![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Ребят, ай нид хелп ...
перестала мой RR ловить спутники. Я уж что тока не делал и форматировал и перпрошивал и разбирал смотрел, может антенна открутилась.. все в порядке, но спутники не видит. Порт определяет верно сом1 ... ПО одно и тоже ставил всегда -навител Думаю либо чипу хана, либо антенне ... Где антенну купить в мск никто не знает или как проверить : ( |
Не купить в москве эту антенну за 500р - это номинация на премию дарвина
|
Прошу понять , простить. Я все пытаюсь оживить мышь , мать ее .
1 беру из шапки драйвер 2 распаковываю на карту памяти 3 кидаю драйвер на NAND FLASH 4 подключаю мышь .... И тишина Помогите бестолковому , без мыши никак , часть экрана мертвая . |
всем кто в теме привет такая проблемка родной усилок приказал долго жить подскажите как подключить блаупункт жта 475 к родным колодкам рокфора
|
Цитата:
пробовали просто прошить своей прошивкой OS только c Format ??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Подключается к одному из 2 разъемов USB устройства. Скачать ЭТОТ драйвер. Для того чтобы драйвера заработали, необходимо скопировать (Usbmouse.dll), (usbhid1.dll) и (usbkey.dll) в каталог Windows, а затем подключить мышь или клаву. Существует проблема, при каждой перезагрузке, драйвер автоматически исчезает из директории Windows, поэтому я сделал ЭТОТ скрипт, который при запуске штатной оболочки сначало копировался драйвер из Nand Flash в папку windows, после чего запускается оболочка, а также я добавил в скрипт копирование ярлыка запуска штатной оболочки на рабочий стол. 1. Качаем и распаковываем Mouse.rar и залить содержимое на флешку. 2. Качаем и распаковываем Skript и залить содержимое на флешку. Идем в Авто и вставляем флешку в ГУ. 3. Выходим в Windows CE через кнопку "обновить" 4. Копируем файлы USBMOUSE.DLL, usbhid1.dll и usbkey.dll в корень Nand Flash 5. Запускаем программу RegEdit.exe и импортируем (через файл\импорт) файл USB Keyboard.reg 6. Заходим в \\StaticStore\D2280 находим файл Manager.exe и переименовываем его в Key.exe 7. Копируем содержимое папки Skript в папку \\StaticStore\D2280 8. Перезапускаем магнитолу, вставляем мышь. Если вы все правильно проделали, курсор мыши отобразится на вашем экране! По поводу ярлыка, вы должны создать ярлык (переименованного файла Manager в Key), т.е. у нас получится key.lnk и поместить его также в корень Nand Flash. Чтобы создать ярлык, надо на файле key.exe нажать и удержать 2 сек. выскочит контекстное меню, затем нажать создать ярлык. Все готово" Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Подсобите, ответе на вопрос ниже. :help:
Пару дней назад купил Intro CHR-6124 XL, камеру протянул, с самой головой разобрался, чего куда. Вот только неясным остается вопрос подключения прилагаемого ТВ-тюнера. Куда подключать +12 и АСС, что идут от тюнера?? Схемы прилагаю. |
+12 на постоянное питание от акб
АСС - это зажигание на рисунке же всё чётко написано |
Цитата:
|
Ребята, хелп... Случилось так... прошили мне приборку Мондео... да всё класс... Но какого-то ГУ перестало даж включаться вообще. КАК...? Что делать, как с этим быть?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну если работает на столе, то тут то что она не включается? фиг ей разница..
|
Цитата:
Так намекните, куда +12 вести, чтоб я понял масштаб бедствия .. |
заплати автоэлектрику 500р, он тебе эти 2 провода подключит
|
Вроде догнал, надо в пучке, что выходит из центрального туннеля к мафону найти АСС и +12 согласно распиновке. Я прав ? )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сам лучше протри тряпочкой экран :)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|