![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Вложений: 1
Еще вопрос нижняя планка на которой кнопка аварийки соединяется с основной платой с помощью маленького шлейфа ( на штатке). На рр я не нашел разъема для этого шлейфа. Он там не нужен?
|
Че дальше копаю тем больше вопросов, тестовое подключение выявило отсутствие звука. Эти распиновки надо вручную куда то прижимать?
Куда девать выносной микрофон? В какой разъем подключить камеру? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Revers - сюда управляющий провод (для того чтоб модель переходила в режим каеры при вкл задней передачи) |
Спасибо большое.
Микрофон разместил по центру. Выходит из этого пучка с тюльпанами мне нужен 1 провод и с пучка не обжатых проводов тоже 1 провод? Остальные не задействованы? GPS антенна. Как я понял раньше она шла с планкой для крепления? На место указанное тут на форуме она не сядет. Точнее держаться не будет. Можно ли оставить на корпусе как на фото или все таки лучше на двусторонний скоты при клеить? |
Цитата:
|
Цитата:
Может его под обшивкой к крыше прилепить? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: главное чтоб железа сверху не было на антеной жпс |
Спасибо огромное всем кто помог. Камера заработала, кнопки на руле тоже.
Вопрос: кнопка аварийки без подсветки у нас? Или это у меня косяк. Вопрос: как в настройках включить работу через рокфорд? Звука по прежнему нет. Вопрос: как и куда подключают ODBII. Что еще нужно для подключения кроме самого адаптера? Штука на фото под рулем имеет к нему отношение? |
может ты всё же тему почитаешь?
ответы на эти банальные вопросы тут давно есть |
Цитата:
|
в лом :)
"ибо вас лентяев, тыщи" (с) |
guho,
Еще пару аналогичных вопросов и ответов и тема будет 600 страниц. Следующему желающему будет еще трудней. Но нафига нам следующие? Чего про них думать? Главное что у меня бубнелка в машине будет работать.:good: Как говорил актер команды КВН г. Пятигорска - Мо-ло-дец!!!! - Задавай глупые вопросы - получай умные ответы! |
Смысл в том, что искать информацию в теме начинающейся в 2007 году, занятие не простое. Запросы по тегам я уже делал, как видите ответов не нашел. В навигаторе сверху по теме ОБД2 тоже нет информации, поэтому (так как это все таки форум) задал вопрос в теме.
Цитата:
Кстати вместо этого оффтопа достаточно было ответа от знающих, и вместо страниц флуда получить одно "спасибо". |
всем привет нужна схема усилка штатного рокфора проблема 3мин работает и вырубаеться я так понял дело в питании греються выхода
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|