OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 15.09.2013 08:16

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

как минимум надо прошивку с руссифицированным приложением ВТ

Vladan 15.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1533742)
...тут уже писали несколько страниц назад,а не проще тебе отдельно прикрутить нави-блок с полноценной навигацией под свой экран,,,и по-моему дешевле будет....

Так давно бы докупил, но AUX на ходу не работает! Как его подключить тогда к штатной нави то??

Джин Джинович 15.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 1534452)
Так давно бы докупил, но AUX на ходу не работает! Как его подключить тогда к штатной нави то??

Если у Вас машина та что в подписи, то только паяльником. В Москве спецов хватает. Головная боль присутствует, но прикрутить реально. По крайней мере к Паджерику 4, прикрутили.
Удовольствие на любителя. Мне не понравилось. Как по мне то RR интереснее. И экран больше и смотрится лучше. Штатная навигация в Мицубиси имеет весьма убогий вид. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
P.S. По деньгам Вам этот блок, плюс работа по его прикручиванию к Мицубиси обойдется явно дороже, чем RR.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 1534452)
AUX на ходу не работает

Насколько я помню, проблема решается перекусыванием одного провода. Надо схему смотреть. Не может быть там ничего сложного. Мицубиси это не BMW и не Мерседес, где куча электроники.

YUA 15.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1534440)
как минимум надо прошивку с руссифицированным приложением ВТ

Подключал Нокию - с ней все нормально,
контакты в магнитоле читаются на русском
корректно. Походу магнитола не корректно
читает самсунговские шрифты?
Интересно как Самсунг читается на других магнитолах?

Владимир999 16.09.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1534718)
читает самсунговские шрифты?

почему сразу магнитола то????
вы думаете производители телефонов не косячат?

ИХМО, если нокия все ок! то у вас проблема как раз с телефоном!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1534718)
Самсунг

у мну самсунг (2-х симочный) все в порядке

Enemy 16.09.2013 12:20

Отчитаюсь. Поставил на выходных мафон от Интро. Подключил камеру заднего вида (тож интро), понял, что она нафиг не нужна. Парктроники и зеркала - вот и все, что надо. Кста, разметку она не показывает (при покупке этим вопросом не интересовался).
Самой головой доволен. Кнопки назначать не пришлось - все сразу заработали. Провод ILL тож остался не удел, яркость регулируется сама, как и положено. Качество звука с айпода намного лучше ,чем с штатной магнитолы. Подключил внешний диск на 500гб - не заработал (ибо под NFTS, буду исправлять ).
Все, короч, радует. Единственный отмеченный косяк, при наборе номера, после первого гудка, связь рвется. При входящих все норм, только слышно меня хреново (микрофон засунул в плафон рядом с штатным).
ТВ- тюнер не стал подключать, смысла с обычной антенной мало, да и не особо он мне нужен.

YUA 16.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1534870)
у мну самсунг (2-х симочный) все в порядке

А у Вас какой? У меня тоже на две симкарты - Samsung C5212.
Может попробовать перешить телефон...

Vladan 16.09.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1534473)
Если у Вас машина та что в подписи, то только паяльником. В Москве спецов хватает. Головная боль присутствует, но прикрутить реально. По крайней мере к Паджерику 4, прикрутили.
Удовольствие на любителя. Мне не понравилось. Как по мне то RR интереснее. И экран больше и смотрится лучше. Штатная навигация в Мицубиси имеет весьма убогий вид. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
P.S. По деньгам Вам этот блок, плюс работа по его прикручиванию к Мицубиси обойдется явно дороже, чем RR.

Добавлено через 16 минут

Насколько я помню, проблема решается перекусыванием одного провода. Надо схему смотреть. Не может быть там ничего сложного. Мицубиси это не BMW и не Мерседес, где куча электроники.

Понял, но насчет перекусывания проводов к сожалению там все намного сложнее...

Владимир999 16.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1535098)

у вас сейчас какая прошивка OS? может просто обновить например стабильно версия 1.53

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1535098)

модель не помню, в офисе сейчас оставил, просто не дорогой телефон

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enemy (Сообщение 1535066)
Отчитаюсь.

спасибо конечно!

теперь пойдут вопросы, а как интернет прикрутить или фи-фи, или ОБД-2 и т.д;)

YUA 16.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1535350)
у вас сейчас какая прошивка OS? может просто обновить например стабильно версия 1.53

Джин Джинович 16.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 1535269)
Понял, но насчет перекусывания проводов к сожалению там все намного сложнее...

Ничего сложного там быть не может;)
Используется провод спидометра, уверен в этом на 90%.:)
Подключали другу на этот провод сигналку, для умного определения сколько времени отрабатывать турботаймеру. Сигналка в зависимости от стиля езды выставляла время турботаймера от 1 мин. до 4 мин. Дурная функция, но другу приспичило ее задействовать.
По другому бубнелке не как не определить что машина в движении. Ни каких дополнительных датчиков движения в бубнелке не стоит.
Хуже всего когда этот сигнал от спидометра уходит в каншину, а потом уже один из компов машины распределяет кому этот сигнал нужен, а кому нет. Но даже в этом случае в самой бубнелке это можно найти.
И будет это всего навсего один провод, на котором будет появляться + или пропадать.
На пальцах это как то так выглядит.:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Enemy (Сообщение 1535066)
Провод ILL тож остался не удел, яркость регулируется сама, как и положено

У Вас регулируется яркость подсветки кнопок RR вместе с регулировкой яркости подсветки кнопок торпедо?

Владимир999 17.09.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1535460)

модель на гарантии? где покупали у INTRO? если у них то лучше к ним, а так можно попробовать версию 1.53 с формат файлом (до обновления СДЕЛАТЬ КОПИЮ папок StaticStore и NAND FLASH, после по новой установить StaticStore и NAND FLASH и посмотреть.
но может это просто сам телефон .....

Enemy 17.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1535501)

Добавлено через 8 минут
У Вас регулируется яркость подсветки кнопок RR вместе с регулировкой яркости подсветки кнопок торпедо?

Так точно, только смысла для меня нет, тк все время с ближним гоняю и приходится в ручную яркость менять )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1535350)
Добавлено через 3 минуты
спасибо конечно!

теперь пойдут вопросы, а как интернет прикрутить или фи-фи, или ОБД-2 и т.д;)

все может быть ) но пока всего хватает ..

Clarius 17.09.2013 16:42

Вложений: 3
Всем привет.
На днях поставил себе такую балалайку.. Аут 07 с рокфордом.
Данные устройства:
Model: C8900M1
Shell: 2.92.9
MCU: D09M1RH8-TNRT1-V9.08
Вложение 98024

Подскажите как решить проблему:
Когда слушаешь любой источник, идет перегрузка сигнала, вплоть до того, что даже в динамиках раздаются хлопки, щелчки и трески похожие на клиппирование, именно на пиках сигнала, например когда певец завывает, либо раздается звук ударных.
Ручка громкости не влияет на это.

Такое ощущение, что либо на балалайке уровень сигнала на лин. выходе сильно завышен, либо входная чувствительность усилителя выкручена.

Настроек эквалайзера и расширенных настроек у меня нет, (там видел есть уровни различных источников) возможно проблема в этом, тогда как их вытащить ?

Вложение 98028Вложение 98029

Владимир999 17.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Clarius (Сообщение 1535969)
аздаются хлопки, щелчки и трески похожие

в авто видеорегистратор? и еще что то прикручено?
авто мицубиши загадочны в этом отношении, если подключено, отключите все и наблюдайте! давно уже про это пишут, это т.к болезнь мицубиши, сам встречался только на мицубиши, на других авто этого нет! если отключите все и будет все ок, то верная тропа искать альтернативные схемы питания дополнительного оборудования.
Спасибо

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.