![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
В итоге получилось 1360000 белый перламутр + в подарок зимняя резина, защита картера, коврики во все места. Конечно, жаль отдавать в трейд-ин своего коня за 550000, но боюсь, что дороже не смогу продать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мне лично нужен сарай, за 1400000 я альтернатив для себя не нашла. |
Цитата:
Добавлю, это спец.цена, договорная на предзаказ, оф.цены появятся в конце октября-начале ноября, могут вырасти. |
volkodavvnv, Писечка, согласен. На 10см меньше по длине, по высоте см на 6, но чуть больше по ширине. Багажник маленький, но и в ХЛе большую часть воздух возил. Я выбирал не престижность марки, а сочетание в себе нескольких свойств. Страховка, дизель (давно хотел попробовать), налог, криминальность марки, клиренс, полный привод, не вариатор и конечно же комфортные условия вождения.
Раньше всегда думал о большом багажнике. Если едем на дачу, то везем только продукты, а в салоне редко бывает больше двух человек. Так что, каждому свое)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МиНиН, можно по подробней. Про машину и эту систему.
Добавлено через 39 секунд volkodavvnv, мурано посмотрите Добавлено через 7 минут За эти деньги |
Так мурано от 1600000 начинается.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
volkodavvnv, А чего ? присмотритесь к Мурано ... Только там не особо с посадкой ... Не знаю Вашего роста ... но я с моим 186 не уселся !!! Хотя - кому как ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня почему не бесит, да еще после 4-ст АКПП 2.4 МИВЕК, на которой со второй в ручном на любой скорости (до 150 км\ч , быстрее вторую не применял просто) пуляло так что малым не казалось(ХЛю так никогда было не разогнаться, а вас всех после него 2.0 убивает, в чем подвох?) Недостаток у 2.0 один- недостаточно динамичный разгон на умеренно груженом авто в горку даже на -DS. Но это лишь один недостаток и все, но он компенсирован расходом( у меня 9.7 \100 среднее на 15 тыс.). Да и в принципе опасные обгоны по встречке лучше исключить из практики.Ну согласен звук после 4 ех. тысяч резкий, но я с музыкой почти всегда. Вобщем не жалею и сейчас также взял бы 2.0 или 3.0 (по понятным причинам). Мне вот как раз видится , что 2.4 ни туда и ни сюда. Странный компромисс и не более. Либо гонять либо экономить, а 2.4 -экономить не удасться, гонять не получиться по полной. |
volkodavvnv, один раз живем.
|
Цитата:
Да что же Вы все на этом Прадо зациклились!? Что в нем хорошего? Я лучше еще раз новый Аут 3,0 литра возьму,чем эту тарахтелку, которая не хочет ехать, да еще в самой бедной комплектации за 2млн!! Спорный вопрос о внешности ГЛК и Прадо. На вкус и цвет. Поставить их рядом можно,вот по внутренней отделке, Прадо будет нервно курить в стороне)). А Вы ГЛК в живую видели, белый цвет, 19-е диски? Думаю Вы его с чем-то путаете)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
" Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" Н. Островский |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|