![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Мне в Диаманте в коробку SP-III залили в место J2. доп. помпу на печку ставил тоже у них, так они ее на прямую от АКБ запитали и без кнопки, что бы молотила и зимой и летом. Все переделывал на Кропоткина. В Диамант больше не поеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если бы еще гарантийные машины по гарантии брали. А кто сталкивался по гарантии . Ведь продавец должен же что то делать по гарантии, хоть и не дилер.
|
|
Что правда, откуда информация
|
|
Продаю новостройки от застройщика. без комиссий и посредников.
попутно оказия, может кому что надо будет: 16.12. еду в Куйбышев, Барабинск. обратно 17.12. утром в Новосиб. набираем желающих на бесплатную экскурсию в Новосибирск, покажем свои новостройки, комплексы, дома, планы, цены. Обратно отвезут вечером 17.12. в васапе +7913710646_шесть |
Цитата:
можно в личку |
На ваше электронное письмо сообщаем, что в январе 2017 года открытие официального дилерского центра в г. Новосибирске не планируется. Надеемся, что в ближайшие месяцы владельцы автомобилей Mitsubishi смогут возобновить обслуживание в г. Новосибирске.
вот такой ответ был получен от производителя Митсубиси |
Цитата:
по ходу, новый дилер не чешется в плане помещения/его ремонта/оборудования и проч. |
на том месте где собираются открывать уже был дилер митсубиси, я там машину брал в 2014 году
Добавлено через 24 часа 47 минут Кто ездил в Барнаул к дилеру митсубиси, как там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19.01 ездил на замену задних подшипников оутлендера по гарантии. поменяли быстро . все ОК
|
Цитата:
|
менял радиатор - он просто потек. а в барнауле при замене подшипников выяснилось что была отзывная компания по радиаторам. До этого я как вин код не вводил выходило все одно - ваша машина не подходит по отзывной компании. так что не все можно проверить на сайте митсубиси. либо у дилеров свой пароль
Добавлено через 2 минуты Кто посоветует. хочу музыку поменять. хочется что ни будь с большим экраном, камерой заднего вида, gps, и тд. тысяч за 10000. варианты вроде есть но что то выбрать как то не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение , что за 10000 можно наверное со всеми опциями только на Алиэкспрессе что то взять, если что то брать в городе то наверное минимум 15000 и выше...это сугубо моё мнение цены не мониторил. А что там..какие варианты у вас? |
за 10ку с гпс, будет только китаец, с хрен пойми каким ЦАПом, и почти наверняка с убогим софтом + почти наверняка не будет евроразъема на подключение к кан, то бишь придется ещё искать совместимый адаптер для кнопок на руле.
А и возможно, я не знаю как на 3м поколении, но на XL было так, при замене на нештатную голову перестает работать штатная блютуз связь. |
|
за 10 наверно и на али не возьмешь ))
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/New-S...538928ec&tpp=1 всего 3500 с камерой з.вида без gps :biggrin: вот с gps https://ru.aliexpress.com/item/7-inc...825358ac&tpp=1 |
ну можно рискнуть наверно, но почему то уверен что и с картами, и с кнопками и с звуком все будет очень не просто, но решает конечно каждый сам :)
|
На Але можно до 10 000 взять но что то как то опасаюсь. будет потом валяться. вот поэтому и спрашиваю может что кто брал что бы наверняка
|
@оут2014,
Скупой платит дважды. Лучше подкопи и купи НА2034 провереная балалайка. Я лично жду 10" вариант. А так бы давно купил НА2034 |
|
Вложений: 8
Ну на outlander 3 может и попроще все подобрать чем на XL, там же нет штатного усилителя и в штатную панельку тупо можно 2дин запилить, единственное если есть кнопки управления музыкой на руле на вряд ли работать будут (покрайней мере если голова на андроиде то можно с помощью проги установить настройки кнопок). Мне лично пришлось менять полностью всю голову с панелькой да к тому же еще и адаптер отдельно специальный ставить чтобы усилитель штатный работал. Зато продукт который заточен специально под определенную модель работает без нареканий (голова на андроиде). Кому интересно ниже можете глянуть фотки как это было (правда менял относительно недавно все, поэтому не успел все фотки до должно образца довести).
P.s. мой совет не экономить сильно лучше взять чтобы нравилось а не чтобы было и работало через раз, я к примеру раз все ставил, заодно купил жесткий диск ssd, регистратор и радар запихав в тачку и провода спрятал чтобы "паутины" по всей машины из проводов не было. Ненарадуюсь до сих пор :good::biggrin: |
Цитата:
|
Регистратор IBOX z900 фирма американская, а собирают по немецкой технологии кажется. Сама моделька с WiFi, поэтому спрятал я его за зеркало чтобы обзору не мешал. А если нужно просмотреть запись или настройки какие либо поменять/изменить, то можно через ГУ зайти или любого смартфона подключиться и все)) стоят кстати девайсы этой фирмы IBOX на удивление недорого (я брал в ТЦ "Аура" за 5т.р., аналоги других фирм стоят от 8т.р.). Если более детально то вот ссылка на обзор http://www.авто-профи.рф/news/obzor-...rator-s-wi-fi/
|
Цитата:
Присмотрел на али вот такой https://www.aliexpress.com/item-img/...00017.2.gEfDPw |
пришла СМС " Приглашаем на обслуживание своего Mitsubishi со скидкой 30% по новому адресу: Немировича - Данченко 145/5,т.362-11-22.Ваш МАКСМоторсСити
через недельку съезжу, сделаю ТО 120, посмотрим, что да как... |
Тоже пришла.
|
то же пришла, но они не гарантийные . но минус 30 проц это да
|
Был сегодня на диагностике ходовой. Заменил масло в двс, фильтра все заодно, свечки, дворники новые поставил. Заменил "лягушку" наконец-таки) ещё несколько мелочей сделал.
По ходовой ничего не нашли, хотя уже давно ничего не делал и был готов к ремонту. Кроме одного: сказали крестовина чуток люфтит, показали руками, ходит совсем немного, Если двигать. И может когда нибудь сломается. Типа её меняют вместе с карданом либо чинят умельцы. Но сказали при этом, что ничего страшного роде пока нет и не должно быть. у кого было подобное и насколько реально страшно это? к чему готовиться? а так аут надёжен, езжу аккуратно, и ходовка ремонта не требует. только расходники. |
Цитата:
если ссыль забанят, то загугли Mitsubishi Outlander XL трех-литровый иноземец!!! |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |