![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Цитата:
|
если не проигрывать тона скамейке сидеть не придёться
|
Как я понял это бесплатные поля,играют все желающие.Есть команда- вставай в очередь и играй до проигрыша,далее в конец очереди и тп
|
да ты правильно понял
|
Цитата:
Ехать к черту на куличики ради трех касаний по мячу.. наверно смысла нет.... |
у меня в новогиреево тоже самое есть.Летом по 5-8 команда всегда было,сейчас поменьше.Газон отличный,новый,только раздевалок нет.Короче всё это офф, надо зал искать.
|
сегодня, 26 ноября 2008 г.
в связи со сложными погодными условиями ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ!!!! :( всем спасибо и до новых встреч в эфире... ;) |
Ну вот,только я собрался :biggrin:
|
Цитата:
|
Леш,где ты такую нашел?
|
Рядом с лужниками... она всегда туда приходит - ждёт када ты приедешь...:biggrin::biggrin::biggrin:
|
ВНИМАНИЕ! :secret:
ФУТБОЛ В СРЕДУ, 03 декабря, БУДЕТ!!! Место тамже . Для тех, кто не в курсе - большое цветное поле, левее выхода из раздевалок. НАРОДУ СОБЕРЁТСЯ, ВСЕХ ЖДЕМ!!! :friends: З.Ы. Иван, учитывая, что народу будет - тебя не ждать? :) З.Ы.Ы. Погода: переменная облачность, +3 +5, возможен кратковременный слабый дождь, ветер южный 4 м/с, ЛИВНЯ, СНЕГА, ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ВЕТРА, СНЕГА С ЛИВНЕМ И Т.П. НЕ ОБЕЩАЮТ!!!! :biggrin: |
ИВАН!!!
Если ты приедеш, то походу на БСА будем играть))))))) НАС 16 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! :good::yahoo: З.Ы. не верю.., мне кажеца тебя не будет :rofl: |
Леш,я готов! Правда вспомнил ,что с субботы форму не кинул в стиралку, а она мокрая насквозь(
|
Одень сухое трико.. :)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |