![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
как минимум надо прошивку с руссифицированным приложением ВТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Удовольствие на любителя. Мне не понравилось. Как по мне то RR интереснее. И экран больше и смотрится лучше. Штатная навигация в Мицубиси имеет весьма убогий вид. ИМХО. Добавлено через 1 минуту P.S. По деньгам Вам этот блок, плюс работа по его прикручиванию к Мицубиси обойдется явно дороже, чем RR. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
контакты в магнитоле читаются на русском корректно. Походу магнитола не корректно читает самсунговские шрифты? Интересно как Самсунг читается на других магнитолах? |
Цитата:
вы думаете производители телефонов не косячат? ИХМО, если нокия все ок! то у вас проблема как раз с телефоном! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отчитаюсь. Поставил на выходных мафон от Интро. Подключил камеру заднего вида (тож интро), понял, что она нафиг не нужна. Парктроники и зеркала - вот и все, что надо. Кста, разметку она не показывает (при покупке этим вопросом не интересовался).
Самой головой доволен. Кнопки назначать не пришлось - все сразу заработали. Провод ILL тож остался не удел, яркость регулируется сама, как и положено. Качество звука с айпода намного лучше ,чем с штатной магнитолы. Подключил внешний диск на 500гб - не заработал (ибо под NFTS, буду исправлять ). Все, короч, радует. Единственный отмеченный косяк, при наборе номера, после первого гудка, связь рвется. При входящих все норм, только слышно меня хреново (микрофон засунул в плафон рядом с штатным). ТВ- тюнер не стал подключать, смысла с обычной антенной мало, да и не особо он мне нужен. |
Цитата:
Может попробовать перешить телефон... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
теперь пойдут вопросы, а как интернет прикрутить или фи-фи, или ОБД-2 и т.д;) |
Цитата:
|
Цитата:
Используется провод спидометра, уверен в этом на 90%.:) Подключали другу на этот провод сигналку, для умного определения сколько времени отрабатывать турботаймеру. Сигналка в зависимости от стиля езды выставляла время турботаймера от 1 мин. до 4 мин. Дурная функция, но другу приспичило ее задействовать. По другому бубнелке не как не определить что машина в движении. Ни каких дополнительных датчиков движения в бубнелке не стоит. Хуже всего когда этот сигнал от спидометра уходит в каншину, а потом уже один из компов машины распределяет кому этот сигнал нужен, а кому нет. Но даже в этом случае в самой бубнелке это можно найти. И будет это всего навсего один провод, на котором будет появляться + или пропадать. На пальцах это как то так выглядит.:biggrin: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
но может это просто сам телефон ..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет.
На днях поставил себе такую балалайку.. Аут 07 с рокфордом. Данные устройства: Model: C8900M1 Shell: 2.92.9 OS: EN-PRIMA-V1.53-60Hz MCU: D09M1RH8-TNRT1-V9.08 Вложение 98024 Подскажите как решить проблему: Когда слушаешь любой источник, идет перегрузка сигнала, вплоть до того, что даже в динамиках раздаются хлопки, щелчки и трески похожие на клиппирование, именно на пиках сигнала, например когда певец завывает, либо раздается звук ударных. Ручка громкости не влияет на это. Такое ощущение, что либо на балалайке уровень сигнала на лин. выходе сильно завышен, либо входная чувствительность усилителя выкручена. Настроек эквалайзера и расширенных настроек у меня нет, (там видел есть уровни различных источников) возможно проблема в этом, тогда как их вытащить ? Вложение 98028Вложение 98029 |
Цитата:
авто мицубиши загадочны в этом отношении, если подключено, отключите все и наблюдайте! давно уже про это пишут, это т.к болезнь мицубиши, сам встречался только на мицубиши, на других авто этого нет! если отключите все и будет все ок, то верная тропа искать альтернативные схемы питания дополнительного оборудования. Спасибо |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|