![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Я конечно не знаю, все авто хороши, вот несколько примеров с Pajero Sport, у которого углы свесов такие, что фору Ауту дадут, но тем не менее:
http://www.youtube.com/watch?v=nukG934jP9M http://www.youtube.com/watch?v=SswqcPmcR9U http://www.youtube.com/watch?v=340nqy1wAZo |
Цитата:
|
А связь самая прямая, аут когда встает,то моментально перегревается, и перестает крутить колеса. А автомат можно и в хвост и в гриву, поэтому вы в правильном направлении думаете по поводу трех литров. На бездоре аут-бомба замедленного действия- подведет в самый неподходящий момент. Я уже проверил. Поэтому что-то серьезней этих луж мы врятли увидим.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Много буксовал на XL JFG с CVT, садился в основном на защиту картера, никогда не видел перегрева трансмиссии.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cpW02aH2oiA |
Цитата:
|
Цитата:
ну может специально для вас добавлю, что под "геометрия" не только свесы имею в виду но и ,что очень немаловажно, ход подвески. То, что делает Аут хорошим трассовиком, мешает ему быть проходимцем - малый ход подвески. Колесико выгребает быстро из под себя и виснет. |
Туда вообще меньше чем на урале соваться не стоит. :)
|
Цитата:
|
Хочу вот такую подвеску :)
http://www.youtube.com/watch?v=q8sVD...ILn-ArwYz2Cgx3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут а главное - моя машина прыгать через препятствия не умеет))) |
Ребят подскажите.
Поехали с семьей в лет, на обратном пути решил побуксовать как igorche https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1531 Ехал по узкой дороге по небольшой колее перед подъемом специально остановился в небольшой лужице.(без остановки я её проехал даже на Eco) При трогании, На Eco машина отказалась ехать вообще, переключил на авто, минутку покрутил колесами, на приборке помигали лампочки. Затем переключил на LOck машина потихоньку поехали из ямы, но тут на приборке загорелась куча лампочек, появилась надпись "неисправная abs" потом "неисправная работа блокировки" что-то в этом духе и ещё какие-то страшные надписи. Сдался назад и чуть побыстрее поехал ямку. через 10 метров надписи пропали. Больше я их не видел, но и побуксовать не решился Вопрос Это у меня косяк с мышиной стоит волноваться или так и должно быть? |
Цитата:
|
через 600 км ТО на 15 000, пусть смотрят
|
NGKF, про L была летом такая фигня без огоньков только, застряли прилично, на L крутяться колеса и толку никакого походил посмотрел, ну думаю приехали... Психанул сел завел, соответственно ничего кроме лока не было включено, педаль как притопил резко, так прям ракетой выскочил, ели руль удержал, не ожидал такой прыти. Такое ощущение на L выключена блокировка ГТ, соответственно энергия гасится на прокручивание масла, а тут видно колеса раскрутило, мозги посчитали что скорость больше, ГТ заблокировало и вся мощность на колесы пошла. Понятно что для варика это не есть гуд, но всё же.
|
|
Для кроссовера на мой взгляд очень достойно.
|
Цитата:
|
Да все уже для себя выводы сделали, по поводу внедорожных качеств. Лучше даже этот спор не начинать. У кого-то по грязям на ура летает, у кого то глючит в детской луже. У кого-то диагоналку проходит у кого то нет (хотя у самого с другом на склон не получилось заехать при 2 вывешенных) короче очень неоднозначный и нестабильный авто.
|
Цитата:
|
я частенько видео на ютубе просматриваю, в категории аутлендер и бездорожье, и пока ни одного видео где аут проехал а легковушка не смогла бы , я честно не увидел.
|
slim, на приведенном выше ролике по песку (2:30), на диагоналке (8:40) моноприводная пузотерка не проехала бы 100%. В самом начале, где-то в районе 1:10 у нее были бы отличные шансы сесть на пузо, аналогично на 4:00.
|
Самое интнресное , что мне такой проезжаемости достаточно!!! и где я не смогу проехать в натяг я пролечу ходом!
Пузотерки даже лужу в москве более менее глубоку преодаеть не могут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо посмотреть в каталоге запчастей, может муфту тоже модифицировали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе к строящемуся дому насыпал дорогу из песка плывуна, пол метра глубиной.
Теперь по песку езжу один, соседи через хоз.заезды на легковушках т.к. сразу садятся на пузо:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
zorge799, вы точно этот ролик смотрели? Где там на 8:40 инерция?
|
Romboks, он не говорит что XL лучший в мире, а только то что разницы нету...
Добавлено через 53 секунды Пока ничего хорошего кроме внешнего вида, в машине не сделали. |
Kuzenkakol, не забывайте дописывать "ИМХО".
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |