![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
При заключении договора Каско не обязательно указывать какое оборудование стоит на авто(это по поводу сигнализаций и блокировок), сейчас за это скидок не дают, а меньше знают- крепче ты спишь. Всë доп. оборудование при желании страхуется отдельно- например повредили вам капот, а он у Вас в плëнке, так вот демонтаж плëнки за ваш счëт, ну и соответственно монтаж новой, ну и парктроники к примеру, если установили сами, при повреждении бампера, демонтаж и монтаж за Ваш счëт, страховая платить не будет, проходил, знаю.
|
У страховых, если они нормальные компании, есть свои специалисты по розыску авто,обычно у них хорошие связи по обе стороны баррикад, им очень не хочется Вам платить поэтому они найдут Вашу машину при минимальных затратах. Да, бывают варианты, когда угоняют залëтные и машина уезжает, тогда простой совет- при страховании Каско, чтобы Вам выплатили все 100 процентов за авто, сделайте гап,это не очень дорого, чтобы сумма не уменьшалась из за износа и старения,мне при цене страховки 3050000 эта услуга обошлась в 10000-просто полезный совет из моего опыта.
|
Как человек, который 29 лет работает с микроэлектроникой, то скажу честно, если выбирать между хорошей механикой или хорошей электроникой-механика лучше-отказов меньше, вскрывать сложнее,не все связываются , если видят- ///электроннную, проще взломать, большой процент отказа из за электронных компонентов, сейчас ещё и проблема с качеством компонентов. Это просто информация к размышлению- а так дело каждого, кто что хочет тот и ставит, или не ставит
|
Цитата:
|
@robocop, Вы правила форума читали?за красный цвет можно в баню угодить,красный цвет для модератора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое образование тоже связано с радиоэлектроникой. Рассматривая массовый сегмент произведенный в Китае доверие не возникает. Несколько установщиков меня отговаривали от реле и замков капота. По статистике пару лет все это работает нормально, но вот дальше начинаются приключения, конечно не у всех, а только у избранных. |
Цитата:
Вопрос: подозреваю что сейчас залито 0-20 масло, оно в допуске, но если вдруг будет холодная зима то стоит залить 5v30. а сколько... 4 литра ? больше? сколько в наш китайчонок требуется масла? Просто есть уже 4 литра 5v30, докупать или хватит... Марку писать не буду чтобы маслосрачь не начать |
@robocop, 4.3-4.4. Я себе купил 4л +1 л. По другому не выходит! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот два файла с инструкцией с китайского сайта оригинал, кто знает китайский и переведенный гуглом на русский. Ни чего нового, но все же.
|
Цитата:
на озоне, яндекс маркете, и wildberries https://www.ozon.ru/product/perehodn...yi-1074032475/ не обязательно этот их там полно. фото тоже. Винт мебельный М6х20 с плоской головкой внутренним шестигранником DIN 7420 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И да у меня сестре выплатили полную стоимость авто после тотального дтп, когд прилетел чувак со встречки из лужи на аквапланировании. Купила сразу новый авто..И я не страховой агент))) А уж про базы данных..кому надо найдут о тебе всё и без страховых.. |
Когда снимали карты дверей, обратили внимание, что пластиковых заглушек нет, те что прикрывают болт под ковриком в ручке двери с вверху.
P. S Правда сказали, что с какого-то года их перестали ставить в авто,их просто перекрыли резиновым ковриком. :) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |