OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

guho 14.07.2013 18:35

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Вложений: 1
Еще вопрос нижняя планка на которой кнопка аварийки соединяется с основной платой с помощью маленького шлейфа ( на штатке). На рр я не нашел разъема для этого шлейфа. Он там не нужен?

guho 14.07.2013 20:22

Че дальше копаю тем больше вопросов, тестовое подключение выявило отсутствие звука. Эти распиновки надо вручную куда то прижимать?
Куда девать выносной микрофон?
В какой разъем подключить камеру?

Владимир999 15.07.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1498397)
Еще вопрос нижняя планка на которой кнопка аварийки соединяется с основной платой с помощью маленького шлейфа ( на штатке). На рр я не нашел разъема для этого шлейфа. Он там не нужен?

он там и не нужен,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1498442)
Че дальше копаю тем больше вопросов, тестовое подключение выявило отсутствие звука. Эти распиновки надо вручную куда то прижимать?

авто с рокфорд? если да, то возможно в настройках переключить на работу с внешним усилителем, а распиновку там не надо трогать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Куда девать выносной микрофон?

тут фантазия, обычно на левую переднею стойку в верх и крепиться просто и кабеля хватает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

В какой разъем подключить камеру?

CCD in - сюда видеокабель от камеры
Revers - сюда управляющий провод (для того чтоб модель переходила в режим каеры при вкл задней передачи)

guho 15.07.2013 10:35

Спасибо большое.
Микрофон разместил по центру.
Выходит из этого пучка с тюльпанами мне нужен 1 провод и с пучка не обжатых проводов тоже 1 провод? Остальные не задействованы?
GPS антенна. Как я понял раньше она шла с планкой для крепления? На место указанное тут на форуме она не сядет. Точнее держаться не будет. Можно ли оставить на корпусе как на фото или все таки лучше на двусторонний скоты при клеить?

В-Н 15.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1498677)
Можно ли оставить на корпусе как на фото

...с таким расположением GPS-антены расчитывать на хороший прием спутников вряд-ли можно....:punish:

guho 15.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1498874)
...с таким расположением GPS-антены расчитывать на хороший прием спутников вряд-ли можно....

Тоже так думаю. Тогда надо сажать на клейкую ленту металлическую основу и на нее лепить антенну.
Может его под обшивкой к крыше прилепить?

В-Н 15.07.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1498913)
Может его под обшивкой к крыше прилепить?

...лично у меня справа внизу на лобовухе,,липкой лентой к стеклу и езжу ничего...12-14 спутников!!!!

Владимир999 15.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1498677)
Спасибо большое.
Микрофон разместил по центру.
Выходит из этого пучка с тюльпанами мне нужен 1 провод и с пучка не обжатых проводов тоже 1 провод? Остальные не задействованы?
GPS антенна. Как я понял раньше она шла с планкой для крепления? На место указанное тут на форуме она не сядет. Точнее держаться не будет. Можно ли оставить на корпусе как на фото или все таки лучше на двусторонний скоты при клеить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 9 Размер: 48.4 Кб ID: 94399

можно и так! но что вал слабо руку вперед просунуть и приклеить на воздуход на скотч двухсторонний, у вас там место полно, вперед протолкните под торпедой и будет работать!

зы: главное чтоб железа сверху не было на антеной жпс

guho 15.07.2013 23:25

Спасибо огромное всем кто помог. Камера заработала, кнопки на руле тоже.
Вопрос: кнопка аварийки без подсветки у нас? Или это у меня косяк.
Вопрос: как в настройках включить работу через рокфорд? Звука по прежнему нет.
Вопрос: как и куда подключают ODBII. Что еще нужно для подключения кроме самого адаптера? Штука на фото под рулем имеет к нему отношение?

MrDims 16.07.2013 01:16

может ты всё же тему почитаешь?
ответы на эти банальные вопросы тут давно есть

guho 16.07.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1499291)
может ты всё же тему почитаешь?
ответы на эти банальные вопросы тут давно есть

А может кому то не в лом парой слов описать решения, которые уже давно есть, чем мне искать эту пару слов в теме толщиной 500 страниц?

MrDims 16.07.2013 09:07

в лом :)
"ибо вас лентяев, тыщи" (с)

Джин Джинович 16.07.2013 09:29

guho,
Еще пару аналогичных вопросов и ответов и тема будет 600 страниц. Следующему желающему будет еще трудней. Но нафига нам следующие? Чего про них думать? Главное что у меня бубнелка в машине будет работать.:good:
Как говорил актер команды КВН г. Пятигорска
- Мо-ло-дец!!!!
- Задавай глупые вопросы - получай умные ответы!

guho 16.07.2013 10:57

Смысл в том, что искать информацию в теме начинающейся в 2007 году, занятие не простое. Запросы по тегам я уже делал, как видите ответов не нашел. В навигаторе сверху по теме ОБД2 тоже нет информации, поэтому (так как это все таки форум) задал вопрос в теме.

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1499350)
Еще пару аналогичных вопросов и ответов и тема будет 600 страниц. Следующему желающему будет еще трудней. Но нафига нам следующие? Чего про них думать? Главное что у меня бубнелка в машине будет работать.

Получается все кто был до меня не думал, а мне это делать необходимо?
Кстати вместо этого оффтопа достаточно было ответа от знающих, и вместо страниц флуда получить одно "спасибо".

SVAROG63ru 16.07.2013 13:09

всем привет нужна схема усилка штатного рокфора проблема 3мин работает и вырубаеться я так понял дело в питании греються выхода

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.