![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
К нему шел loading.kwi - версия или 7002 или 8002 - тоже плз. интересует А 2014 года, я так понял - нет пока? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так и вылазит ошибка, когда подсовываю бинарник. Я чесн говоря, забибикался бороться. Может кто подскажет, в чем затык?
Вложение 126059 :help::help: |
Цитата:
1) у меня гарантированно работает вариант с материнской платой на Интеловских BX440-м и 945-м чипсетах и из WinXP Викторией, и из DOS MHDD через переходник 3.5" на 2.5", подключенный по IDE, т.е. это стабильно работающее сочетание оборудования, поэтому тем, кто ставит задачу разблокировать диск следует рассмотреть этот вариант; 2) у меня были неудачные варианты с материнскими платами на не-Интеловских чипсетах, например, конкретно с материнской платой Jetway с IDE-контроллером от VIA, поэтому такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства; 3) у меня были неудачные варианты с материнскими платами на Интеловских чипсетах без IDE с подключением через переходник SATA-IDE, например, конкретно на чипе SiliconPower, поэтому такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства; 4) у меня ни разу не получилось решить задачу разблокировки через переходник USB-IDE, хотя перепробовал несколько разных, соответственно, не взирая на положительный опыт уважаемого AS21, такой вариант не является гарантированно работающим в общем виде, а значит он подходит для задач экспериментаторства. P.S. просьба к уважаемому Модератору вынести в шапку гарантированно работающий состав оборудования, соответственно, те кто не читает всю тему смогут быстро разблокировать диск не погрязая в длительные эксперименты... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пробовал на трёх разных матерях: intel (чипсет не помню, но с прицепленным тошибовским винтом комп отказывался грузить даже в биос), asus,gigabyte. Видимо так сложились звёзды для меня сегодня. Прислушаюсь к Вашему совету, попробую найти мать с BX440. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключите его к IDE на материнке,все осатальное отключите. Посмотрите в биусе он распознается если да то загрузитесь с СД диск викторию и сделайте не из под windows. Хотя у меня и из под windows пароль тоже снимается. А если диск не распознан то возможно вы его не верно подключили или забыли подать на него питание. |
Цитата:
1. Программой EAC (Exact Audio Copy) делаем образ диска и текстовый файл .cue. Файлы образ+cue можно добыть из интернета в lossless форматах, т.е. сжатия без потерь. 2. Тем же самым Sisulizer's Kaboom преобразуем файл cue в ISO8859-5 (при этом надо следить, чтобы имя файла-образа осталось первоначальным, т.е., если был набор файлов Алиса.wav и Алиса.cue в cue он переименуется в °ЫШбР.wav- надо его переименовать обратно в Алиса.wav. 3. Программой EAC (Exact Audio Copy) записываем диск, используя преобразованный файл cue. Вместо EAC можно использовать Easy CD-DA Extractor, он заметно проще, поддерживает все музыкальные форматы, но он не позволяет создать абсолютно точную копи CD. (Впрочем, ненастроенный EAC тоже). |
Вложений: 1
Цитата:
нужна помощь в расжатии и декодировании голосовых фраз из файла voice001.me я его разобрал строка, где описаны все ссылки конкретноого языка - имеет в конце 00 01 56 22 может это параметры для расжатия? сам код похоже является # 0x0001 = raw PCM => RAW — сырые замеры без какого-либо заголовка или синхронизации mac mac получил вот такой результат: файл 11_00_8_31 с мужским голосом ("пожалуйста, вернитесь на указанный маршрут") вытащить с большими помехами при настройке 8 бит pcm, 11025 частота, 1 канал моно Я в инете встречал такие настройки для voice (KIWI) nchannel = 1 samplerate = 18900 datarate = 18900*2 blocksize = 2 numbit = 16 endian type = big но можно попробовать и little в архиве некоторые фразы Первая цифра 1 - это англ, 11 - рус Последняя цифра - № записи (numRecord) Все должны быть одним голосом (вероятнее - муж) |
Вложений: 2
Всем привет !
Посмотрел в шапке порядок обновления - написано "Обновлять надо постепенно, т.е. если у вас 1-я версия, надо сначала обновить до 2-й и далее. R-01{A} (EMR-01) Английскй язык и нет карт Версия SW: A Версия MAP: R-02{B} (RM-02) от R-01{A}: Русский язык* Навигация** по картам Москвы и Санкт-Петербурга Изменения в ПО (появилась возможность выбрать цвет оболочки, синий или красный) Версия SW: B Версия MAP: 2008 Версия CDDB:" Стал смотреть, какая у меня версия. Оказалось: R-02 Русский язык - есть Навигация по картам Москвы и Санкт-Петербурга - есть Изменения в ПО (появилась возможность выбрать цвет оболочки, синий или красный) - тоже есть. Однако версия SW: A и версия MAP: 2007-A То есть какая-то солянка из первого и второго вариантов. Подскажите, пожалуйста, можно сразу обновлять на R-03(G) или сначала надо будет сначала прошивать на R-02(B) ? |
Цитата:
|
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Выложил карты Европы 2013-A одним фалом и частями по 2 ГБ. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
|