![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Ну тогда на сегодня у меня есть три варианта решения (по степени сложности исполнения): 1. Отключить кнопку 2. Ехать к ZYGARD, обещал помочь, но сперва просил выслать фотки обеих плат. 3. Искать правды у продавца. :) Ждать долго сил нет, поэтому, попробую отключить. Где-то уже пролетала инфа про черный провод №3 в жгуте, идущим в комплекте с этим ГУ, после чего ошибка перестает появляться: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2659 |
Цитата:
есть вариант решения на 178й странице. как получу машину из ремонта попробую проверить. |
Цитата:
Кстати, нет информации по USB-разъему чтоб тот, в подлокотнике подключить? В дыре, где ГУ установлено, есть кабель, заканчивается очень похожим на USB. Сделать из него удлинитель от тех, что в комплекте с китайГУ идут, до подлокотника? |
Цитата:
|
Насчёт ссылки на ГУ- это ко всем была просьба. Проще когда понимаешь о какой голове речь идёт.
Цитата:
Насчёт "злопыхательства" - это конечно Вы сильно. Кроме молитвы, скажу по секрету, ещё срабатывают (что происходит гораздо чаще) знания, опыт и прямые руки. Цитата:
В итоге: Панелька HAZARD INDICATOR ASSEMBLY 10000 руб.+ ГУ 39900-42000 руб.(старая цена) =50000 руб. И сегодня за 40000 тоже дорого. |
Цитата:
не вижу особой нужды переплачивать более 20 тысяч рублей за ГУ с меньшей диагональю. а учитывая что такие же устройства что и РП продаются начиная от 14к (вместо 40 от РП) .... которые так же не имеют проблем с коммутацией.... думаю вывод напрашивается сам за себя. есть деньги - не хочется ждать - бери почти в 3 раза дороже... я оценил возможные проблемы и был готов к тому что они могут появиться. из описания похожей ГУ у РП - На лицевой панели слоты для карты памяти не рабочие. Все "вшито" в корпус -- в моей версии все слоты рабочие и в эти слоты можно вставить 2 (две) карты SDHC (макс объем 32 гига) - Подключение штатного USB. -- вот это я считаю хорошим бонусом, но в моей версии ГУ это решается приобретение косынки 4х4 пин, стоимостью рублей 100 в базарный день. повторяюсь, я не вижу смысла переплачивать 27 тысяч (2/3 цены) за: 1. расшитую косынку для подключения штатного юсб, 2. не рабочие слоты карт памяти (ввиду кастомизации прошивки от РП). |
Цитата:
Есть митсубовский переходник с такого разъёма на стандартный USB. Стоит в подлокотнике. Денег только стоит. В Москве подешевле выйдет. Через его можно состыковать USB ГУ со штатной проводкой, и всё будет обратимо. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Уже когда панелька была оплачена и ехала ко мне, нашел более дешевое решение - фирменная кнопка, которая устанавливается вместо заглушки в панель слева, внизу, где кнопки обогрева стекла, листания меню и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оно появилось существенно позже. Если бы сейчас приобретал, то конечно купил 8" решение. Относительно картографии - у меня тоже кресло отодвинуто в крайнюю позицию, но на Навителе мне 7" хватает. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на 2016MY жгут проводки кастрированный- спасибо MITSU RUS. Не предусмотрена в нём эта кнопка. До 2015 года жгут рабочий. Говорил уже об этом на ветке. С прямыми руками это решаемо и на 2016MY. Нужно всего два провода протянуть - не сверхестественная задача. Добавлено через 8 минут Цитата:
Когда я его увидел, мне 7" не захотелось. Добавлено через 10 минут Цитата:
Примите и мои сочувствия... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
За сочувствие конечно спасибо, но не по адресу.:what: У меня на ГУ установлены 3 навигационные системы, в т.ч. и Навител. Так что я себя не ограничиваю... |
Цитата:
У меня не Phantom! Не могу осуждать Ваши вкусовые пристрастия и неуёмного желания разбрасываться деньгами. У меня 1024*600 Quad Core Android 5.11 Для MITSUBISHI OUTLANDER 2014 2015 : https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...3283-6mia6uvne |
Цитата:
А если у Вас то, что вы показываете по ссылке, я рад за Вас. Но только в июне- июле 2015 года у них решения с разрешением 1024х600 пикселей и куском панели не было. :hat: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с первого дня контактов с RedPower знал, что они свое ГУ делают (покупают) в КНР. Мне их руководство сразу об этом открыто сказало. |
Цитата:
Цитата:
Из оригинала сообщения переходит. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2153 Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Попробуйте определиться наконец-то. |
@Alexus29R, он считает что РП головы делаются специально на заказ на тех же самых заводах, но для РП.
по факту (прочитав описания) становится понятно что РП выпустила свои прошивки для голов закупленных в китае, которые могут купить любые желающие. разница лишь в том, что РП записывает свою прошивку, не могу сказать насколько она качественнее, но в описании четко сказано что слоты для карт памяти не работают. однако слоты сами есть. кстати, нашел твою схему на какой то старнице... большое спасибо за нее. |
Да о чем вы спорите. Кому-то РП по двору пришелся, причём ни для кого не секрет откуда у него ноги растут. Кто-то берет напрямую, что, безусловно дешевле. Но "гасят" на протяжении энног о кол-ва страниц индикаторы и упражняться в правописание с китайцами.
И еще, как мне показалось из прочитанного, обе стороны думают, что вытянут приличный звук с этих устройств. Одни с помощью ЦАП РП, другие с помощью перепайки плат усилителя. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мне прод ещё и вторую панельку выслала, правда не со всеми элементами. Заказал жёлтые светики 0603 и резюки такие же, чтобы было как на штатной- подушки в жёлтом цвете. Но пока холодно и лениво, и светики до весны и тепла красные. И для затравки: |
Цитата:
Но ГУ вполне устраивает, свои задачи вполне выполняет и звук для меня "приличен". Я не фанат "тёплого лампового звука" и какой-то хитровые...й меди с правильно направленными атомами. |
@Alexus29R, мое сообщение куда то делось, меня смущает что судя по твоей схеме, у меня (если я правильно прозвонил) сигнал выходит из 1го пина к диодам подушек безопасности, а уходит в 11й пин. а это вроде как земля.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не до конца понял. 1 - IG+ 11 - на "массу" 7 - OFF 18 -ON На вложении не очень видно - посмотри схему, полезно. |
Цитата:
Я тоже для себя определился и смирился с потерей качественного звука, в угоду функциональности. А так да, и провода медные и вибра с шумкой в дверях, и межблоки с правильно направленными атомами и "экран" обязательно но то ГУ, и проложены вдали то силовых проводов))) |
Цитата:
Разницу со штатной почувствовал только в лучшую сторону. Но я ни разу не фанат. И по чуйке приёмника порадовала. На старой около 6-7 станций было, а на ките места в памяти не хватает - больше 18. Правда слушаешь всего пару-тройку. Ну и Android конечно же (и навигация и MapsCam и куча всего прочего , что объяснять?) |
@Alexus29R, огромное спасибо. у меня 18й пин вообще никчему не припаян... планирую запаять диоды и резисторы и прокинуть провод. , если все срастется, то кину китайцу фотку )))) осталось машину из ремонта забрать)))
|
Цитата:
Сравни с моей, допаяй чего не хватает и будет тебе счастья мешок, я надеюсь. Правда всплывали ещё другие варианты платки с переключателями, насчёт её я не знаю. И фоток с нормальным качеством никто не выложил. Ты кстати тоже. Платка такая же как у меня? Ну а чего там сложного? Можно привести в рабочее состояние и с переключателями, если знаешь чего добиваешься и как должно быть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Провод в жгуте или на платке??? Если на платке, то должна быть дорожка, тем более если есть место под светик и остальное. Просто ты её не увидел как того бурундука, который таки есть. В жгуте провод есть, иначе штатная плата не работала бы. Сложно быть экстрасексом не видя вживую ничего. Не на ТВ-3 и РенТВ. |
@Alexus29R, да, эти диоды не распаяны, но под них есть места, к 18 пину подходящая дорожка не замечена.
https://out-club.ru/board/attachment...ljpwmmsqxq.png возникла идея припаять диоды и прокинуть проводок от диодов до пина №18 |
Цитата:
|
Цитата:
Проследи по дорожкам от светиков на какой пин выведено в разъёме (должно же куда то приходить), и может проще будет в разъёме (штатном) жилку перекинуть? Возможно у тебя развязка через оптопары (слева на верхнем фото четырёхногие),если говоришь что на землю светики посажены. Но тогда не должна ошибка выпадать. Просто не будет индикации состояния подушки. Но возможно что и цепи оптопары не до конца распаяны. Что у тебя происходит при включении: Ошибка подушек выпадает или нет индикации состояния подушек. Будет чем заняться в свободное время. И светики вроде как побольше моих, удобнее паять будет. У меня 0603 стоят (1,6мм х 0,8мм). На голову кинь ссылку ещё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь придётся всю жизнь с этим мириться. |
Цитата:
Да и панель штатная исправно работала перепаивать ничего не надо было :hat: |
@Mobilis, Виталь приветствую,ну Пионэра сравнивать с другими китайскими ГУ просто не правильно,это всё равно что сравнивать ж.пу с пальцем.:friends:
|
@Alexus29R, собственно сообразил схему..
https://out-club.ru/board/attachment...dsfayvfj1n.png вот такой вот рисунок правой стороны платы. фиолетовое - резистор зеленое - светодиод желтое - не могу сообразить что это такое, а значений шелкографии не знаю. в цепочке присутствует конденсатор и резистор (напаяны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно ли я думаю, соединить синюю шину (на рисунке) с 18м контактом, путем напайки проводка. только вот никак не могу понять каким образом система будет решать какой диод должен загораться левый или правый. @CoolRoot, не ругайся )))) |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |