![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
ВНИМАНИЕ! :secret:
ФУТБОЛ В СРЕДУ БУДЕТ!!! Место тамже , что и в прошлый раз. Для тех, кто не в курсе - большое цветное поле, левее выхода из раздевалок. НАРОДУ СОБЕРЁТСЯ, ВСЕХ ЖДЕМ!!! :friends: З.Ы. Клубного капитана - вратаря ждём особенно, а то в рамке решето.. :( З.Ы.Ы. Погода: переменная облачность, -1, ЛИВНЯ НЕ БУДЕТ!!!! :biggrin: |
Я собираюсь, только Марата к нам в команду!
|
главное штоб у врагов команда собралась, а то в прошлый раз просто пришлось делиться ценнейшими кадрами! :)
|
Да да,наслышан, как Марат в одиночку справился с вами.
|
Ну не надо так!:)
Мне помагали, к тому же хоть и 4 гола забил, но ни одного нормального с игры.:rofl: |
судя по всему, сегодня аут-клуб и друзья должны быть в одной команде, без всякой дележки!!!!
http://s13.rimg.info/2311fb23b0414a2...830ea73b26.gif OpY. добавил 19.11.2008 в 19:15 СНЕГ ФУТБОЛУ НЕ ПОМЕХА!!!! ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ ЕСТЬ!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mitsu::friends::good: |
Леш,вчера футбол был? Меня погодные условия заставили плотно поужинать и дать храпака.
|
Я первей отвечу - БЫЛ, а тебя не было!:diablo:
Хотя вчерашнюю игру только по игрокам и футбольному мячику можно было назвать - Футболом. Короче - "Цирк на льду". Играли 5 на 6! нас было меньше - продули! А вот если бы некоторые на воротах бы постояли .....:beee: |
А я в догонку скажу, что мы в последнее время всегда продуваем, т.к. кто-то, в какойто команде :secret: частенько говорит, что приеду, ждешь до последнего, а потом выясняется, что тебя будет меньше, т.к. кто-то неприехал.... :diablo:
Строго предлагаю заняться планированием своего времени на 36 часов вперед начиная с 10-00 вторника до 22-00 среды, если комуто сложно это делать, то давайте ответные предложения по теме сборов на футб!!!! З.Ы. С парнями не из клуба, но нашей команды я разберусь сам и жёстко!!:punish: кароче 2 раза хрень с народом была - 3го раза стараемся недопускать!!!!!!! :yu: З.ы.Ы, поиграли нормально.. в скольжении была своя изюминка...;) |
Приезжайте в марьино.тут 2а искуственных поля есть и всегда народа полоно
|
Цитата:
|
Цитата:
подробности в студию... |
Зимой в луже я играть не буду, газон и так жесткий,а на морозе как камень станет, ноги выбрасывать можно будет.
Может зал попробуем найти? |
Цитата:
гм.. гм... приступаем к поиску!!! но если на снегу до -6 -7, то нормально играть..:) |
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...B2%D0%B0%D1%80
играют каждый день.начиная с 18:00 и до ночи. в команде по 8 чел.игра до 2х голов или 10 мин. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |