OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Артем39 17.12.2015 21:35

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от set210 (Сообщение 2330875)
Всем привет! не подскажет кто самому можно линзу откоректировать как а то левая светит на правую обочину

В сервисе на стенде. Развал же вы во дворе не делаете, потягивая пивас:biggrin:

Ekater 18.12.2015 08:52

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Подскажите!!!! Проблема Аута MY2016 - не работает левая сторона магнитолы на радио. Можно самому или по гарантии? магнитола без сенсорного экрана, звук в левом канале есть, но слабый на макс громкости.

Alless 18.12.2015 09:00

Ekater, можно самому по гарантии ))))
По сабжу, постарайтесь задать тот же вопрос в своей ветке, т.к. тут первые ауты, а у нас совсем другая история с этой музыкой.
вот ссылка https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290

Ekater 18.12.2015 09:02

спасибо )

Zarr1212 21.12.2015 00:26

STROKER---Врят ли есть такая тема. Фильтра стоят на своём месте и защищают не только ДВС. но и сам топл.насос. И дополнительный не нужен,может рвануть.Лучше следи за родными и будет всё нормуль.

Alless 24.12.2015 15:31

други,у кого ни будь был глюк спидометра/приборки? На моей машине есть два варианта проявления:
- все стрелки лежат на 0 (спидометр/тахометр/бенз/температура) и ни как не реагируют. Т.е. машина едет нормально, но стрелки "мертвые".
- стал периодически врать спидометр, аж на 40 км/ч. Т.е. едешь 60 ум/ч, а на спидометре все 100-110 км/ч.
Оба глюка проходят после перезапуска двигателя. Куда копать? В выходные попробую ошибочки почитать конечно, но маловероятно, что что нибудь покажет сканер.

stchee 24.12.2015 17:56

Аут 2006 евро 2.4
Не работают:
Обогрев левого зеркала
Розетка в багажнике
Подогрев сидушки водителя.

Всё померло за лето - выявилось по холоду ;)

У чего то из этого есть общие корни - или это совершенно самостоятельные проблемы?

просто евгений 24.12.2015 18:12

Про зеркало не знаю , а розетка в багажнике -посмотрите предохранитель под капотом . Подогрев сиденья - может быть обрыв нагревателя ( часто бывает у любителей вставать на сиденье коленом , когда надо дотянуться к бардачку )- отсоединить разъем и прозвонить целостность нагревателя и наличие напряжения .

Zarr1212 24.12.2015 18:48

Привет Всем! Такой вопрос-На моём ауте вдоль бортов наклеены или нарисованы две параллельные тонкие цветные полоски. Это у всех или американец нашлёпал? Судя по отзывам на американцев не похожа такая забота. Хотя х.з. машина почти в идеале.

Артем39 24.12.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Zarr1212 (Сообщение 2336920)
Привет Всем! Такой вопрос-На моём ауте вдоль бортов наклеены или нарисованы две параллельные тонкие цветные полоски. Это у всех или американец нашлёпал? Судя по отзывам на американцев не похожа такая забота. Хотя х.з. машина почти в идеале.

Лучше бы фото, конечно. В любом случае на моем америкоте ничего не было наклеено.

Zarr1212 25.12.2015 14:53

Ответ ясен и так,если у тебя не было то значит у меня колхоз.Просто некоторые спецы сказали что это цимус митцу.Лучше бы ты пофоткал своего коня и рассказал какую химию использовал при покраске!

Виктор198 25.12.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Zarr1212 (Сообщение 2336920)

На моем тоже есть полоски 2003 г

Георгиий 25.12.2015 21:34

Приветствую всех! Подскажите первый раз буду менять ремень генератора . Оригинальный номер MN128695. На одном из сайтов у нас в городе пробился аналогом ремень : gates 6pk1840 и был в наличии. Взял., теперь мучают сомнения., натянется ли он или будет проскальзывать?(длина у моего оригинального ремня 1830 мм, а у этого 1840 мм - на 10 мм длиннее(. Может кто знает максимальную длину натяжения? Или мне его нести возвращать. Откликнувшимся спасибо!!!

hanter72 25.12.2015 22:04

лучше поменять и взять требуемой длины. Ремень с большей длиной со временем (и довольно скоро) будет проскальзывать и свистеть. Особенно в зиму. Нам (для 2.0 МТ) нужен 6pk1830.

Radislav86rus 26.12.2015 13:54

Может кто сталкивался с такой проблемой... При запуске двигателя начинает пыхтеть пир*ть... с трудом запускаю движок... с начала грешил на свечи(в итоге залил) вчера поменял... беда осталась таже... Помогите советом! Что же сделать)

Zarr1212 26.12.2015 19:36

Виктор198-А у тебя америкос?

просто евгений 26.12.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Виктор198 (Сообщение 2337758)
На моем тоже есть полоски 2003 г

Видимо в штатах в начале 2000х это было модно . Привозили несколько Доджей с полосками вдоль борта от фары до стопа .

Артем1988 26.12.2015 23:02

Выбираю аут на ручке 2005-6 года...

на какие места стоит обратить особое внимание. листаю авто ру регионы мск и рядом.
к примеру сколько вменямая цена?. есть и от 300 тр вон. но видимо это укатанные агреграты)

вот например

https://auto.ru/cars/used/sale/1025233513-b91c8/

https://auto.ru/cars/used/sale/1027581575-fe60/

и еше: Систем курсовой устойчивости во всех есть или как?

nonBrain 26.12.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2338497)
Систем курсовой устойчивости во всех есть или как?

Из электронных помощников только ABS с EBD. Никаких систем курсовой устойчивости, антипробуксовочных систем на нем нет.
Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2338497)
на какие места стоит обратить особое внимание.

Лучше отвезти спецам на полную диагностику.

Stepa 86 26.12.2015 23:58

Всем привет!!! у меня вопрос: кто поделится? после подъема стекла остаются разводы на стеклах. либо после мойки или в сырую погоду!!!
не могу найти тему по замене резинок? киньте в меня темой!!!
спасибо!!!

Артем1988 27.12.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от nonBrain (Сообщение 2338520)
Из электронных помощников только ABS с EBD. Никаких систем курсовой устойчивости, антипробуксовочных систем на нем нет.

Лучше отвезти спецам на полную диагностику.

Почему в объявлениях есть? на счет курсовой я тоже усомнился. но вот антипробуксовочная то как же ?

Stepa 86 27.12.2015 00:21

@Артем1988,
ты главное не торопись!!! я искал 3 месяца! ездил во многие города. и возвращался постой... и вот как то вечером нашел обьяву в Туле.. позвонил поговорили.. и в 4 утра выехал на электричке.. и в 10 вечера я был дома!!! довольный!!! Кто ищет тот всегда находит!!!! УДАЧИ!!!!
ыы.. почитай форум на что надо смотреть!!! и посмотри видио в ютубе!!!

Виктор198 27.12.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Zarr1212 (Сообщение 2338300)
Виктор198-А у тебя америкос?

да амерекос и неперекрашен 100%

nonBrain 27.12.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2338526)
Почему в объявлениях есть? на счет курсовой я тоже усомнился. но вот антипробуксовочная то как же ?

На заборе тоже пишут некое слово, а там дрова лежат...
Ну вот так, не поставили, посчитали не нужным, денег, опять же стоит кучу. Аут вообще очень аскетичный автомобиль, куда не ткнись)

Артем1988 28.12.2015 13:39

А почитать что менять надо при каком пробеге где можно?

то есть ремень грм. масло. масло в коробке. масло в заднем мосте. и тд

jeleziaka 28.12.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2339122)
А почитать что менять надо при каком пробеге где можно?

то есть ремень грм. масло. масло в коробке. масло в заднем мосте. и тд

http://www.autoprospect.ru/mitsubish...zhivaniya.html

Тут и некий регламент периодического технического обслуживания присутствует

Олегин69 28.12.2015 19:08

Подскажите пожалуйста!!! После отключения клееммы АКБ увеличился расход топлива.В чём причина? Смотрю по бортовому компьютору.

ZMS 28.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Олегин69 (Сообщение 2339327)
Подскажите пожалуйста!!! После отключения клееммы АКБ увеличился расход топлива.В чём причина? Смотрю по бортовому компьютору.

через 500 км прийдётся в норму

Олегин69 28.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2339329)
через 500 км прийдётся в норму

Посмотрю,спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты
Ещё подскажите пожалуйста!!! Приобрёл аут недавно,не обратил внимания,но ни кол-во бензина в баке ,ни температура показывают не правильно. И спидометр точно врёт где-то на 10-15 км Что делать,где копать? Это вообще моя первая иномарка.

Stepa 86 28.12.2015 20:24

Всем привет!!! у меня вопрос: кто поделится? после подъема стекла остаются разводы на стеклах. либо после мойки или в сырую погоду!!!
не могу найти тему по замене резинок? киньте в меня темой!!!
спасибо!!!
актуально!!!

Alless 29.12.2015 15:44

Stepa 86, какая тема то? Внутренняя часть - это обшивка двери, а наружняя откручивается и выдергивается вверх. ичего там сверхъестественного нет.

Добавлено через 2 минуты
Олегин69, врет спидометр после какой скорости? Если после 100 км/ч, то это нормально, но надо посмотреть еще какая резина стоит, а то может колеса не по размеру, вот он и врет.
С температурой что?
С уровнем бенза в баке, если сильно-сильно врет, то надо смотреть внутрь бака, что там с поплавком творится. Ну это если идти по пути наименьшего сопротивления.
PS: у меня был случай, был замят бак снизу и стрелка топливная тоже жила своей жизнью.

Олегин69 29.12.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2339997)
Stepa 86, какая тема то? Внутренняя часть - это обшивка двери, а наружняя откручивается и выдергивается вверх. ичего там сверхъестественного нет.

Добавлено через 2 минуты
Олегин69, врет спидометр после какой скорости? Если после 100 км/ч, то это нормально, но надо посмотреть еще какая резина стоит, а то может колеса не по размеру, вот он и врет.
С температурой что?
С уровнем бенза в баке, если сильно-сильно врет, то надо смотреть внутрь бака, что там с поплавком творится. Ну это если идти по пути наименьшего сопротивления.
PS: у меня был случай, был замят бак снизу и стрелка топливная тоже жила своей жизнью.

Бензин заливаю полный бак показывает половину.А температура на одно деление поднимается и всё.Может старый хозяин вскрывал приборку и что то там повредил? Может такое быть?

Alless 30.12.2015 07:53

Олегин69, с бензином надо лезть в бак и смотреть что там с поплавками творится.
По температуре интересно...может и повредил что, кстати может тут и топливная стрелка может быть завязана?!.
Есть возможность найти другую такую же приборную панель, для теста? Она снимается за 5 сек.

Stepa 86 31.12.2015 00:07

@Alless, не фига се эти резиночки стоят по 3000р. за штучку!!!
вот я и спрашиваю может кто менял от чего другого???

Vladimir_Galat 31.12.2015 10:20

Подскажите как сложить обратно в сидячие положение задние сиденья на оутлендер 2008 года.

Stepa 86 31.12.2015 10:51

@Vladimir_Galat, так же как и складывал))

Alless 31.12.2015 10:57

Vladimir_Galat, руками, как же еще ))))))))))
А если честно, то на спинках возле крайних подголовников рычажки.Складываешь - рычажок вверх, раскладываешь - тоже рычажок вверх.

Добавлено через 26 секунд
Stepa 86, опередил )))))))

Добавлено через 56 секунд
Stepa 86, а если снять их и почистить? В ванной, с мылом/порошком да с щеточкой?!.

Аня Ли 31.12.2015 11:10

Свистит на морозе под капотом. На морозе хорошо слышно, прям, поет, на холодок еле слышный свист. Начинается он только во время движения, при включеном зажигании на холостом ходу такого нет. В сервисе помочь не смогли, тк при нагреве через мин 3 звук пропадает, не было возмоможности так охладить машину.
Вопрос в том, какой ролик приходит в движение только при начале движения авто? Поменяю привентивно.

Alless 31.12.2015 12:36

Аня Ли, обычно натяжной или ремень.
Если брызнуть WD-40 на ремень и пропадет свист, то он..если нет, слушаем натяжной.

Аня Ли 31.12.2015 15:13

@Alless, что, на ремени брызгать? Мне кажется, что звук не на резиново-пластиковый похож, а на металлический.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.