![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Nicolo, Я за петлю замка багажника привязывал.
|
Цитата:
сам замок багажника закрываете отверткой и продеваете верёвку... |
@Aleshka987, Я сразу вставляю веревку и защелкиваю замок.
|
@Nicolo, если б у меня была б подобная задача (и не было поперечин на крыше), то сложил бы задний ряд и, используя штатные крепления ISOFIX и стропы, закрепил бы очень жестко, условно "внутреннюю" часть дивана. Далее, используя петлю замка крышки багажника - притянул бы заднюю дверь, чтоб не качалась. А от паразитных вибраций и подпрыгиваний дивана, притянул бы крышку через кусок поролона, например, через большую губку для мытья автомобиля. Не знаю... вроде понятно описал технологию?
Ой. Пока писал ответ - Александр уже всё подробно изложил! Спасибо! |
Цитата:
|
груз...диван,можно зафиксировать через штатные петли-проушины в багажнике...
|
Вопрос идиотский, но грузовое такси совсем никак? Цена услуги соизмерима со всей этой головоломкой. Закрепить крышку багажника это мелочи, засунуть диван внутрь салона гораздо тяжелее (не из-за габаритов, а именно из-за тяжести и неудобства).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто протолкнуть диван в салон Аута будет тяжело. Как приподнимать его дальний (передний) конец? |
а еще в Москве в каршеринге есть фургоны...
|
Я в ауте перевозил дверь прямо с открытой задней дверью (она у меня без электропривода). 8 км проехала нормально :)
|
Цитата:
Хотел все-таки засунуть целиком, сложив переднее сиденье, стал боком протаскивать, но он по высоте не прошел. P.S. все таки у нас механизм складывания переднего сиденья несовершенен, даже сняв подголовники не получишь ровной площадки.... |
@Nicolo, Оффтоп
|
В андройд авто появились кнопки масштабирования для яндекс навигатора, а вот перемещение карты так и не работает..
|
друзья, есть вопрос
когда дети подключают свои телефоны в юсб разъем, который находится в подлокотнике под воздуховодами заднего ряда, на ГУ вылезает сообщение, что-то вроде "ошибка подключения юсб" или типа того =( по-моему, этот разъем служит исключительно для зарядки устройств, то есть там должно быть 5вольт, и никаких подсоединений к ГУ поправьте, если я не прав ну и в какую сторону копать ))) |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|