![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
у лобового стекла который?
|
Цитата:
Х.з. Может и не он у вас виноват... |
Цитата:
что вы вообще делаете на автофоруме? мужики вы или кто? взять в руки ключик на 10, и, НЕ СЛЕЗАЯ С ВОДИТЕЛЬСКОГО КРЕСЛА, самостоятельно отрегулировать ручник - что, совсем никак????? |
Цитата:
|
megaaxel,
IamSerg, Парни! Не ругайтесь. У меня холостые обороты плавали первое время. Собрался ехать, а тут прочитал, что это нормально.-:) Про ручник спросил- он держит, но фик знает как правильно? Он вроде и после 6-ти щелчков держит, но при этом почему-то тянется дальше. Вот и задал вопрос- надо 6 щелкать и тянуть до конца? А отрегулировать я конечно смогу. Я вообще никогда не ездил к ОД (и вообще никогда и ни в какой сервис). Всё делаю сам. Но тут- странно как-то... Обычно, если ручник ослаблен, то он не держит и приходится тянуть до одури. А тут- держит и в середине пути, но тянется очень легко и дальше... Есть смысл регулировать? Сколько реально щелчков должно быть? |
Сколько у меня щелчков, не считал, наверное, как раз 5-6 максимум, и держит хорошо, и дальше не тянется. Считаю, это как раз нормально.
|
IamSerg, А есть книжка по ремонту в электронном виде? Можно где-то скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а вы по любому чиху - к ОД. а потом все удивляются, почему у ОД качество низкое и сроки по две недели. |
Цитата:
|
всё отлично открывается.
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
Всем привет.Подскажите пожалуйста.У меня аут invite 4WD.хотел заказать на него передние брызговики и пластик под арки на existe.И что- то запутался.Я так понимаю спереди не хватает только брызговиков ,остальное вроде как есть.А вот задняя часть состоит из 2-х частей.Нижняя часть с которой идет внакладку брызговик есть,нехватает только пластика который идет дугой.Вот эти вот коды 61143L,R и 70342L,R.Все правильно??или я что то забыл и напутал?
|
Как настроить, чтобы не обнулялся средний расход? в настройках БК я выставил - ручной режим - "P" , но после выключения и включения зажигания он опять переходит на режим "A". Что я еще не делаю?)
|
активировать скрытые функции
|
Есть где-то тема о том как протянуть скрыто проводку к салонному зеркалу для подключения видеорегистратора?
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=1385139 |
не могу понять как сделать чтобы звук при звонке выводился через левую колонку а не правую. в инструкции есть как сделать, но только как для обычной магнитолы а не сенсорной w12? может тут кто подскажет
|
Цитата:
Договорились с мастером что как только намокнут, так сразу заменят. Дожди у нас начинаются в ноябре. :) Но я умерил пыл, поскольку начинаю подозревать что и с новыми ситуация будет не лучше. Потеет только внутри внешнего стекла и на лампы\отражатели не попадает. Похоже это таки заводской недостаток... Как бы замена только не ухудшила ситуацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно, нужно будет перепиновать один провод в одном разъёме. |
Здравствуйте.Есть ли в 5 двери свободный +12?
хочу на заднее стекло прикрепить активную антенну типа бош. а антенный провод использовать тот который идёт стандартно на крышу в 60 км от МКАД не очень ловит китайский мафун ну или др варианты улучшения приёма 104.4 фм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что у нас за материал сидушек - который называется "кожа"? Кто какими средствами за ним ухаживает, а то за полгода левый передний угол водительского сиденья истираться начал - белизна появляется на сером фоне.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Он вставляется в антенное гнездо, а провод от антенны- в этот усилитель. Ну и +12в надо к нему подцепить. Я себе всегда ставлю, т.к. живу в низине. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
Он у нас стоит прямо под антеной, как и должен стоять антеный усилитель. Получается, что Вы ставя свой, скорее всего лишаете штатный усилитель питания. Улучшение сигнала в таком случае можно объяснить низким качеством штатного усилителя и лУчшими характеристиками вновь приобретенного. |
Цитата:
Цитата:
при хорошем приёме избирательность приёмника будет ниже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но учтите, придётся снимать обшивку потолка (тот ещё гемморой). |
Цитата:
Приятно читать разбирающихся людей.:) |
Цитата:
пару недель назад разбирал штатную антенну с внутренней стороны крыши нет там ничего кроме провода прикрученному к антенне |
Цитата:
|
вчера выкинул 550 ре на ветер ибо купил бош таблетку и провода до передка не хватило и хорошо что не хватило потому что не ловит она ни ....ни чего (2-3 шуршащие станции)Попробовал поставить на лобовуху хорошо что не на мертво а так прикинул на соплях.Да-же не стал приклеивать усы и поэтому антенна как новая ща лежит.
то ли брак толи мафун мой китайский не ловит ,но помню такой же бош ставил у себя в 099 с jvs и ловил всё |
Попробовал сегодня запасным ключом запустить двигатель, но ничего не вышло, стартер не крутит. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
WerGUNoff, Автозапуск есть?
|
Цитата:
Но, скорее всего - прав Александр. |
автозапуск есть, на запасном ключе стоит малый брелок сигнализации, с него завел, потом заглушил, попробовал после этого завести ключом- не запускается. А потом попробовал первым ключом и все работает. Ничего не понимаю. Это надо к диллеру ехать?
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |