![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
У меня запустился Навител с Explay 935, но ругается что нет лицензии и предлагает только деморежим...
|
Цитата:
|
http://4pna.com/showthread.php?t=6235&page=119
Вот в этой теме, в шапке всё уже давно одолели. |
никаприо
Что-то я там никак найти не могу Навител для нового ГУ с com3 и скоростью 57600. Если знаешь конкретно где искать, подскажи. |
Цитата:
Зачем же усилок то выкидывать? :) |
pdv5
http://4pna.com/showpost.php?p=110118&postcount=1686 Можно попробовать вот так, а вообще там решения есть практически на любой случай, нужно просто искать и читать, читать и искать, и не ленится. :) |
Народ, ну а у кого-нибудь есть рабочая сборка навитела с картами под эту голову ???
|
я так и не понимаю. стоит или нет покупать это ГУ.. или будет полно проблем с новителом, камерой.. и т.д.? китайцы пишут, что в комплекте камера есть.. тв антенна тоже есть.. а кто-то здесь за 20 баксов все покупает???
|
Цитата:
из косяков 6) если выключаешь ключ зажигания, но магнитола не успела до конца выключится и снова включить зажигание и завести двигу, то нет звука, хотя голова работает, нужно выключить зажигание полностью, подождать пока всё потухнет, и снова включить и пользоваться уже со звуком как и было. тоесть нужно не спешить...как то так |
Цитата:
|
Китайцы высылают счет на голову 350,антена 5,камера 35,доставка 150.У меня было так.Все работает ок.Что не могу побороть при записи на сд карту выдает "invalid key".Какие есть мнения.
|
Цитата:
А какие китайцы так продают? Мне китайцы выставили на сотку дороже. |
Цитата:
|
Я тоже, кстати, за 558 беру с доставкой и камерой. Жду когда прийдет.
|
intro chr 6753 купил-поставил-все работает(все!) НО навигация навител - экран зеленый!!! горизонтальные полосы а так вся нави работает. Что такое? Подскажите, пожалйста
|
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Сегодня снял старую голову(стоял Рокфорд). Подключил новую. Я так понял что нужно просто 2 разъема переткнуть от старой в новую. Нет звука. Т.е. если сделать на макс, то еле слышно справа сзади, все остальное молчит. 3 отдельных провода я никуда не подключал, только паркинг посадил на массу. Я в ужасе (((. Может кто поможет советом.
До этого тестил дома пару недель, но звук не проверял. Неужели неисправность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос бывалым: не станет ли это ГУ приманкой для вандалов? |
Попробовал снять сигнал, подключив на столе. Подключил через усилитель к колонке. Звук есть. Значит проблема с усилителем в авто. Померял тестером напряжение в колодке где 2 провода. AMP DATA - 12 В, а вот AMP POWER - 0. И на отдельном проводе AMP POWER тоже ноль. Может они местами перепутаны? И кто сейчас тестирует эту голову, померяйте, плиз, напряжения на этих контактах
|
у оффа позавчера ставил intro, подключить не смогли , сказали нужен переходник за 9 тыщ, кто знает это правда???
на форуме искал чет ненашел инфу |
Цитата:
Если усилителя Rockford нет - то подключается на прямую к колонам. Если усилителя Rockford есть - то нужен адаптер, который будет включать и управлять усилителем. Правда, боюсь что управлять Рокфордом, даже за 9000 мало светит. Спрашивай адаптеры которые его хотя бы могут просто включить - таких точно полно должно быть и не дорого. |
Цитата:
|
Добрый всем вечер!
Господа у меня таже проблема со звукам как писал lyaxndr. После перезагрузки ГУ звук проподает. Как можно обойти этупроблему на Рокфорде. |
Цитата:
Китаец молчит, так что совет тем, кто заказывает в китае - молитесь, чтобы вас не посетила эта проблема))) Усилитель со старой головой работает без проблем. Обидно то, что других косяков не выявлено, даже громкость при блютусе нормальная ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
После этого сам дважды снимал-ставил - никаких проблем, просто "разводят" или реально не доукомплектован прибор переходником для подключения к штатным разъемам...:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Или его только его включили? Саббуфер регулируется? |
Вопрос по "новой" голове: до прошивки меню эквалайзера выглядело как EQ1, нормально настраивалось. После прошивки меню стало EQ2. Что-либо изменять отказывается. У всех владельцев новой головы такая ерунда?
EQ2.JPG EQ1.jpg ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- По другому прицепить не получилось |
Я заказывал тут:hitscardvd@vip.163.com.Деньги отправлял на некоего HAIMAI WANG.Дошло все нормально,но правда почти 4 недели.Потом они высылали мне прайс с рисунками.И всетаки кто подскажет почему на СД выдает "invalid key"?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня нормально регулируется, только иногда по несколько раз нажать надо чтобы ползунок двигаться начал. И кстати, второй экран выглядит по другому, там только 2 ползунка - саба и громкости.
|
Так и немогу я одолеть эту долбанную балалайку. Не работает управление усилком и все. Если поставить внешний адаптер, то соответственно лишусь управлением fader и сабвуфером. Либо усилок менять. Вообщем замкнутый круг получается. Я вот подумал, когда проверял дома, то вводил 1234. Может это прописалось во флэш памяти и соответственно отключился адаптер. Кто-нибудь знает как его включить обратно?
|
Цитата:
|
Кстати, китайцы отписались что RDS в новой версии головы работает только с Рокфордом. Без него не будет (что есть странно, не вижу связи)
|
Цитата:
По какому второму экрану? Похоже я сам лажанулся. Голова будучи обесточенной и после ресета, запомнила блютуз соединение с телефоном. Наверное с переключением режима без Рокфора та же ситуация. Дело за малым, как вернуть все как было ---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Неужели нет обратной дороги? Глупость какая-то получается. Может кто подскажет к кому из китайцев обратиться с этой проблемой? ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
|
переключается обратно на рокфорд также как и отключается 1234 в меню двд
|
Цитата:
|
Дома не включите, усь то в машине!
И ресет делайте в составе! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |