![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое чувство, что они должны быть там по умолчанию, но как бы опять экономия. Ну и конечно качество пластика... Очень проблемно нержавейку клеить на весь рифленый пластик в салоне, лучше сразу на герметик сажать. |
Цитата:
|
Цитата:
но смотрится мило, очень идет, внутри машины приятно находиться. |
Появился новый хром
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...046689520.html |
Накладки клеил на скотч родной, когда было жарко летом, ничиго не отошло. Приклеивал осенью одна накладка отваливается. И когда клеить желательно с первого раза попасть в углубления и прижать по сильнее.
|
Цитата:
|
Поставил хромированные накладки на внутренние ручки.
На передние двери все приклеилось хорошо, на задние как всегда - герметик :) Накладки 1Накладки 2 |
У меня такие накладки встали решительно без всяких дополнительных танцев и только со скотчем, с которым шли. Но, естественно, грел феном при монтаже.
|
Я грел обдувом лобового стекла в этот раз. Вроде даже все подогрелось, но почему-то задние не схватились, хоть и обработал поверхности :(
|
Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны? Дилемма выбора... |
Цитата:
А так хорошая вещь внешность сразу станет по солидней. Есть оригинальный хром смотрится по лучше, но он и дороже, на много дороже)) |
Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...
Еще раз прошу прощения у пользователей... :-) |
Эдуард, около года стоит, не облез.
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |