![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Альтернатив сейчас на рынке нет.Сделал такой мониторинг перед покупкой,который профессионалам в маркетинге и не снился.Есть лучше аута машины,да.Но совсем за другие деньги+качество авто в целом упало,побывал на форумах и Мерседесов и корейцев,мелкие проблемы аута,легко устраняемые по гарантии им и не снились.А таких машин по качеству как были 10 лет назад больше вообще не делают.Тойота пока держится,но Раф тоже уже не тот что прежде по качеству и поломкам в период эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут в инете вообще половина статей проплачена ида и журналы тоже,иначе как объяснить конкретное вранье????Идеальных автомобилей сейчас не делают,маркетологи автопроизводителей все просчитали,никому не выгодно что бы авто 10 лет ездило и не ломалось,по их мнению мы должны покупать новый автомобиль каждые 3-5 лет,соответственно они так и делают что бы 3-5 лет он ездил,а потом превращался в тыкву.Это касается даже порше и мазератти.Вы залезьте на форум каен и почитайте,на рэнж ровер тоже.Просто там люди которые покупают эти авто немного наверное посостоятельней и поменять пневмоподвеску считается расходником и никого не напрягает. |
Цитата:
|
а за деньги которые стоит аут,вы уж совершенно точно ничего лучше не купите,по размеру багажника,клиренса,пространства внутри салона,его вторичной стоимости,расходу бензина 92 го,стоимости ТО и т.д.Я говорю я такой анализ сделал что в Ашане и Макдональсе позавидуют.Поэтому и купил и не разу не пожалел и сейчас по прошествии года альтернатив ауту не вижу.И я не в коем случае не обожествляю этот автомобиль,внешность после раф 4,срв уже и не кажется даже страшной.
|
Так что купили в итоге? А то авто в подписи нет)). Я на своем ХЛе еще 9-ть месяцев отъездил после гарантии, потому что не ломался. На счет Хитрилов не надо ля-ля. Ржавеет не крышка багажника, а хромированная накладка на нем. У мужа сестры 4-й год в пользовании, так что знаю о чем говорю. У соклубника Эдуарда есть такая проблема с Хитрилом его супруги? А машины с коробкой ДСГ, я вообще не рассматривал, не мой уровень)). Это же прописные истины и для этого не надо быть гуру мониторинга автофорумов, чтобы говорить что ДСГ фигня!! Хотя народ катает Тигуанчики и нормуль. Мне года хватило, чтобы понять, прочитать и выбрать. МЛ не интересен, т.к. наслышан о его "надежности".
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
купил,2,4. год назад.На Хитралах и пайтфундерах ржавеет не только накладка но и металл под ней,поэтому вы никогда не купите подержанный с некрашенной задней дверью,повторяю Никогда потому что я лично пересмотрел 3х летних ниссанов штук 30.http://www.autopeople.ru/forum/nissa...ion/18296.html
вот вам ссылка первого попавшегося форума.А вообще можете в Яндексе начать набирать в поисковой строке например:ржавеющая иномарка и вам сразу выдаст ниссан.Еще раз повторю,что таких машин как делали 10 лет назад больше не делают,все следующие гораздо хуже по качеству.Пример Тойота камри,нынешний кузов и предудущий,Прадо аналогично,СРВ аналогично. Добавлено через 2 минуты вот вам еще с картинками.У меня у 3х коллег на работе с ниссанами такая же фигня,так что не надо мне говорить что только накладка. http://www.autopeople.ru/forum/nissa...ion/18296.html |
Pluto76, берите 2,4 , не пожалеете, экономия на копейках, радость в вождении
|
почитав все это вы бы купили х трэйл на вторичном рынке???Наверное нет.Но его покупают и на отлично.Так что наш аут на вторичке еще огого как будет смотреться и покупаться.
Добавлено через 1 минуту http://rga-trail.ru/ вот ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форд в 2015 году будет 249 л.с.