![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
|
Цитата:
а срабатывает он только когда с силой выжимаешь тормоз. а я держу слегка, чтобы не катилась. он и не срабатывает. контролировать срабатывание очень легко. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
8.6, вполне приемлимо. |
|
Цитата:
И чем ниже будет образование людей, тем ярче будет расцветать маркетинг. И когда слова типа физика, сопромат, химия и т.д. станут сказочными словами, тогда маркетинг будет на вершине своей славы. Поэтому улыбаемся и машем :help: |
Причем тут маркетинг. Есть видео, смотрим и верим или не верим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или видео, где компанией производителем, был специально подготовленный полигон, на котором водитель учился 2 недели правильно его проезжать, а потом это показывают как легко и непринужденно проходится такой полигон и т.д. Вы поймите, интернет - это такой же инструмент, как и реклама тайда по телевизору. Большая часть отзывов о товаре, услуге, гостинице и т.д. пишется теми кто пытается продать этот товар и тему кто конкурирует с ним. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Давайте я немного потроллю/пооффтоплю - покажу
Slayer объяснит нам, как именно оно было подстроенно? |
чет видео не фурычит.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=anPXG3jjSt0 |
Это к чему вообще?
|
Это я к тому, что всегда нужно понимать, что снять или показать - можно все, что угодно.
Подбираются моменты и т.д. У меня есть фотка, где у меня расход 7.6 литра, но блин я это видел один раз в жизни, когда ехал из Зелнограда в Домодедово без пробок. И если я буду везде выкладывать эту фотку и рассказывать, мол смотрите, какая экономичная машина - это будет не правдой, хотя такой факт был. Показать, что ваша машина может скажем разогнаться до сотни за 4 секунды можно и на видео, а можно приехать на клубную встречу и показать всем это в как говорится во всей красе. И тогда без лишних споров все пожмут вам руку и признаются. что были не правы. У нас вон в ралли камаз всех уделывает, супер чемпионы, только вот камазом это не назовешь. |
если поставить ведущие колеса на ролики, то можно снять видео с разгоном за 2 секунды.
|
Зачем? Достаточно всего-лишь сжать таймлайн в видеоредакторе и можно показать те же 2с. Правда со звуком придется долго возиться, т.к. человеческое ухо хорошо улавливает фальшь в звуке. Поэтому обычно такие ролики разгона всегда без звука.
Либо поехать под хорошую горочку, либо обрезать видео и показывать отсчет не с момента как нажимаешь на педаль, а с момента когда автомат секунду протупил, еще полсекунды ушло на первые пару км/ч, которые даются тяжелее всего, либо стартовать уже с наката. Ну и т.п. Тонкостей выведения цифр нужного номинала - выше крыши. |
Вот как пример статья. про Эвок. Что машина на супер сложном полигоне ездит не хуже чем Дефендер и утрет нос любому внедорожнику: http://www.autonews.ru/test_drive/news/1767173/
|
Купил СХ-5 с мотором 2,5 неделю назад, проехал чуть больше 1000 км, для интересующихся расходом: пока средний расход по трассе 8,0 литров, по городу 10,0 литров (все по данным борткомпьютера, I-stop не отключаю).
|
везука :)
тоже хочу 2.5. |
Европейская организация Euro NCAP опубликовала результаты испытаний систем автоматического торможения перед препятствием,
которые с января следующего года станут обязательной частью программы краш-тестов. http://motor.ru/news/2013/10/29/testresults/ на СХ-5 в России есть эта система и отлично работает. на Outlander тоже есть. но Рольф "зажал" её для России. |
Не знал, что у СХ-5 появился мотор 2.5 с 194 л.с.))) Это уже совсем другое дело!
А панель у нее мягкая или пластик твердый? |
Вчера смотрела.
Пластик не ахти. Дешевый. И поездили на СX9. Из плюсов - громадный выпуск руля. Очень удобно. Справа громадный подлокотник. Слева удобный подлокотник в двери. Эдакая "капсула". Посадка как в хорошем седане. Шумноваты арки, правда. Заведомо нужно предусматривать звукоизоляцию. Уверенно глотает неровности на дороге. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нормальный совет. Машина шумная, что бы не говорили владельцы. |
Цитата:
и это ... пркатись на СХ-5 2.5 и приходи. расскажешь. |
Ваша интеллигентность прет из всех Ваших дыр.
