![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Помоему у аут3 альтернатив нет, в том смысле, что это пожалуй худший авто в классе. Столько косяков и недочётов уже при выезде с салона, плохая шумка, отсутствие всяких полезный мелочей, невзрачный дизайн снаружи и внутри, экономия на всём. Что может быть хуже аут3?
|
Castillo Alvarez, зачем же вы тогда купили этот жуткий автомобиль? Неужели до покупки вы не заметили отсутствие полезных мелочей, невзрачный дизайн снаружи и внутри, на тест-драйве не услышали что шумка плохая? Или все же нет авто такого размера с полным приводом за те деньги, что стоит аут?
|
Я свой выбор сделал. К сожалению авто не вернёшь в течении 14 дней как какой-нибудь чайник. Думаю многие такой возможностью воспользовались бы.
А вот тем кто ещё выбирает я бы посоветовал смотреть в сторону аута в самую последнюю очередь. Альтернатив много. Лучше немного переплатить и взять нормальное авто, чем столкнуться с россыпью косяков на ещё не обкатанном авто. Основная моя претензия именно в этом. |
Немного переплатить понятие разное..т.к.можно и 100-200итд до х 5 дойти и потом тоже думать почему у этого авто есть косяки..они есть у всех авто и чем дороже тем больнее их воспринимать.
|
Цитата:
у каждого авто есть косяки и недостатки. лучше, хуже - это вечный спор. но спасибо этому форуму, лично я сделал осознанный выбор. есть только одно желание :) вместо аута3 взять три шеви-нивы (была до этого), ведь из точки а в точку б возит, и починят ее (ниву) в любом колхозе. а стоимость запчастей просто смех. p.s. лично к Вам вопрос, какую бы Вы машину взяли бы вместо аут3? (спорить не собираюсь, просто интересно, мнение каждого из форумчан принималось к сведению при выборе авто) Добавлено через 12 часов 53 минуты кстати, про обмылки - мне зубилы в 90х надоели :) |
Цитата:
другое дело дизайн Аута3.. мягко говоря на любителя, и наверное, экономия на мелочах ( пустой задний бампер и отделка салона, хотя она на шаг выше "дубового" пластика аута 2007-2009 годов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
clean, крепления двигателя изменены, три вместо четырех. В тележке то же что. Плюс облегчен... За счет того что посчитали для России не нужным.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут P.S. для фанатов аута. Я не ярый противник Аутлендеров, но когда новая модель явно хуже предыдущей это не вызывает радости. Увы но я солидарен с Castillo Alvarez в плане того что уже через несколько дней возникло желание вернуть это обратно и купить, наверное один из последних, 4007 стоявшего в салоне Пежо. Для clean- десять раз подумайте прежде чем менять Кроссер на это чудо или подождите, может доведут хотябы до уровня XL. |
А я бы и сейчас выбрал аут3. Год езжу, до сих пор никаких косяков не обнаружил, все работает. Пробег 25000, полет нормальный.
Уверен, лучше за эту цену просто нет. |
Цитата:
Адекватный человек, купив третий желеть и ныть не будет, поскольку нет причин для сравнительного недовольства в этой нише. Машина на уровне и даже выше. По поводу дизайнов, личное дело каждого какие по форме ботинки ему покупать. И даже эти ботинки на фоне многих конкурентов смотрятся вполне зачетно. Че воду в ступе толочь? Нормальная машина на общем, сегодняшнем фоне автопрома. А то что хотелось бы лучше,,так здесь все одинаково конкурентны. Именно стоящим перед выбором хочу сказать: нравится машина, по душе - смело берите. Машина ХОРОШЕГО человека будет радовать. А реальных технических недочетов уж точно не больше чем у конкурентов. Рынок ровный сегодня. ИМХО. Покупал бы сегодня спустя год, и с теми же деньгами, тоже однозначно взял бы снова то что взял. Всем удачи господа и с наступающими ВСЕХ. |
прошел уже 52000, где косяки? единственное это ЛКП дерьмо. но это думаю у всех сейчас такое. Интерьер это конечно каждый по своему воспринимает. Машина для перемещения. Хочешь понтовую, готовь от 2,5 лямов и начинай ныть на их форумах:"отдал 2,5 ляма, а она не едет, не красивая и т.д. и т.п...". Вообщем думаю, что это определенный тип людей которые везде и на все ноют. Если кто обиделся извините что так вышло.
P.S. Когда-то был у меня Ховер китаез вот у них форум так форум если что плохое напишешь так готовы с г...м съесть и домой приехать накостылять. А у мицу демократия хают и им за это ничего. Это лирическое отступление. Всех с наступающими выходными. Все едем к Финам там и попразднуем. |
Цитата:
|
Цитата:
- Столько косяков и недочётов уже при выезде с салона, плохая шумка, отсутствие всяких полезный мелочей, невзрачный дизайн снаружи и внутри, экономия на всём. Что может быть хуже аут3? - ...... Это вообще о чем? Зачем вообще писать, если сказать толкового нечего. Количество буков в алфавите все знают, и что их местами менять можно, тоже. Вы тему то раскройте, что вас так сильно напрегло после выезда, по отношению к ДО выезда. Про шумку не надо, там все соответственно. Шумить сегодня практически все авто надо, что бы даже своему классу соответствовали, а в стремлении к идеалу вообще границ нет. Добавлено через 13 минут Цитата:
Люди как будто с гор только спустились, а направление мыслей в ущелье застряло. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|