|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Ещё из возможных причин это загрязнение (коррозия, окисление, грязь и т.п.) между ступицей и тормозным диском, а так-же и колёсным. Если был касательный удар и задело колесо, то вероятность большая, что что-то загнуло. Обычно гнёт шток стойки (амортизатора), на "глаз" это можно не увидеть, а так-же рычаг и всё с ним связанное. Но бьёт при такой скорости только из за балансировки или кривизны покрышки, ИМХО. |
Цитата:
Через какое-то время стало не нравится поведелние на дороге, поэтому вчера решил проверить развал. Показало что пришлось регулировать 3 колеса на двух осях. Заднююсь ось отрегулировали, а вот с передней фигня какая-то. |
@Aileron, еще, как вариант:
- повело (или лопнул) колёсный корт (тут или эллипс, или восьмерка могут быть); - повело колёсный диск (например, в восьмерку); - у меня на 18" прилично бьёт на трассе от колёсной грязи. Даже палочку с палец толщиной, вожу с собою в багажнике на этот случай. Останавливаюсь и вычищаю ее. Что касается "на одной трассе бьёт, на другой нет" - может быть при делах взаимосвязь колейности и скорости? Для изменения геометрии рычага, возможно, достаточно резкого поперечного его смещения. |
@eGreyWolf, Колеса эти второй сезон всего. Перед зимой их снял, вычистил все и положил до сезона. Проблем с биением в руль не наблюдал до этого момента. В общем попробую балансировку еще раз сделать. Дальше буду думать.
|
@Aileron, И попросите, ПОЖАЛУЙСТА, оценить геометрию колёсных дисков и форму резиновых баллонов. "Балансировка" - это про другое, коллега.
Если не коммерческая тайна и не реклама, то какая резина "вдруг забила"? Не Мишелин ли? Не Тигар ли? |
Цитата:
Сергей, может подделывают её, хоть и комично звучит? |
@eGreyWolf, Есть еще такое мнение у шиномонтажных дел мастеров, как "оптимизация резины" (предлагаю глянуть матчасть в тырнетах), когда и новая, а тем более старая резина, хранившаяся не правильно, нуждается в такой, довольно затратной для нас, владельцев, "процедуре". По умолчанию, безусловно, ее ни кто не предложит.
Добавлено через 2 минуты @chundga, увы, у меня у моего сотрудника, печальный опыт с нею. Ему повезло в том, что он приобрёл ее не в самом Мишелине, как я, а в, условно, "финском" колёсном центре: там без каких-либо препятствий приняли просто по рекламации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По развалу, после общения с ОД, пришли к выводу, что все таки могло быть последствием ДТП. посоветовали начать с кузовщиков, приехать к ним с распечаткой и словами, что после ремонта развал не сделать нормально. Пусть мол разбираются. |
https://out-club.ru/board/imagehosti...8c40c5328.jpeg
Добрый вечер. Если не в ту тему пишу, то простите. Вопрос такой. Возможно ли оспорить парковку на газоне и штраф 5000₽ (который даже без скидки)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С покупки джойстик регулировки зеркал срабатывает не всегда. Забивал все время, сейчас начинает доставать. Ни у кого проблем не было?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|