![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Подскажите по так называемой S100. Есть у неё линейные выходы, т.е. позволяет она подключать к себе усилители ? Сколько штук ?
|
Молодец! Я тоже думаю но есть вопрос как на русский перевести.И что дали в подарок
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ubk3tbgcyz.jpg Там 4 полноценных RSA выхода (для подключения 4-х канального усилка) + отдельный RSA выход на саб. Частота среза и уровень выхода на саб - регулируется из меню магнитолы ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Спорить не буду, тоже сначала поглядывал на эти планки (верх/низ) - с подозрением...теперь вообще не "вижу" их :biggrin::blush: Сенсор - не мультитач. Но из резистивных - один из самых чувствительных, которые я видел. По поводу глюков: пока претензия к нему одна - не могу настроить громкость навигации (голосовых подсказок) при фоновой работе mp3 плейера. Т.е. я хочу чтобы голосовые подсказки "перекрикивали" музыку. Пока не понял как заставить это великолепие работать так, как я хочу :) Bluetooth - вообще нет проблем. Все работает. Инфа 100% :) Добавлено через 18 минут Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nrxpvjurph.jpg |
2Kam.
Еще вопрос, про картинку на которой нарисованы RCA выходы, где такую взять ? Про коннекторы я понял что они разные(спасибо сказал), я не смог их втыкнуть, написал об этом китайцу который продавал. (он правда на такие вопросы очень неохотно отвечает, но оценку я ему еще не поставил, надеюсь ему она нужна хорошая - ответит) На картинке я смотрю достаточно подробно описан контакт, может есть такая же с описанием этого конца тогда напрямую забабахую, иначе придется городить огород с включением камеры с фонарей заднего хода - а это не камильфо. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=2kam;1502848]Ответ: Да. По поводу глюков: пока претензия к нему одна - не могу настроить громкость навигации (голосовых подсказок) при фоновой работе mp3 плейера. Т.е. я хочу чтобы голосовые подсказки "перекрикивали" музыку. Пока не понял как заставить это великолепие работать так, как я хочу :) Настройка уровня громкости в настройках системы, там есть микшерски пульт. |
[QUOTE=2kam;1502848]Ответ:По поводу глюков: пока претензия к нему одна - не могу настроить громкость навигации (голосовых подсказок) при фоновой работе mp3 плейера. Т.е. я хочу чтобы голосовые подсказки "перекрикивали" музыку. Пока не понял как заставить это великолепие работать так, как я хочу :)
Там в меню настроек, должны быть настройки громкости на разные выходы (tv, dvd, навигация и т.д) попробуй поставить громкость там выше. Я у себя (maydean) еще так настроил. Включил музыку и запустил навигацию, запустил построение маршрута и в тот момент когда "девочка" с нави "заговорила" покрутил ручку громкости и настроил этим звук выше чем музыка. Не знаю как на S100 но у меня на maydean получилось (по большому разницы в аппаратах нет, на одном заводе в китае шлепают). |
Комрады у кого S100!
Ни у кого под рукой не найдется P/N вот этого кабеля: https://out-club.ru/board/attachment...gcletcaeur.jpg Сдается мне я пролюбил пакетик с наклейкой на которой напечатан этот номерок (после установки). Посмотрю конечно дома, но чего-то терзают меня смутные сомнения :cray: А он мне сейчас нужен - т.к. я веду переписку с китайцами по поводу несоответствия зеленого разъема (про CAN). Если найдете - киньте плиз номер сюда либо мне на почту: forrl@mail.ru :hat: |
не злорадствю конечно но видно не я один попал с зеленым. может наши переходники для другой сборки ?
я кажется все пакеты сохранил но перемешал их :( уже Добавлено через 1 час 11 минут почитал посмотрел. может быть стоит попробовать серый разъем в дырку control в с100 ? |
Цитата:
|
Вот не плохой вариантик, я уже заказал такую
http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail Добавлено через 3 минуты Цена 23700 с OBD2 адаптером Добавлено через 6 минут Консультанты говорят, что установка штекер-штекер,не нужно знаний электрики и самое главное работает с Рокфором-сабом. |
Цитата:
|
Извините, ошибся дверью)))
|
вот и моя магнитолка прилетела
13.07.2013 18:08 Поступило на почту Китай 510142 13.07.2013 18:08 Поступило на почту Китая City of Guangzhou 13.07.2013 21:40 Отправлено из сортировочного пункта City of Guangzhou 13.07.2013 22:48 Поступило в сортировочный пункт Гуанчжоу 13.07.2013 23:46 Поступило на таможню Гуанчжоу 14.07.2013 3:09 Released from Customs Гуанчжоу 14.07.2013 3:14 Экспорт Китай CNCAND 14.07.2013 3:14 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу 15.07.2013 12:25 Импорт Москва EMS ММПО 15.07.2013 13:30 Передано таможне Москва EMS ММПО 16.07.2013 2:38 Выпущено таможней Москва EMS ММПО 16.07.2013 14:08 Покинуло место международного обмена Москва EMS ММПО 20.07.2013 16:59 Сортировка Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот 21.07.2013 12:50 Покинуло сортировочный центр Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо 23.07.2013 9:27 Сортировка Краснодар EMS СЦ 23.07.2013 16:00 Вручение адресату Краснодар EMS СЦ то же S100 щаз посмотрю кабель |
2Kam. Как успехи с китаем ? Мой продавец молчит.
Написал сегодня еще раз ему. Может попробвать с онлайн консультантом поговорить ? Наябедничать ? Я у него запросил распиновку второго конца. |
Mobilvad
Говорит что в Россию вагонами эти магнитолы грузит - никто не жаловался :rofl: Я ему рассказал политику партии. И что врать не хорошо. Запросил есть ли у меня в комплектации штатный GPS навигатор и усилитель. P.S. Я у него еще поинтересовался как нам IGO обновлять :rofl: Завис мужик. Online-консультант и китаец - это тот же перец ))) По крайней мере у меня как раз таки так. |
седня поставил
все работает камера, регистратор, радио, видео, осталось модем подключить чтобы интернет был... теперь у меня два выхода USB (один в бардачке для модема) с чем столкнулся: не работал навител (не видел падло спутников, пришлось сканировать систему, патчить файл, чтобы привязать к правильному порту на правильной скорости (потратил час на поиски, и 10 минут на переделку, благо ноут в машину взял) кнопки на руле, не листают радиостанции, а ищут... приходится переключать на магнитоле.... пришле с предпоследней прошивкой... всё работает, блютуз, видео, аудио, и так далее... кстати еще минус... нет перехода по папкам.... самый главный минус... Добавлено через 1 минуту кто бы теперь посоветовал какой модем поставить.... чтобы работал без проблем |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |