель для камеры заднего вида и , кажется, все
После этого сам дважды снимал-ставил - никаких проблем, просто "разводят" или реально не доукомплектован прибор переходником для подключения к штатным разъемам...:bye:

lyaxndr 01.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 868075)
У меня ставили (с Rocforom), дополнительно протянули +12В, видеокабель для камеры заднего вида и , кажется, все
После этого сам дважды снимал-ставил - никаких проблем, просто "разводят" или реально не доукомплектован прибор переходником для подключения к штатным разъемам...:bye:

А для чего +12 В тянули?

seema 01.11.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 868075)
У меня ставили (с Rocforom).

А Rockford реально работает?
Или его только его включили?
Саббуфер регулируется?

AlVaSt 01.11.2010 11:10

Вопрос по "новой" голове: до прошивки меню эквалайзера выглядело как EQ1, нормально настраивалось. После прошивки меню стало EQ2. Что-либо изменять отказывается. У всех владельцев новой головы такая ерунда?
EQ2.JPG
EQ1.jpg

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

По другому прицепить не получилось

dervish 01.11.2010 12:35

Я заказывал тут:hitscardvd@vip.163.com.Деньги отправлял на некоего HAIMAI WANG.Дошло все нормально,но правда почти 4 недели.Потом они высылали мне прайс с рисунками.И всетаки кто подскажет почему на СД выдает "invalid key"?

romrak 01.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от AlVaSt (Сообщение 868634)
Вопрос по "новой" голове: до прошивки меню эквалайзера выглядело как EQ1, нормально настраивалось. После прошивки меню стало EQ2. Что-либо изменять отказывается. У всех владельцев новой головы такая ерунда?
EQ2.JPG
EQ1.jpg

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

По другому прицепить не получилось

Тоже самое :(

HotRus 01.11.2010 13:13

Вложений: 2
У меня нормально регулируется, только иногда по несколько раз нажать надо чтобы ползунок двигаться начал. И кстати, второй экран выглядит по другому, там только 2 ползунка - саба и громкости.

lyaxndr 01.11.2010 15:55

Так и немогу я одолеть эту долбанную балалайку. Не работает управление усилком и все. Если поставить внешний адаптер, то соответственно лишусь управлением fader и сабвуфером. Либо усилок менять. Вообщем замкнутый круг получается. Я вот подумал, когда проверял дома, то вводил 1234. Может это прописалось во флэш памяти и соответственно отключился адаптер. Кто-нибудь знает как его включить обратно?

HotRus 01.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 869010)
Так и немогу я одолеть эту долбанную балалайку. Не работает управление усилком и все. Если поставить внешний адаптер, то соответственно лишусь управлением fader и сабвуфером. Либо усилок менять. Вообщем замкнутый круг получается. Я вот подумал, когда проверял дома, то вводил 1234. Может это прописалось во флэш памяти и соответственно отключился адаптер. Кто-нибудь знает как его включить обратно?

Судя по второму экрану, у тебя ГУ настроено не на Рокфорд, оттуда и проблема. Попробуй перенастроить на Рокфорд, проблема должна решиться.

CCCiP 01.11.2010 16:27

Кстати, китайцы отписались что RDS в новой версии головы работает только с Рокфордом. Без него не будет (что есть странно, не вижу связи)

lyaxndr 01.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 869032)
Судя по второму экрану, у тебя ГУ настроено не на Рокфорд, оттуда и проблема. Попробуй перенастроить на Рокфорд, проблема должна решиться.

Так как его перенастроить на Рокфорд обратно? Я делал ресет кнопкой, не помогло. Я думал, что обесточивание сбрасывает в заводские настройки
По какому второму экрану?
Похоже я сам лажанулся. Голова будучи обесточенной и после ресета, запомнила блютуз соединение с телефоном. Наверное с переключением режима без Рокфора та же ситуация. Дело за малым, как вернуть все как было

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Неужели нет обратной дороги? Глупость какая-то получается. Может кто подскажет к кому из китайцев обратиться с этой проблемой?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 869051)
Кстати, китайцы отписались что RDS в новой версии головы работает только с Рокфордом. Без него не будет (что есть странно, не вижу связи)

А с кем из китайцев вы общаетесь?

Dude777 01.11.2010 20:49

переключается обратно на рокфорд также как и отключается 1234 в меню двд

lyaxndr 01.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 869322)
переключается обратно на рокфорд также как и отключается 1234 в меню двд

А вы пробовали? и откуда такая информация?завтра пойду в машину, проверю. Но дома когда вводишь 1234 первый раз, пишет функция усилителя отключена. При втором вводе не пишет о включении этой функции

Ninegr 01.11.2010 21:10

Дома не включите, усь то в машине!
И ресет делайте в составе!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.