![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Получилось! В качестве эксперимента переименовал все папки, все начинаются с цифр (01 - Русский рок, 02 - Русское диско и т.д.) и все заработало!!!
|
Поведение флешек в USB в этой теме - Out III - все вопросы подключения по USB
|
У кого нормально показывает картинку альбома с SD . Файли подготовил по стандарту. Может кто проянить.
|
Цитата:
|
Я делаю в программе обработки изображений картинку размером 300*300pix. Сохраняю в формате jpg. Размер файла не должен быть более 35кб. Затем с помощью бесплатной программы Mp3Tag вставляю картинку в mp3 файл.
|
Вложений: 1
прекрасно отображаются мп3 вот с такой обложкой:
Вложение 109384 500х500px, 120 кБ а еще есть такой вариант: в папку с мп3-файлами положить обложку альбома в формате jpg и с именем folder.jpg. |
А как заставить магнитолу проигрывать все папки подряд? А то играет содержимое одной папки только!
|
Цитата:
эксперименты продолжаю.. |
Цитата:
Как выяснил?) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Либо название папки длинное. На дисплее,во время воиспроизведения,тапнуть треугольничек.Откроется подменю-в нем настройки воиспроизведения-выбрать какой хочется. |
Цитата:
подгонял программой тагсканер, можно сразу все файлы в один клик |
уменьшил размер картинки до 25кб - стали отображаться, одна из сторон картинки 300pix.
но теперь другая проблема :) записал музыки побольше, mmcs после вставки sd-карты ругнулась (на французском??), и часть папок не показывается. а всего то записал 27Гб музыки... 5Гб свободного места. печаль. |
Цитата:
|
Действительно работает, сам переходит на следующую папку. Почему-то пару раз не срабатывало, крутило все из одной папки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что у меня есть альбомы, разложенные по папкам, с обложками в виде таких файлов. и обложки отображаются нормально. но отображаются они от того, что файл такой лежит в папке или от того, что картинка записана внутрь мп3-шки - это я не проверял еще. |
Цитата:
|
Цитата:
найти бы способ борьбы с этим ограничением :( смысл тогда поддерживать карты sd 32Гб? хотел проверить поддержку mmcs карт 64гб, но вижу смысла нет вытаскивать sd-карту из видеокамеры.. |
Цитата:
|
У себя на W12 нащупал ограничение на количество файлов на 32Gb флешке, которая вставляется рядом с картой - 3000 файлов. Если более это - возникает сообщение об ошибке и остаток файлов не показывается, а поскольку клал по алфавиту, то под люстрацию попал например U2. После сокращения количества, в несколько итераций, наконец-то увидел в списке ZZ-top :)
|
Цитата:
может в какой прошивке снимут ограничение.. доисторический pioneer видел все 32Гб информации на sd-карте |
Цитата:
Беда какая-то происходит! Вы проводите всю эту операцию через внешний кард-ридер? Или кот. интегрирован в системник или ноут? Просто если в этом может быть причина кривой установки, то нет смысла мне дальше мучаться и бить в бубен. Надо тогда покупать или арндовать у кого-то кард-ридер. Структура файлов получается правильная. А ГУ пишет что не может прочитать. Добавлено через 4 часа 31 минуту [IMG]C:\Users\Администратор\Documents\Новая папка (2)[/IMG] |
Вложений: 10
В общем выкладываю скрины последовательности установки.
|
Вложений: 9
Итог всей операции - "Карта не может быть прочитана ГУ"
После этого попробовал в соседний слот вставить вместе с родной картой. Зашел в меню Info > SD пользователя > Обновл. БД > показал картинку о том что можно обновить карту и предложил ввести ключ аутентификации. Вот в этом получился второй затык. |
Цитата:
Если про картридер, то я использовал, экспериментов ради, два разных и оба внешних. Картридер тут не при чем, главное, чтоб его видела операционка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей50, с возвращением!
|
Сегодня мне в личке задали вопрос: как поставить на паузу музыку с CD (USB)?
К сожалению, такой функции в W-11/12 не предусмотрено. Но выход есть. Нужно нажать на левую крутилку. Это и будет ПАУЗА. Для возобновления воспроизведения с момента остановки, надо нажать кнопку AUDIO. Прошу прощения, если это уже было, но я не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нажать на левую "крутилку", то на экране появится начальное окно навигации. При повторном нажатии на "крутилку" воспроизведение продолжится, но экран останется в режиме навигации. А если нажать на кнопку АУДИО, то и экран вернется в начальное состояние. |
Здравствуйте друзья. Нужна помощь. Как называется ГУ устанавливаемое в комплектации Instyle. Если есть, киньте ссылку на руководство по эксплуатации данного ГУ. Спасибо...
|
Алексей50, Пользуюсь паузой очень активно (т.к. работает над ухом р/ст.) ВОТ ТАКОЙ технологией:
1. Во время воспроизведения, захожу в настройки (кнопкой "Settings") и там отключаю экран. 2. Во время воспроизведения нажимаю на кнопку "Power" и ставлю воспроизведение на паузу. Экран ни чего не покажет, а воспроизведение встанет на паузу. 3. Во время паузы нажимаю на кнопку "Power" и снимаю с паузы. Экран, его верхняя часть, буквально на пару секунд включается, показывает то, что воспроизводит, и гаснет. В момент прибавления/убавления громкости, либо последовательной смены трека — так же будет на секунды показывать медию и воспроизводимый на ней контент. Правда, увы... при смене медии - вся технология сбивается. atrifanov, она? Вдруг на будущее пригодится: вот здесь еще много инструкций и полезных документов. |
eGreyWolf, я отключение экрана зимой включаю, что бы во время автозапуска двигателя не привлекала внимание посторонних в темном салоне.
|
|
Цитата:
Но я выключаю экран и летом. Смотреть на навигацию - не вижу смысла (я ее с таким же успехом слушаю). А с нашим законом против тонировок, теперь еще и в салон пытается заглянуть любой любопытный сосед по пробке. Светящийся экран - лишняя тому приманка. atrifanov, простите за медвежью услугу: полагал, что это она. |
Друзья-коллеги. Хочется услышать отзывы и мнения по ГУ AHR-6184XL, привлекло внимание штатное место, навигация, блютуз и некоторые другие функции. Есть ли проблемы с установкой и подключением, знаю что Китай, но все-таки?
|
Цитата:
|
Давно замечал, но разбираться всё некогда...
Имею W-12 (прошивки были разные, сейчас лоадинг "О"), навигация стоит в режиме "автоматический день/ночь" (по кнопочке справа нижней). Так вот происходят две удивительные вещи: 1). Когда завёлся, MMCS грузится "яркой", включаешь ближний свет (по ПДД положено) - экран темнеет (типа наверно "ночной режим" раз фары включили)... Потом когда MMCS загрузится, экран светлеет - наверно датчик света таки говорит системе , что "день". 2). Когда пользуешься навигацией, экран сам (автоматически) никак не переходит в ночной скин даже когда уже практически стемнело :( - приходится самому руками жать кнопку чтоб перейти в "ночь" (вместо "авто день/ночь")... Ну и потом утром конечно приходится самому возвращаться из ночного на дневной скин (установив кнопкой "день" или "авто день/ночь"). Это у всех так (т.е. Мицу не доработали автоматическую смену скинов навигации у MMCS по датчику света) или у меня что-то не так ? P.S. Датчик света работает - проверено неоднократно, например, когда въезжаешь днём в неосвещённый гараж - фары исправно включаются из положения "авто" для ближнего света). |
Цитата:
|
[QUOTE=Andrew Rogov;1674585]
1). 2). Когда пользуешься навигацией, экран сам (автоматически) никак не переходит в ночной скин даже когда уже практически стемнело :( - приходится самому руками жать кнопку чтоб перейти в "ночь" (вместо "авто день/ночь")... Ну и потом утром конечно приходится самому возвращаться из ночного на дневной скин (установив кнопкой "день" или "авто день/ночь"). У меня сам в ночной уходит. Когда еще довольно таки светло. И сам на день переключается утром или при выключении ближнего/габаритов. Тоже и в туннеле, при заезде сам в ночь, при выезде сам в день. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |