![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
|
bistrom,
Цитата:
|
поднимать щетки.это не лучший способ избежать проблемы,так как при поднятии пружина вытягивается тем более на морозе и в будущем щетки вобще перестают чистить ,нет нормального прижатия:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ФМ - сказали, что помочь ничем не могут, пока явно им не продемонстрирую.. а как ее продемонстрировать, если проблема имеет плавающий характер? по флешке посоветовали перебирать разные, пока проблема не исчезнет... типа на некоторых флешках такая проболема есть, но на других нет... так что пока смирился |
Цитата:
|
у меня может и на стоячей отвалиться... и через шнурок пробовал как рекомендуют в мануале... чаще всего бывает после стоянки и запуска двигателя в течение первой песни.. после перетыкания можно ездить сколько угодно и баг не повторяется..
|
Прошу совета опытных. Не могу найти обсуждение косяков по розеткам - перестали работать обе, салонные предохранители 7 и 23 в порядке.
|
Прошу совета опытных. Не могу найти никаких косяков :biggrin::help:
|
Glyko, это ты пользуешься не правильно :rofl:
|
Цитата:
|
Подозрительно, что розетки одновременно перестали работать. Переставил видеорег (работавший месяц) с прикуривателя в розетку и приехали.
|
Цитата:
|
На дисплее магнитолы нарисовалась надпись error dc и как следствие её (магнитолы ) неработоспособность . По поиску нашёл подобную беду в ветке XL , но там это связано с внешними усилителями , у меня таково-го нет . Суть проблемы описана в мануале - на динамики подаётся высокая нагрузка ( если не ошибаюсь ) . Если кто-то сталкивался с подобным или просто разбирается в данном вопросе , подскажите как мне эту напасть одолеть .
|
клемму скиньте для начала...
|
Сегодня скинул клейму . Результат нулевой . Есть ещё какие нибудь варианты ?
|
Цитата:
2. Дверь не разбирали? Бывает провод касается массы и вылезает подобная ошибка. |
Акустику менял , но после этого две недели всё было нормально .
|
Цитата:
Или попробуйте отключить колонки временно - пропадет ли ошибка?... |
Спасибо . В выходные у знакомого в гараже попробую проверить .
|
приветствую всех.сегодня произошла такая проблема сел в машину завел,включилось радио ,да не как обычно включена волна горит значек RDS,хотя эта функция выключена и кнопки на руле не реагируют на переключение каналов(только звук)
в итоге одна волна и все .экран не реагирует ни на что . при включении заново аудиосистемы та же беда что д:help:елать народ,подскажите!!!! :help::help::help: |
Цитата:
|
ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС". При переключении на флеху, через несколько секунд переключается обратно и на экране надпись "тревога". На другие каналы не переключается. Раньше такая хрена была при приезде мимо закрытого города Межгорье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро. Эта фигня продолжается. У меня мозг скоро лопнет от "радио-дача":(
Добавлено через 2 часа 6 минут Спросил на работе у коллег (авто: мурано, камри, GLK, тиида), такого ни у кого нет. Нормально радио у всех работает.:cray: |
выключите RDM и будет счастье
|
Цитата:
Попробуем, если не прекратилось. |
Не у меня одного дача в машине😄
|
уже прошел глюк
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Aram193;1624570]ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС.
Точно видимо проверка.!!!утром была одна волна,вечером сейчас с работы поехал все работает как прежде ,нормально. спасибо ! :good: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=ivannovtiv;1625236] Цитата:
|
Заметил следующее:
1. В мультимедийном устройстве тётенька говорит по-русски, но надписи на инглише. вот сылка ,проблема решима https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51348 у меня все получилось |
Всем привет! 3 недели как купил машину. Первую неделю стояла в теплом гараже +10. Просто 7 суток стояла. Утром 8-го дня я пришел в гараж и попытался завести ее. Приборная доска засветилась , а через 5 с погасла и защелкали релюшки. Все сразу понятно - аккумулятор сел. Заряжал в течении 2 часов зарядником. Сел, завел и поехал. Через 2 дня поставил машину по окно дома и не заводил ее 3-е суток. На утро 4-го дня опять аккумулятор был севший. На АКБ 11,5 В. ток 15мА (как бы норма, скорей всего это сигналка сосет) Т.е. разряжен не в хлам. Снял АКБ, занес домой и заряжал 12 часов (больше времени не было). В конце заряда на АКБ было 13,7В. Как бы все нормально. Но у соседа "те же рельсы только в профиль", а машину он брал годом раньше. Да и еще: на улице -6 АКБ с каждым днем сбрасывает по 0,2В. Езжу на работу и обратно ~25км. Взял старый добры ареометр и померил плотность. А там 1,15!!!!! Я в ауте. Сосед тоже (у него тоже вода в АКБ оказалась). ОД - кричит что такого не может быть (правда до него 230км и каждый день не наездишся).
|
Цитата:
|
Хорошая машина. Но только 2 "бага" есть лично у меня. Я уже тут постил про "дует из пассажирских дверей" и про "жучки" в салоне. "Дует" так и не вылечил, а один из "жучков" был вылечен периодическим постукиванием кулаком по пластиковому кожуху рулевой колонки, и пропал он пока, но обнаружился сразу новый, в районе левой стойки между дверьми. Когда музыки нет в салоне, жутко бесит как комар в левом ухе. Это все можно стерпеть, но почему из задних дверей дует? Жена уже весь моск выела.) Может стоит у ОД пригнать замки поплотней?
|
Попробуйте обработать силиконовой смазкой (аэрозоль) резиновый уплотнитель по периметру двери; если влага есть на нем - дубеет по морозу. Еще бывает, что его (уплотнителя) пластиковые защелки выскакивают из отверстий в двери и он наперекосяк зажимается при закрытии. У меня пару защелок были не на месте...
|
Приветствую! Я любитель во время движения левую руку положить на обшивку двери,где стекло! В итоге,где локоть,аккурат продавился пластик!)))) реально вмятина от локтя!!!!)))) Может кто подскажет как решить проблему!!!))):biggrin:
|
У меня не просто сверчок, а просто грохот в переднем угловом динамике водительской двери. Гремит на кочках очень сильно, может такое было у кого?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |