![]() |
Re: P4 Мультимедиа Mitsubishi Edition
Для goodman007 обратись к СтасянXL может поможет с прошивкой
|
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
спасибо большое, СтасянXL.
не работают кнопки на MME, поскажите пожалуйста что делать? есть ли у кого ЖК экран от MME? |
так, всем привет!
Имею с горя купленный ММЕ в ауте. В чем проблема: Вставляю диск(только записанный) в привод. бошка открывается, вставляю диск, она начинает его там жевать, пару минут и выпленула. На диске появляются царапины. Она не на гарантии. Сжечь в мангале не вариант. У кого какие идеи? Думаю перепрошивкой явно не обойдется, а ОД может вполне послать к черту лешему, т.к. девайс уже не на гарантии... |
Точно не на гарантии? Гарантия два года. P.s. Чистящий диск со щетками пробовали?
|
чистящие диски не очень хорошая вещь, предупреждали еще при установке. Вот как раз прошло может чуть больше двух лет. Поеду к ним, узнавать что и как...
|
http://www.cardct.com/car-dvd-gps/mi...ds-touchscreen кточто думает по данному девайсу?
|
Вложений: 1
Подскажите, где взять карты навигации для данного устройства? стоит камера - нет разметки - это камера без разметки или на ГУ не включена разметка?
|
Ты не в ту тему залез, поищи по форуму название своей головы
|
Привет!
Ребят, посыпалась карточка с навигацией, не подскажете что на новую карту записать, чтоб поставить igo? без каких либо Wolf? просто чтоб при нажатии на кнопку запускалась навигация.. заранее спасиб! |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:19 ---------- ау куда все пропали!!!! |
Добрый день форумчане!
Достался и мне сей аппарат со словами забирай или выкину :biggrin: Т.к. у меня интерес ко всему, к чему подходят провода - забрал, подключил на столе - заблокирована. Кода соотв. никто не помнил... Ладно, худо-бедно разлочил и запустил. Документации никакой, спасибо форуму, многое подчерпнул отсюда... Купил карточку для навигации (SD 2Gb) залил на нее навигацию и вот тут западло и подкралось :( Менюшка навигации не активна! Че тока не делал, перешивал, и толку ноль. Потом нарыл все таки доступ на ентот ё....ный сайт, на который ссылается залоченая бошка, перерыл его весь и все таки нашел выход! Оказывается для бошек с сериниками с XS102-08010100 и выше есть обновление модуля навигации. Залил на флешку, 10 минут обновления и навигация заработала. Во многом спасибо форуму за инфу. Теперь у меня рабочий аппарат и вопрос обстоит в том, что бошка досталась мне только с основным жгутом проводов. Может у кого из форумчан от убитой бошки остались пульт, ТВ и GPS антенны, микрофон - рассмотрю варианты приобретения. В барахолке задавать этот вопрос думаю бессмысленно, т.к. довольно таки редко эти бошки встречаются... |
Цитата:
|
Привет!
Был за городом, а файлики дома на ноуте. Смотри личку... Отпишись, получилось или нет... |
Здравствуйте,есть голова MME31761, помогите пожалуйста разблокировать и обновить до последней версии. серийный номер скину в личку.
зарание спасибо |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |