![]() |
Re: У кого какой косяк?
А у меня на машине, проушина есть а вот отверстия куда ее вкручивать нет, специально открыл эту заглушку на бампере что бы посмотреть, а там гладкая железка или балка, короче что то вроде швеллера, абсолютно гладкая безо всяких отверстий.
Неужели забыли просверлить и нарезать резьбу. Косяк. |
Цитата:
|
Re: Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C Аутом уже полгода.Прошёл 12800 км.
Проблемы как и у всех: 1.Сверчки в салоне(средние стойки скоро сломаю)и торпедо тоже. 2.У нас солнце такое яркое (Ташкент),что мониторчик магнитолы оживает только ночью. 3.И ещё о солнце - серебристые накладки по бокам дефлекторов печки и кондёра - во время попадания солнечных лучей слепят боковые зеркала заднего вида. А в принципе машинка хорошая! |
Народ, у меня не получается с брелка складывать зеркала и поднимать стекла. Чем лечится? Машинка из Кувейта, комплектация 3.0 Inspire. Единственное внешнее отличие - облицовка радиатора простенькая, сплошная, т.е. без срединного выступа "путь к горе Фудзи" :). Еще один косяк - противнейший постоянный скрип в районе передней правой стойки - трогаешься, тормозишь - скрипит зараза. Пару раз порывался разбирать торпедо. Скажите оно лечится?
|
если это выключено в кодинг листе - тогда и не получится.
|
Цитата:
Складывание наружных зеркал заднего вида Чтобы сложить наружные зеркала, в течение 30 секунд после запирания дверей кнопкой LOCK дважды быстро нажмите кнопку LOCK. Поднятие стекол Чтобы поднять все стекла, в течение 30 секунд после запирания дверей кнопкой LOCK опять нажмите кнопку LOCK и удерживайте ее не менее 1 секунды. Примечание
|
Электропривод зеркал, как вы правильно отметили, отсутствует. Странно. Вроде комплектация самая фуловая (в плане наличия кожи, люка, 18-х дисков, 8-дюймового тач-скрин монитора, кейлесс-гоу и т.п.). То, что нет датчиков дождя и света это еще понять можно - арабам дождь вызывать еще надо :), но почему скрысили на электроприводе зеркал непонятно. Обращался к ОД по поводу функции поднятия стекол с брелка - смотрят на меня как бараны - как будто я у них прошу в экипаж МКС меня включить. Ээээх безнадёга...
|
Цитата:
|
ага. Ёжик в Баку поедет для включения/отключения .. ? :)
|
Наконец-то осилил все 133 страницы. Общее резюме таково:
Вывод №1: в России охрененные морозы - что в принципе подтверждает банальность: что для русского хорошо - для япошки (немца и т.п.) - смерть = 60% мнимых косяков, Вывод№2: установщики сигналок - мутанты с растущими неоттуда конечностями = 30% мнимых косяков. Вывод№3: Митсубиши = японский москвич, т.е. такой же ширпотреб = 10% реальных косяков. Т.о. следуя афоризму: "Если не можешь достичь успеха - пересмотри его критерии", нужно пересмотреть отношение к пресловутому "японскому" качеству, как минимум, с точки зрения степени его адаптации к суровым российским условиям. И только один аспект не позволяет расслабиться - стоимость! У нас фуловая лансеромордая версия 3.0 стоит 37 вечнозеленых косарей, а предыдущая (2008 г.в.) и вовсе 32 http://www.turbo.az/site/search/resu...ce%5D%5Bto%5D=. Соответственно - мне - грех жаловаться, потому как соотношение "цена/качество" приемлимое. ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---------- Забыл главный вывод: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за этот форум. Пошел искать ведешку для устранения скрипа. В первых трех магазинах на вопрос о ВД-40 делают :Data_57:. Бл......я, где я живу.:cray: |
Цитата:
|
Прошить каким прибором? Где в Баку взять такой девайс и кабель и софт, чтобы иметь возможность самому прошить мозги?
|
Цитата:
|
Никакой ОД никогда не согласится заливать "левое " ПО в машину.
И Ёжик не пользуется МУТ-3, а пользуется своим компом. И его прошивку невозможно залить через МУТ-3. |
Цитата:
Диагносты даже очень рады посмотреть на скрытые функции, но этот кодинг только под машину с которой списан и на другую не заливается, так сказать защита интелектуальной собственности. |
Цитата:
|
Прикол в том, что главная фича, которую ёжик пробил, то бишь штатная сига, у меня в кодинг-листе активирована. Там естественно нет ударного и объемного датчика, но мне это и не нужно, т.к. тут, к счастью, тачки не угоняют. А вот доводчик стекол был бы кстати. Ну да ничего - мы его отдельным (физическим) блоком поставим. Цена вопроса 30 у.е. Надеюсь установщик будет с правильными руками. Кстати, огромное человеческое спасибо всем участникам форума! Нашел таки ведешку и самостоятельно УБИЛ наконец проклятое насекомое в креплении торпедо :). Аж самооценка повысилась :)! В первый раз в жизни поимел такую конкретную пользу от интернет-форума. Еще раз всем спасибо!
|
Осилил все 134 страницы...
Замечена следующая неприятность: При интенсивной езде, (в основном по городу, разгон - торможение) через минут 10 появляется запах, похожий на тот, который от масла на выпускном коллекторе. При внешнем осмотре потеков не видно. На форуме говорили что это краска на глушителе и через пару тысяч запах исчезает. У Меня пробег за 26 000 - пока не исчез. После остановки слышен треск, как от остывающего раскаленного металла. Судя по всему глушитель... Вопрос к сообществу, это только у меня он так греется или это "конструктивная особенность"? Само расположение глушителя на мой взгляд не очень удачно. Грязь, вода, снег и все что вылетает из под правого заднего колеса прямиком попадает на раскаленный глушитель. Отсюда - неприятный запах, да и срок его службы от этого страдает. |
Цитата:
|
Добавлю, к сообщению Игоря, что обгорает на глушителе реагенты и грязь с дороги. http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...d50df.jpg.html
|
Через 4т.км после замены оригинальных дисков на Шнайдер стало бить руль при активном оттормаживании, с малых скоростей плавного торможения не получается, тормозит рывками...
Здравствуй Шнайдер? |
Цитата:
|
Не гнался бы поп за дешевизною..:(, пойду заказывать оригинал.;)
|
заказывайте Textar - их же ставят митсу, только шильдик меняют!
|
Привет всем! Машина у меня необычная. С прошлого лета стала чудить: в долгих пробках становится тяжело крутить руль (причем заметно), да еще и как то она сама начинает тупить, вяло реагирует на нажатие газа. Причем если после пробки поехать быстро, то через какое-то время и руль и машина немного оживает. Да и после того как ночью отдахнет, опять руль лучше крутиться, да и машина вроде поживее. Что происходит не могу понять. Были соображения:
1) Что-то с насосом ГУРа, но мне его заменили при первом моем обращении в Рольф, но ничего ровным счетом не изменилось. 2) Что-то с рейком, гудравлическими клапанами и тп. Но сервис менять рейку не согласен без серьезных оснований, а мое мнение их особо не интересует. Говорят крутится - значит работает. Но в пробке крутиться очень туго! Да и потом не понятно, почему все восстанавливается после стояния авто. 3) Некие другие факторы ,которые вне системы рулевого управления, но влияют на него. Вопрос - что может влиять на руль извне? Здесь нужен Ваш совет! Я склоняюсь на какую-то подобную проблему, которую выявить я пока не могу. Единственное заметил, что у машины что-то подозрительное с напряжением: если включить любой электрический прибор (обогрев стекол, стеклоподъемник и тп) у меня заметно тускнеет яркость фар! Не замечали на своих, есть такой эффект? У меня такое явление особо видно вечером в пробке. Вот такая у меня история. |
Со светом тоже самое у меня и моего знакомого. При включении чего либо идет подсадка, а потом все нормально. По всей видемости очень мощные энергопотребители стоят на наших авто или генератор хиленький.
|
Гена нормальный а вот акб в помойку,на малых оборотах от акб больше питается.может заменить акб{на время}.у себя просадки не замечал.{правда подзаряжаю акб зимой}.
|
Есть такое дело, просадка присутствует с новА, не напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти ощущения происходили у меня когда я ездил на стандартных 18" колесах, но на зиму купил себе диски на 16" которые заметно легче стандартных дисков и все проблемы как рукой сняло. После зимы обуваю обратно 18" и все по новой... Плюнул уже на это и стараюсь привыкнуть. Так же обратил внимание, что 18" колеса очень чувствительны к колеиности и при поподании даже в незаметную глазу калию руль тяжалеет и постоянно пытаеться выскальзнуть из рук, так же облигчает сиптомы езда в режиме 4вд. |
Цитата:
Последний раз я подзяряжал акб на Москвиче лет 10 назад. Опупеть до чего японская техника дошла. Просадка напряжения тоже присутствует с самого начала при подключении большого количества энергопотребителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|