![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Карт России уже и не ожидать? :(
|
Подскажите, пожалуйста, подключался ли кто к тачскрину?
и мысли вслух, можно ли поверх рдного тачскрина еще один расположить? ну и в догонку, может у кого нибудь есть размеры (в мм) тачскрина для mmcs? |
Цитата:
В имени файла вообще любая лобуда может быть. Самое главное - инфа в тэге. |
Цитата:
Единственное не получилось название диска аудио показывает опять &^&?????. И с мп3 тоже самое вроде название файла и тэги в iso 8859-5 а он все равно показывает каракули , а вот когда переключается музыка вверху то норм отоброжается по русски. Пока дальше разбираюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Взгляните пож-та, если будет желание и время по поводу линий. прошивка которую можно идентифицировать по картам у меня одна и то очень древняя https://www.dropbox.com/s/xwkb4mlzju...B0438.rar?dl=0 PS: Сейчас установил R-03(G)+avunit.exe от NR261EM_PUG_6001 все работает на русском, линии парковки тоже есть, TZ-через +2 и летнее время. Но заметил такую вещь: если родной avunit.exe от R-03(G) - при воспроизведении MP3 файлов с флешки нормально показывает теги на русском в формате UTF16 eсли avunit.exe от NR261EM_PUG_6001 - показывает теги на русском только ISO 8859, если Вам интересно могу могу посмотреть что будет при avunit.exe от E версии. |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 49 минут Внимание! просьба всех посмотреть эту инфу: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1919 Добавлено через 18 часов 26 минут Снова обращаюсь ко всем неравнодушным: Дима Ёжик выкладывал с рабочими примерами на форуме out-club. Atrac3 codec. Помогтие найти, дайте ссылку Заранее благодарен |
Привет всем! Подскажите, как обновить голову:
На экране Версия SW: F Версия MAP: 2006-1 Версия CDDB: 0663-1450 Ногами прошу не пинать, очень уж долго всю тему курить:) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/printthrea...pp=40&page=111 |
В первую очередь большое спасибо за новые европейские карты! Карта Европы 2013-A будет совместима с загрузкой E-06, не будет никаких проблем?
|
Цитата:
В 2013 году вышла версия loading.kwi 8002. С картами 2014 года европы - шел loading.kwi версия 9002 Если будут проблемы - ищите правильный loading.kwi, но думаю это не понадобится |
Где я могу узнать, какая версия у меня есть сейчас?
|
Цитата:
А цифровой вариант (7002 или 8002) в Service menu Жмете боле 15 сек одновременно SET+NAVI -> и там погуляете по меню, что-то типа Service Information, в нем вторая строчка сверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прошился, вот такая картина
Версия SW: G Версия MAP: 2006-1 Версия CDDB: 0663-1450 Буквы русские, на языковую панель как выйти? Будет там русский или где? Под джойстиком версия Е-02 |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
|