![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
А на j03 подойдет эта прошивка что показана с отчетом?
|
Цитата:
- все пойдет, но... - останутся вопросы с радио - надо тащить AVUnit из американки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
+3 можно выставить? |
Цитата:
Но могу сделать, но надо понять зачем, т.е. скольким это надо У ситроенов - была нерешаемая проблема с линиями У Вас в принципе есть решеные все проблемы |
После установки 24-h на MMCS C-02 стала происходить следующая ерунда. В темное время суток(когда датчик света включает фары), иногда начинает моргать подсветка магнитолы и приборной панели, будто становится резко светло, потом снова темно... При этом фары как горели, так и горят. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Поскольку основное время передвигаюсь в Москве и области хотелось бы иметь правильное время на экране. Кому это надо наверное только мне или единицам:( -У Вас в принципе есть решеные все проблемы Здесь Вы правы. Я еще давно при помощи Вашей программы заставил прошивку от R-03G показывать линии вставив avunit.exe от ситроеновской прошивки, но и потерял TZ+3. По мере развития Вашей программы добавил 24H и на этом остановился. Я думал Вы нашли где живут коды линий парковки. P.S.: сейчас сижу вкуриваю ветку форума с того момента как забил :blush: |
Цитата:
- многоязычность и возможность работать полноцено как с европейскими картами так с русским Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
Логически - я не вижу связи между форматом времени и темным временем суток Пример: есть два синих предмета, синий забор неподвижная часть (пролеты) и синяя калитка забора 1) общее - оба составные части забора и оба синие Но если калитка не открывается, Вы же не думаете, что калитка не открывается, потому что забор тоже не окрывается, Вы же смотрите составные части калитки: петли, защелка, замок В нашем случае: событие перехода отображения часов после 12:00 -> далее отнимать 12 или нет (время хранится в MMCS изначально в формате 24h) и событие притушения подсветки в зависимости от показаний датчика света (это возможно и днем: очень темная погода, в тоннели и т.д.) - общее оба события обрабатываются программно и им Вы присвоили (ошибочно) общую категорию - время (датчик света не зависит от времени суток, а только от светочувствительноти и освещенности). А далее рассуждаем как с забором: - датчик подает сигнал на ETACS, а ETACS управляет подачей напряжения на подсветку, причем не только прибокри и MMCS, но и всего, что подключено к этой схеме т.е. 1) с автомагнитолой, ее прошивкой (loading.kwi) я связи здесь пока не вижу 2) Ваш случай единичный.а с 24h - ездят многие, и пока никто на это не жаловался У меня иногда такое (мигание подсветки) тоже бывает, но это, как правило на закате, когда датчик работает на гринице своей команды вкл./выкл - и проезжаещь под деревом или резко въедишь в темное место и сразу выедешь - это настройки датчика на петлю вкл./выкл Вторая причина, что может быть: я бы проверил контакты на самом датчике Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не будет работать - вышли loading.kwi свой - поправлю, или только AVUnit.exe если хочешь чтобы решился вопрос с TZ - найди две прошивки одной примерно даты: - твоя для ситроена - первая - вторая Европейка Я не успеваю Я их сравню, может выдавятся строки - где прописаны типы авто для линий |
to AS21
За DVD в движении спасибо. Прошивки попробую найти. А как дату смотреть? PS: можно ссылочку на европейку № 9002 |
Цитата:
9002 в инете не видел, это 2014 год. Слышал, что продают по 50-100$ за: карты Европы 2014+сам loading.kwi Искать надо по картам: дата карт -дата прошивки. К каждой карте шел свой loading.kwi Вы мне лучше скажите какого года у Вас ваша родная прошивка, опять же по карте, которая шла вместе с Вашей оригинальной прошивкой, а я сам поищу нужный loading.kwi |
Добрый вечер всем, на моей MMCS стоит R-03 (E), MAP: 2010A, CDDB: 3155-0000.
Хотелось бы иметь полноценные карты России, стоит ли ставить образ R-03 {G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000), или залить только карты? Что дает обнова вообще, какие плюсы, бонусы? Просто в данный момент все работает нормально, (блютуз, камера и пр.), боюсь как бы не заглючило, с новой прошивкой. |
Прошу помощи специалистов в русификации меню и установке карт России на MMCS С-01 NR-261EM. С ней что-то можно сделать собственными силами? В данной теме пока ответа не нашёл. Буду благодарен за развернутый совет!
В нашем городе спецов нет. А навигатор хочется... |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|