Пркатись-ка ты сам на чем-нибудь еще кроме Тигуана и этой Мазды. Мозг сразу поправится. Будет больше оснований поговорить. А то как тот кулик со своего болота... |
Цитата:
потому как ты не видишь очевидной разницы между СХ-9, СХ-5, Тигуаном, Аутом и любой другой машиной. |
Ну все, утер нос девушке. Крутой чувак. Так бы сразу и сказал, а то все вокруг, да около... Вот оно и вылезло из тебя...
Надеюсь, сможешь кому-нибудь из мужиков, которые знают побольше тебя, так в реале отвечать. |
надо уметь говорить о машинах и не переходить на личности.
тогда твои волосы будут шелковистыми. Цитата:
|
Почти 3 месяца езжу на СХ-5 2,5 литра. Можно уже подвести некоторые сравнительные итоги (сравниваю с предыдущим XL 2,4):
Все выводы естественно ИМХО Лучше у СХ-5: - Динамика (намного веселее чем чипованый XL) - Расход топлива - Шумоизоляция (на СХ-5 на "троечку", на XL на "три с двумя минусами") - Сиденье водителя (для моей спины) - Приятнее материалы отделки салона (и на взгляд и наощупь) - Комфортнее работает климат-контроль - Педали (меньше ступень между педалями, хотя и далеко неидеально) - Качество приема радиостанций - Работа Bluetooth - Зеркало заднего вида с автозатемнением - Задний ряд раскладывается в ровный пол - Складная средняя секция заднего ряда - Замечательная шторка багажника - Звук двигателя - Всегда чистые пороги (и брюки) - Страховка дешевле (пока) Лучше у XL: - Место на 2-м ряду больше - Задниий ряд можно двигать - Супероткидной борт багажника - Тоньше передние стойки (лучше обзор) - Больше багажник по объему - Есть релинги на крыше - Полноразмерная запаска - Больше выбор резины (на Ауте был 18 дюймов, на Мазде - 19) - Больше бардачков-подстаканников Как то так. |
Расход какой на 2.5?
|
Расход по трассе около 7,5 литров в обычном режиме, если ехать 130-140 км/ч, то у меня получается 8,5 л. На круизе еще на литр меньше.
В городе сейчас с прогревами около 11 л, было потеплее - укладывался в 10-ку. Бак кстати 58 литров, заливаю 95-й бензин. |
спасиб.вчера свою забрал.
|
Цитата:
Дилемма выбора,однако... |
Цитата:
------------------------------------------ Авто забрал 23 декабря - пробег 700 км. Минусы как мне показалось жестковата на лежачих полицейских, ещё шумоизоляция арок слабовата - ну это "болезнь " всех паркетников в этом ценовом диапазоне. Есть проблема ГУ с флэшкой которая запускается с первой песни - из за этого перешёл на диски. Плюсы Самый большой + это моторчик в 2.5 литра - бодро едет !!! Коробка 6АТ отрабатывает отлично - переключения не чувствуются. Стоял перед выбором аут 3 - мазда СХ5- но почитав про перегревы вариатора купил мазду - Мучил паркетники много и долго. Mazda CX-5 2.5 оказалась золотой серединой. Машиной доволен - расход бензина действительно не большой. |
Цитата:
С флешкой - да, проблема есть, но вроде как скоро ее обещали решить перепрошивкой ГУ. Подождем. |
за сколько едет СХ-5 2.0 ?
http://www.youtube.com/watch?v=RXtcA0HrEdM |
Что Вы все временные показатели демонстрируете? Большинство интересует утилитарность, т.е. удобство пользования и надежность.
|
Цитата:
Ну и потом непонятно, может он под горку едет. Сам то когда продемонстрируешь? |
Цитата:
ахахаха :) |
Достаточно даже небольшого 5% уклона, чтобы показать очень оптимистичные результаты.
|
а какой смысл в этом видео? доказать правдивость официальных данных??
))))))))))))))Штатным спидометром??? Видимо в мазде им и измеряли этот показатель. У сестры сх-5 2.0 Динамика достаточная вполне... но мурзик штырит лучше)))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |