![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Я наконец-то увижу Сюрпризззззз:) |
мы тоже будем!!! :)
|
я постараюсь быть, только пока не понятно во сколько и на сколько!
|
Цитата:
|
А я вот не скажу никому буду или нет!
|
probably
|
Цитата:
Ну ты уж попытайся...:) |
Спасибо за отличный вечер в компании ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей всем присутствовашим!
Отдельное спасибо за офигительный шашлык "затертый" умелыми руками обладателя белого авто (Александр - респект и уважуха:friends:)!!! А народу-то становится все больше, ЮАО развивается:) |
БЛагадарю всех за компанию и за еду, очень кстати был шашлык и очень вкусный, как всегда море позитива и смеха=)))))Всем приветы!!!!
|
Спасибо огромное за прекрасную компанию и вкуснейший шашлык! Повторим? :girl_dance:А уж местные хвостатые жители скоро будут по вторникам дожидаться нашего приезда. ;)
|
Компания отличная, шашлык замечательный! Саня:good:
Рад был всех увидеть. Через некоторое время, с радостью присоединюсь к дружному коллективу:) Фото будут;) |
Рад был всех увидеть!!!
И народу больше и машин разных тоже ;) |
Всем Большое Спасибо от нашей семьи!!! Все как всегда на высоте...
Шашлык отпадный, затоптанный тортик -пальчики оближешь:) Ромку Ждет Амстердам:) А с Сюрпризом я не дружу:(( |
Цитата:
Всем большое спасибо за традиционное супер настроение, юмор и позитив!:friends::give_rose: Спасибо Сане (Wild) за вкусненький шашлычок!:good: Рад знакомству!:friends: Спасибо Сане (AlexNov) с супругой за вкусняшки!:good: И конечно спасибо Леночек за нежный тортик!:good::give_rose::give_rose: Ну, а спортсмен на велике?:rofl: Даже не знаю что сказать...!:rofl: Фото в студию!:Data_204: |
Вложений: 5
Фотографии. Извините за качество, не заметил, что фотик стоит не в том режиме:cray:
|
Вложений: 7
...Продолжение
|
Саш, шашлыки из улиток удались? :)
|
Цитата:
Решил забросить я ремонт авто:rofl: А еще недалеко от дома есть водопад:good:Готовлю экскурсионную программу.Одноклубникам скидки и "устрицы"практически даром:biggrin: |
Цитата:
А ящериц можно видом детёнышей комодского варана:biggrin:. Разбогатеем за две недели:friends: |
Шашлык завтра будет!
Захватите мангал с этими, как их, палками:biggrin: Уголь нужен или есть? |
Цитата:
Вы шашлык палочками есть будете? Однако...;) |
Цитата:
|
народ-то погоды не испугается или предчувствие шашлыка все затмит?
|
главное чтоб дождя небыло, а греться можно и по очереди ;)
|
Уголь я думаю надо брать, в прошлый раз весь использовали почти.:)
|
отлично, возьмите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь дождик закончится |
Цитата:
|
Цитата:
Леша(Филл) спасибо за идею с ящерецами! Вместе мы быстро разбогатеем:friends: А саду стоят лежаки,так что гамак не нужен:biggrin: Приезжай! Я здесь надыбал такую чачу:good: Чивас Ригал нервно курит в сторонке:biggrin: |
Цитата:
|
мы точно будем!!! Не смотря на погоду!!! :)
|
Цитата:
А здесь в Центре Цивилизации, плюс 22 и солнце:good: А завтра плюс 28:Data_204: |
Фотографии выложите, варвары.
|
Вот, в очередной раз убеждаюсь, что вторник это не второй день на неделе, а день ВСРЕЧИ ЮАО!!!
Всем огромное спасибо за компанию и заряд позитива на неделю! Марат, с днем варенья, надеюсь наша компания придала этому дню особый статус:Data_204: Денис, огромный респект за вкуснейшее мясо, ел бы и ел - если бы не пробежки по средам:rofl:(от домашних отдельное спасибо:secret:). Киса- ты как всегда самая внимательная и заботливая!:hat:(вся в маму:biggrin:). Андрей и Саня ну без вас просто не знал бы куда себя деть:friends:(разве что шашлык нанизывать без остановки:focus:) Лексей, жаль что поздно приехал, не удалось пообщаться.:punish: |
Вложений: 9
Нельзя выразить тех чувств, насколько я был рад ВСЕХ видеть. Веселый вечер выдался, насыщенный эммоциями и юмором и даже Киса "жгла" ;)
Немного фото: Не смотрите на серьезные лица, тема фотоконкурса "Злость", кому-то удалость :biggrin: |
Простите, но вчера не получилось приехать !!!
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |