OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Adolf2003 22.01.2009 18:53

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 310705)
Вот тако у меня теперь меню выбора программы навигации

Если не сложно и не ущемляет авторское право, выложи куда-нить для комрадов.

migel 22.01.2009 18:57

This USB mass storage device is compatible with Windows® 2000 or later and Mac® OS X 10.4 or later.
у нас wince5
это к ссылке а гармине

migel добавил 22.01.2009 в 18:59
Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 310721)
Если не сложно и не ущемляет авторское право, выложи куда-нить для комрадов.

и если не жалко

holod 22.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 310722)
This USB mass storage device is compatible with Windows® 2000 or later and Mac® OS X 10.4 or later.
у нас wince5
это к ссылке а гармине

Мда, то что вы цитируете это просто флешка :) обычная усб флешка :)

Earl_Vadim 22.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 310722)

migel добавил 22.01.2009 в 18:59

и если не жалко

:biggrin:
Да какой жалко!! нет конечно.. ты же сам мне это все дал!!!
Чуть выше ссылка...
А скин отсюль. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420

Карточка в машине, машина уже на стоянке... теперь токо в субботу смогу, завтра утром сяду и уеду из Москвы...

Earl_Vadim добавил 22.01.2009 в 19:52
кстати, запускаю я не menu.exe из папки меню.. а прямо WolfNCU.exe который переименован в Navione.exe...
если завтра заскочу в офис, то скину все как у меня

migel 22.01.2009 20:00

Earl_Vadim
стоянка на улице?
еще косячок вылезает ,вроде не сильно холодно ,а двд не зап пока не прогреешь салон до +5 ,и с диска и с флешки.твой также?
а ты до ума довел у меня не хватило мозгов и времени

Earl_Vadim 22.01.2009 20:39

ок .. чуть позже прогуляюсь...
по поводу двд - был в Словакии - по утрам -10...-18 .. проблем небыло...
сейчас тоже...

Илья Сибиряк 22.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 310787)
ок .. чуть позже прогуляюсь...
по поводу двд - был в Словакии - по утрам -10...-18 .. проблем небыло...
сейчас тоже...

С вечера не выключил музыку, а у тром -30. Завел и музыка завелась... медленно тааак. монитор тускленький, а радио играет. Но двд точно при минус 15 плохо читает. Смазка в приводе видно густая:) Надо туда синтетики залить:biggrin:

Earl_Vadim 22.01.2009 21:05

-30 - это не -10 :biggrin:

Earl_Vadim добавил 22.01.2009 в 23:42
http://ifolder.ru/10169307
WolfNCU для FlyAudio со скином Vista_Style

migel 23.01.2009 08:56

нет ,по монитору и приводу проблем нет и при -20,радио и все ост работает,а не откр изображение даже с флешки.звук двд идет а изобр нет

Shpunt 23.01.2009 09:56

да, тоже земетил. иногда в мороз если сразу включить - звук есть, а экран синий, без меню. потом выкл-вкл и всё появилось.
а вообще, в морозы, стараюсь сразу после завода не включать свой 2дин. (т.е. перед стоянкой выключаю его совсем кнопкой) даю салону сначала прогреться немного.

migel 23.01.2009 10:00

понял
перезагрузить бы его

Sergey63 23.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 306630)
для debra3
да в россии берут все фантомы за 35000,потом по этим девайсам судят о китайцах в целом.а там есть стоящие аппараты,
по цене-что у меня получилось 36000,здесь бы получилась моя комплектация 52000-55000.спасибо Шпунту ,научил.а то бы юзал как все лошары фантом.бери флай и не мучайся.отзывы на всех форумах отличные.а то что пишем ,это хочется из него вы жать больше,и это возможно.ну не может он стоить 300USD.
почитай
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

За это надо извиниться.....

Earl_Vadim 23.01.2009 11:18

да.. это бывает когда сразу повернул ключ и заводить начал..
не надо торопиться.. зажигание... секунда паузы... заводим
Это полезно не только балалайке, но и всем электронным системам авто.
в момент заводки в холод вы снимаете значительную часть питания с электроники, которая в первую секунду проходит инициализацию и тестирование... предлагаю не пускаться в выяснение чего именно и как долго и в каких случаях... речь не об этом, а о том, что если автомобильные мозги еще как-то защищены от такого события, то балалайки имеют более уязвимые схемы... всеже аппаратная и программная организация автомозгов и балалайки - две большие разницы....
не стоит над этим париться.. просто надо это иметь ввиду...
я всего однажды у себя поймал такой "завис"... и сам виноват.

Earl_Vadim добавил 23.01.2009 в 11:40
Цитата:

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

Только увидел эту ссылку...
Да занятный обзорчик основных конкурентов... полностью согласен с обзором.

migel 23.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Sergey63 (Сообщение 311137)
За это надо извиниться.....

согласен погорячился извиняюсь
ссылку давал 2 раза,сказали что не довод

Earl_Vadim 23.01.2009 13:01

Тестировал токо что двухзонность Флая.. все работает.
1. На мониторах в подголовниках - видео
2. На ГУ - iGO
3. В динамиках - радио
Все одновременно.. все без косяков. :)

Игорь_spb 23.01.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 311224)
согласен погорячился извиняюсь
ссылку давал 2 раза,сказали что не довод

Наконец-то догадались..Ссылок не было,хотя долго я просил .,не обманывайте сам себя,называя тот бред на форуме доводом(как можно назвать это автомобильном Хайэндом,человек вообще разума лишился или не имеет никакого понятия о чем говорит):) А купить в Китае наверное имело смысл HIINFO N53(если здесь стоит 53т.рублей),вот это точно не лежало ни с чем,что вообще обсуждается.

Earl_Vadim 23.01.2009 13:38

как это не было?... Sergey63 же цитирует с ссылкой!!!! значит она там всегда была...

Игорь_spb 23.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 311287)
как это не было?... Sergey63 же цитирует с ссылкой!!!! значит она там всегда была...

Ну прокоментировал сей бред и читал его ранее в другом месте ,один ... напишет и пошел бездумный копирайт;)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь_spb добавил 23.01.2009 в 13:54
Может кому пригодиться,поскольку у меня это была последняя и главная проблема.
http://letitbit.net/download/d30ef23...viTel.rar.html
Для тех кто ставит паленый Навител и не сохраняются настройки,сам уже пробовал много вариантов и этот первый что сработал.Там в описании неточность- всю строку в файле надо вставить,а не исправлять. После этого отлично сохраняет настройки,только забит ком 6 9600,воспользоваться автоопределением для других.Версия 3.2.5.Для питерцев -может работать с последними картами от Свока.

AcidMan 23.01.2009 15:24

камрады, не знаю, как вы, но я читая и потихоньку вникая во всю эту тему, для себя решил. в звизду весь этот китай, если когда-нибудь будет решена проблема полного согласования нештатки с рокфордом (в т.ч. и фейдинг), тогда буду менять себе на алпайн, пионер или кларион. а пока пусть будет, то что есть... tpms и прочие навороты мне не нужны, ЖПС работает на внешнем китайце за 5тыр, что с прошлой машины. я пока доволен, а то пытаясь из г-на конфетку сделать, можно так и на машине не поездить, все время будет уходить на апгрейды и исправления глюков :)

Shpunt 23.01.2009 15:34

Эта тема для тех, кто хочет поставить себе 2дин.

Игорь_spb 23.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 311415)
Эта тема для тех, кто хочет поставить себе 2дин.

Почитаешь ее и не поверишь этому, упоминание другой марки как-то не очень приветствуется:biggrin:

Repa318 23.01.2009 17:28

День добрый. Шпунт, переходник работает! Сегодня все поставил и как ожидалось не работает только баланс колонок перед-зад. Подключать 5 минут. Фотки попозже выложу.

migel 23.01.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от AcidMan (Сообщение 311407)
камрады, не знаю, как вы, но я читая и потихоньку вникая во всю эту тему, для себя решил. в звизду весь этот китай, если когда-нибудь будет решена проблема полного согласования нештатки с рокфордом (в т.ч. и фейдинг), тогда буду менять себе на алпайн, пионер или кларион. а пока пусть будет, то что есть... tpms и прочие навороты мне не нужны, ЖПС работает на внешнем китайце за 5тыр, что с прошлой машины. я пока доволен, а то пытаясь из г-на конфетку сделать, можно так и на машине не поездить, все время будет уходить на апгрейды и исправления глюков :)

ну вот теперь видна реальная польза от темы
каждый выбирает для себя в пр обсуждения,
я тоже сделал свой выбор благодаря форуму!

Juk 23.01.2009 18:13

Сегодня закончил процесс инсталяции своего Флая. :Data_204:
Рокфорд был снят целиком. заменена вся акустика (в двери AudioSystem, саб- Rainbow Hammer 10" через усилок Bull Audio (от Rainbow).
Головная акустика заведена на Флай.
Звук существенно изменился, :good: появилась прозрачность, слышны отдельные инструменты, исчезла подзвучка и дребезг от некачественных динамиков. Сложно говорить, что больше повлияло- замена головы или акустики, но то, что Флай выдает вполне приличный звук даже на встроенном усилителе- приятно удивило. :music:
Мешает катастрофически малое количество звуковых настроек (только верх и бас). Не знаю, решается ли это заменой програмной оболочки или нет? :fool:
Но в целом- доволен.
И фейдинг есть.... :blush:

П.С. забыл... Саб у нас не стандартный, приблизительно 11" и плоский (магнитик тоненький). Чтобы вставить нормальный на 10" пришлось рассверливать заднюю стенку коробки саба и обшивку, закрывать объем и делать проставочные кольца. А я-то надеялся, что дело ограничиться снять один, поставить другой :(

migel 23.01.2009 18:27

кукурузники массово ставят флаи.причем выкидывают штатные усилки,пришли к этому в рез сравнения штата и флая.акустику не меняют

Игорь_spb 23.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 311649)
Сложно говорить, что больше повлияло- замена головы или акустики, но то, что Флай выдает вполне приличный звук даже на встроенном усилителе- приятно удивило. :music:
Мешает катастрофически малое количество звуковых настроек (только верх и бас). Не знаю, решается ли это заменой програмной оболочки или нет? :fool:

Дима,отпишь в нештатной музыке(https://www.out-club.ru/board/showth...t=3948&page=80),здесь потонет.:)
То что решило по звуку однозначно -акустика и новый усилитель,поскольку голова штатная не настолько плоха ,сказал бы не хуже наших балаек,а некотрых лучше.Я так понимаю,запоздания по сабу ,нет ,слава богу.:good:

Игорь_spb добавил 23.01.2009 в 18:39
Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 311667)
кукурузники массово ставят флаи.причем выкидывают штатные усилки,пришли к этому в рез сравнения штата и флая.акустику не меняют

Не нашел на сайте Флая, а Флае звуковой ЦАП какой;) Но кукурузникам сочувствую,поскольку если уж менять на что-то более дорогое и пользительное хотя бы тот же N53 на уже настолько более дорогую машину.Хотя не верю в это обмен.

Juk 23.01.2009 18:46

По ЦАПу не знаю, а вопрос с задержкой на саб решили фазой :)

Игорь_spb 23.01.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 311690)
По ЦАПу не знаю, а вопрос с задержкой на саб решили фазой :)

Я же говорил им об этом решении,а хозяин (с косичкой)сказал что это несерьезно:) По ЦАПу знаю,просто интересно услышать это от специалистов по Флаю.:) Сабик здорово у тебя вышел:good:

Repa318 23.01.2009 19:19

Вложений: 10
Сегодня наконец все поставил. Работает отлично, выглядит еще лучше. Что ставил:
Фантом 3019G 39 т.р.
Рамка MMCS 9 т.р.
Переходник DSA-01 4,5 т.р.
ТВ антенна Calearo 3 т.р.
Управление магнитолой на руле работает.
Все кругом бегом заняло 2 часа.

migel 23.01.2009 19:47

3019g-39000 вроде дорого,тут писали что 22000-24000 есть

Игорь_spb 23.01.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 311730)
3019g-39000 вроде дорого,тут писали что 22000-24000 есть

В Питере в магазине около 30,в Стополе 28 можно купить,оптовая у них же(для уст. контор) 24,5.Пока так ,это же считается новинкой.Нового кроме вида от базового нет,это же вариант для Тоет.Платишь за красивые кнопки,может и имеет смысл.

migel 23.01.2009 20:43

я и говорю дороговато...

Shpunt 23.01.2009 20:45

вот ещё новинка

к сожалению, изображение утрачено

к сожалению, изображение утрачено

http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=936

Игорь_spb 23.01.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 311766)
я и говорю дороговато...

Согласен.:)

Juk 23.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 310650)
Juk[/URL]
посмотри плиз какая у тебя прошивка

D7000-08-11-01-V3 у меня

D7000-08-10-30-V3-P у Earl_Vadim

D7000-08-09-28-V3 у Migel

первые три цифры- это дата, V3- версия прошивки, у Вадима еще "Р" какой-то на конце... ?

Earl_Vadim 23.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 311437)
Почитаешь ее и не поверишь этому, упоминание другой марки как-то не очень приветствуется:biggrin:

Игорь, еще раз повторюсь.. есть что сказать по другим маркам... бери и говори, тогда и не будет претензий, что обсуждается что-то одно...
все зависит только от тебя...
с другой стороны ни я ни кто-то другой не обязаны молчать только потому, что тебе показалось, что тут засилие одной модели.

Juk 23.01.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 311858)
Игорь, еще раз повторюсь.. есть что сказать по другим маркам... бери и говори, тогда и не будет претензий, что обсуждается что-то одно...
с другой стороны ни я ни кто-то другой не обязаны молчать только потому, что тебе показалось, что тут засилие одной модели.

Есть ощущение, что с этим уже разобрались. Давайте к конструктиву...:friends:

Repa318 23.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 311742)
В Питере в магазине около 30,в Стополе 28 можно купить,оптовая у них же(для уст. контор) 24,5.Пока так ,это же считается новинкой.Нового кроме вида от базового нет,это же вариант для Тоет.Платишь за красивые кнопки,может и имеет смысл.

22 стоит 3019 старая, они тоже шли с усилкам под сидение ими весь нет завален. А ето новая версия и усилок тут встоен...

Игорь_spb 24.01.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 311858)

Я пытался,но проходили только ссылки по навигации.Претензии ,это так понимании,презрительное отношение к другой модели при незнании своей,судя по молчанию на чисто технические вопросы.

Мне показалось,но сейчас это вроде как-то утихает,если Вы снова страсти не подогреете:) Может стоит прекратить это:friends:

Игорь_spb добавил 24.01.2009 в 06:45
Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 311862)
22 стоит 3019 старая, они тоже шли с усилкам под сидение ими весь нет завален. А ето новая версия и усилок тут встоен...

Я имел ввиду эту http://www.stopol.biz/zip/phantomdvm3019new.zip ,другой не знаю.:) По ней слышал отзывы конкретно от установочной конторы,не запомнил,могу спросить.:friends:

Earl_Vadim 26.01.2009 10:09

Писал как-то про то, что недотестировал БТ во Флае.
Вчера провел микрофон от флая в штатное место, выкинув оттуда штатный микрофон Мицу.
Все работает, слышимость со слов Шпунта - отличная.
Выставленную громкость запоминает, номер пишет, кнопки на руле - молчат. В общем - пользоваться можно.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.