![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Все свои авто обрабатывал шумкой сам. Для меня это как наркотик)) Я изменения в лучшую сторону слышу. Надо понимать, что в децибелах особого улучшения вы не получите, да и не в этом цель. Цель в том, что бы ограничить определенные раздражающие слух вибрации, частоты и гармоники. Замерять шумомерами от смартфонов это дело не благодарное)). Для тех, кто разницы до шумки и после шумки не ощущает, этим людям и не надо колхозить)) Им повезло. А те кто сделал шумку и наслаждается изменениями, тем не надо доказывать.... Наслаждайтесь в тишине))
|
aviator979, Ты прав вовсем
|
Вложений: 1
Код этой детальки кто знает, а может и ставили уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз уточню по поводу шума от колес, который имхо является основным источником шума на скорости 100+
Как я понял, помогает лишь шумоизоляция арок. Чтобы максимально зашумить арки, нужно обклеить их вибропластом снаружи и изнутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ценообразованию; у меня на материалы потрачено 25.000руб.(до кризиса) и это без особого фанатизма. Если вы готовы сами зашумить подкрылки, то зашумить всё остальное не составит труда. самое сложное собраться шумить крышу:) но со временем придет уверенность и смелость. |
Цитата:
|
Делайте шумку разницу почувствуете, некого неслушайте, пишут всякую чушь , железо на ауте как пивная банка а шумка его укрепляет, и оно перестает грохотать, только все это надо делать в нормальных конторах где этим занимаются толковые ребята, а не самому колхозить а потом восхваливать
|
Стоит ли шумить дверь багажника если она с электроприводом или моторчик умрёт под нагрузкой ?
|
У меня полная шумка, в том числе и дверь багажника. Моторчик справляется без проблем, родные упоры держат дверь нормально.
Ну и в целом результат мне очень нравится (это в тему отсутствия восторгов). Как пол мне, это крайне полезное мероприятие. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |