OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Самодел 20.08.2021 08:52

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

@Nicolo, Я за петлю замка багажника привязывал.

Aleshka987 20.08.2021 08:53

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 3022635)
За номер как-то привязывал, не очень надежный вариант. А больше там и привязаться не к чему....

проушина замка багажника.
сам замок багажника закрываете отверткой и продеваете верёвку...

Самодел 20.08.2021 09:31

@Aleshka987, Я сразу вставляю веревку и защелкиваю замок.

eGreyWolf 20.08.2021 10:19

@Nicolo, если б у меня была б подобная задача (и не было поперечин на крыше), то сложил бы задний ряд и, используя штатные крепления ISOFIX и стропы, закрепил бы очень жестко, условно "внутреннюю" часть дивана. Далее, используя петлю замка крышки багажника - притянул бы заднюю дверь, чтоб не качалась. А от паразитных вибраций и подпрыгиваний дивана, притянул бы крышку через кусок поролона, например, через большую губку для мытья автомобиля. Не знаю... вроде понятно описал технологию?
Ой. Пока писал ответ - Александр уже всё подробно изложил! Спасибо!

Nicolo 20.08.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 3022655)
@Nicolo, если б у меня была б подобная задача

Спасибо, я понял, примерно так и сделаю.

Aleshka987 20.08.2021 12:34

груз...диван,можно зафиксировать через штатные петли-проушины в багажнике...

Clarkson 20.08.2021 13:37

Вопрос идиотский, но грузовое такси совсем никак? Цена услуги соизмерима со всей этой головоломкой. Закрепить крышку багажника это мелочи, засунуть диван внутрь салона гораздо тяжелее (не из-за габаритов, а именно из-за тяжести и неудобства).

Nicolo 20.08.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Clarkson (Сообщение 3022724)
Вопрос идиотский, но грузовое такси совсем никак? Цена услуги соизмерима со всей этой головоломкой. Закрепить крышку багажника это мелочи, засунуть диван внутрь салона гораздо тяжелее (не из-за габаритов, а именно из-за тяжести и неудобства).

Ответ простой: грузовое такси заказать можно, но качество этой услуги сейчас на минимуме: диван жалко. Приезжает грязная газель и похренисты грузчики, и что там с диваном будет потом неизвестно. А в салон аута диван влезает нормально, по длинне не хватает немного. Зато есть шанс не испачкать и сохранить обивку.

Clarkson 20.08.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 3022792)
Ответ простой: грузовое такси заказать можно, но качество этой услуги сейчас на минимуме: диван жалко. Приезжает грязная газель и похренисты грузчики

Сразу это оговаривать при заказе и посылать нахрен грязных грузчиков.

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 3022792)
А в салон аута диван влезает нормально, по длинне не хватает немного. Зато есть шанс не испачкать и сохранить обивку.

Есть шанс сорвать спину.
Просто протолкнуть диван в салон Аута будет тяжело. Как приподнимать его дальний (передний) конец?

v-g 21.08.2021 00:33

а еще в Москве в каршеринге есть фургоны...

jk3 21.08.2021 22:15

Я в ауте перевозил дверь прямо с открытой задней дверью (она у меня без электропривода). 8 км проехала нормально :)

Nicolo 21.08.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Clarkson (Сообщение 3022838)
Сразу это оговаривать при заказе и посылать нахрен грязных грузчиков.

Есть шанс сорвать спину.
Просто протолкнуть диван в салон Аута будет тяжело. Как приподнимать его дальний (передний) конец?

Двухметровый по длине диван вошел отлично. Сиденья сложил вровень с багажником. Задняя дверь не очень поднялась, привязал к замку и петле снизу, подложил тряпки, по дороге даже не шелохнулась.
Хотел все-таки засунуть целиком, сложив переднее сиденье, стал боком протаскивать, но он по высоте не прошел.
P.S. все таки у нас механизм складывания переднего сиденья несовершенен, даже сняв подголовники не получишь ровной площадки....

Самодел 21.08.2021 22:46

@Nicolo, Оффтоп

Russkiy4 27.08.2021 17:58

В андройд авто появились кнопки масштабирования для яндекс навигатора, а вот перемещение карты так и не работает..

морячок73 02.09.2021 13:20

друзья, есть вопрос
когда дети подключают свои телефоны в юсб разъем, который находится в подлокотнике под воздуховодами заднего ряда, на ГУ вылезает сообщение, что-то вроде "ошибка подключения юсб" или типа того =(
по-моему, этот разъем служит исключительно для зарядки устройств, то есть там должно быть 5вольт, и никаких подсоединений к ГУ
поправьте, если я не прав
ну и в какую сторону копать )))

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.