![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
This USB mass storage device is compatible with Windows® 2000 or later and Mac® OS X 10.4 or later.
у нас wince5 это к ссылке а гармине migel добавил 22.01.2009 в 18:59 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какой жалко!! нет конечно.. ты же сам мне это все дал!!! Чуть выше ссылка... А скин отсюль. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420 Карточка в машине, машина уже на стоянке... теперь токо в субботу смогу, завтра утром сяду и уеду из Москвы... Earl_Vadim добавил 22.01.2009 в 19:52 кстати, запускаю я не menu.exe из папки меню.. а прямо WolfNCU.exe который переименован в Navione.exe... если завтра заскочу в офис, то скину все как у меня |
Earl_Vadim
стоянка на улице? еще косячок вылезает ,вроде не сильно холодно ,а двд не зап пока не прогреешь салон до +5 ,и с диска и с флешки.твой также? а ты до ума довел у меня не хватило мозгов и времени |
ок .. чуть позже прогуляюсь...
по поводу двд - был в Словакии - по утрам -10...-18 .. проблем небыло... сейчас тоже... |
Цитата:
|
-30 - это не -10 :biggrin:
Earl_Vadim добавил 22.01.2009 в 23:42 http://ifolder.ru/10169307 WolfNCU для FlyAudio со скином Vista_Style |
нет ,по монитору и приводу проблем нет и при -20,радио и все ост работает,а не откр изображение даже с флешки.звук двд идет а изобр нет
|
да, тоже земетил. иногда в мороз если сразу включить - звук есть, а экран синий, без меню. потом выкл-вкл и всё появилось.
а вообще, в морозы, стараюсь сразу после завода не включать свой 2дин. (т.е. перед стоянкой выключаю его совсем кнопкой) даю салону сначала прогреться немного. |
понял
перезагрузить бы его |
Цитата:
|
да.. это бывает когда сразу повернул ключ и заводить начал..
не надо торопиться.. зажигание... секунда паузы... заводим Это полезно не только балалайке, но и всем электронным системам авто. в момент заводки в холод вы снимаете значительную часть питания с электроники, которая в первую секунду проходит инициализацию и тестирование... предлагаю не пускаться в выяснение чего именно и как долго и в каких случаях... речь не об этом, а о том, что если автомобильные мозги еще как-то защищены от такого события, то балалайки имеют более уязвимые схемы... всеже аппаратная и программная организация автомозгов и балалайки - две большие разницы.... не стоит над этим париться.. просто надо это иметь ввиду... я всего однажды у себя поймал такой "завис"... и сам виноват. Earl_Vadim добавил 23.01.2009 в 11:40 Цитата:
Только увидел эту ссылку... Да занятный обзорчик основных конкурентов... полностью согласен с обзором. |
Цитата:
ссылку давал 2 раза,сказали что не довод |
Тестировал токо что двухзонность Флая.. все работает.
1. На мониторах в подголовниках - видео 2. На ГУ - iGO 3. В динамиках - радио Все одновременно.. все без косяков. :) |
Цитата:
|
как это не было?... Sergey63 же цитирует с ссылкой!!!! значит она там всегда была...
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игорь_spb добавил 23.01.2009 в 13:54 Может кому пригодиться,поскольку у меня это была последняя и главная проблема. http://letitbit.net/download/d30ef23...viTel.rar.html Для тех кто ставит паленый Навител и не сохраняются настройки,сам уже пробовал много вариантов и этот первый что сработал.Там в описании неточность- всю строку в файле надо вставить,а не исправлять. После этого отлично сохраняет настройки,только забит ком 6 9600,воспользоваться автоопределением для других.Версия 3.2.5.Для питерцев -может работать с последними картами от Свока. |
камрады, не знаю, как вы, но я читая и потихоньку вникая во всю эту тему, для себя решил. в звизду весь этот китай, если когда-нибудь будет решена проблема полного согласования нештатки с рокфордом (в т.ч. и фейдинг), тогда буду менять себе на алпайн, пионер или кларион. а пока пусть будет, то что есть... tpms и прочие навороты мне не нужны, ЖПС работает на внешнем китайце за 5тыр, что с прошлой машины. я пока доволен, а то пытаясь из г-на конфетку сделать, можно так и на машине не поездить, все время будет уходить на апгрейды и исправления глюков :)
|
Эта тема для тех, кто хочет поставить себе 2дин.
|
Цитата:
|
День добрый. Шпунт, переходник работает! Сегодня все поставил и как ожидалось не работает только баланс колонок перед-зад. Подключать 5 минут. Фотки попозже выложу.
|
Цитата:
каждый выбирает для себя в пр обсуждения, я тоже сделал свой выбор благодаря форуму! |
Сегодня закончил процесс инсталяции своего Флая. :Data_204:
Рокфорд был снят целиком. заменена вся акустика (в двери AudioSystem, саб- Rainbow Hammer 10" через усилок Bull Audio (от Rainbow). Головная акустика заведена на Флай. Звук существенно изменился, :good: появилась прозрачность, слышны отдельные инструменты, исчезла подзвучка и дребезг от некачественных динамиков. Сложно говорить, что больше повлияло- замена головы или акустики, но то, что Флай выдает вполне приличный звук даже на встроенном усилителе- приятно удивило. :music: Мешает катастрофически малое количество звуковых настроек (только верх и бас). Не знаю, решается ли это заменой програмной оболочки или нет? :fool: Но в целом- доволен. И фейдинг есть.... :blush: П.С. забыл... Саб у нас не стандартный, приблизительно 11" и плоский (магнитик тоненький). Чтобы вставить нормальный на 10" пришлось рассверливать заднюю стенку коробки саба и обшивку, закрывать объем и делать проставочные кольца. А я-то надеялся, что дело ограничиться снять один, поставить другой :( |
кукурузники массово ставят флаи.причем выкидывают штатные усилки,пришли к этому в рез сравнения штата и флая.акустику не меняют
|
Цитата:
То что решило по звуку однозначно -акустика и новый усилитель,поскольку голова штатная не настолько плоха ,сказал бы не хуже наших балаек,а некотрых лучше.Я так понимаю,запоздания по сабу ,нет ,слава богу.:good: Игорь_spb добавил 23.01.2009 в 18:39 Цитата:
|
По ЦАПу не знаю, а вопрос с задержкой на саб решили фазой :)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Сегодня наконец все поставил. Работает отлично, выглядит еще лучше. Что ставил:
Фантом 3019G 39 т.р. Рамка MMCS 9 т.р. Переходник DSA-01 4,5 т.р. ТВ антенна Calearo 3 т.р. Управление магнитолой на руле работает. Все кругом бегом заняло 2 часа. |
3019g-39000 вроде дорого,тут писали что 22000-24000 есть
|
Цитата:
|
я и говорю дороговато...
|
вот ещё новинка
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=936 |
Цитата:
|
Цитата:
D7000-08-10-30-V3-P у Earl_Vadim D7000-08-09-28-V3 у Migel первые три цифры- это дата, V3- версия прошивки, у Вадима еще "Р" какой-то на конце... ? |
Цитата:
все зависит только от тебя... с другой стороны ни я ни кто-то другой не обязаны молчать только потому, что тебе показалось, что тут засилие одной модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось,но сейчас это вроде как-то утихает,если Вы снова страсти не подогреете:) Может стоит прекратить это:friends: Игорь_spb добавил 24.01.2009 в 06:45 Цитата:
|
Писал как-то про то, что недотестировал БТ во Флае.
Вчера провел микрофон от флая в штатное место, выкинув оттуда штатный микрофон Мицу. Все работает, слышимость со слов Шпунта - отличная. Выставленную громкость запоминает, номер пишет, кнопки на руле - молчат. В общем - пользоваться можно. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |